Einfache Rezepte mit Wow-Effekt
Ich backe sehr gerne, allerdings eher einfache Rezepte. An ausgefallene Torten habe ich mich bis jetzt noch nicht getraut, aus Angst, sie könnten nicht gelingen.
Mit „Einfach backen mit ...
Mit „Einfach backen mit Wow-Effekt" bekommt man eine Anleitung an die Hand, um die schönsten Torten zu backen…. Und das ganz einfach, ohne großen Aufwand.
An Anfang des Buches bekommt man erst einmal einige Basics erklärt (warum man z. B. Mehl sieben sollte, Tipps zum Schneiden der Torten etc.). Grundrezepte für Biskuit, Rührkuchen, Mürbeteig, Hefeteig, Brandteig, Buttercreme werden Schritt-für-Schritt erklärt. Am Rand gibt es eine Zutatenliste und die Arbeits-, Back- und Abkühlzeit ist angegeben.
Es gibt Rezepte für Kuchen, Torten, Klein & Fein und Cookies & Kekse. Tolle Namen und Bilder lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen: Tiramisu-Brownies, Stracciatelle-Butterkeks-Kuchen, Yogurette-Torte, Giotto-Torte, Schokoholic-Torte, Schokoladige Maulwurfküchlein mit Himbeeren usw. Na, Appetit bekommen? Mit diesem tollen Backbuch gelingen auch Anfängern die tollsten Torten.
Von mir gibt es 5 von 5 Sterne und ich bin dann jetzt mal in der Küche verschwunden zum Backen….