Definitiv besser als der erste Teil!
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Wie auch viele andere Bücher gabs auch dieses als Mängelexemplar beim Verlag.
Cover:
Das Cover ist, wie alle BlackEditions, super schön. Ein wirklich tolles ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Wie auch viele andere Bücher gabs auch dieses als Mängelexemplar beim Verlag.
Cover:
Das Cover ist, wie alle BlackEditions, super schön. Ein wirklich tolles Gesamtbild zwischen Farben, Farbschnitt und Details. Das Cover passt perfekt zum Inhalt und zum Cover des ersten Teils.
Inhalt:
Nachdem sie wegen Beihilfe zum Mord angeklagt wurde, kehrt Camilla wieder zurück an die Southside Academy. Nichtsahnend, dass nicht nur ihr Mentor seine eigenen Ziele verfolgt, sondern auch jemand der ihr nah ist etwas plant.
Handlung und Thematik:
Diese Story hat mich definitiv besser gepackt als die des ersten Teils. Noch immer gibt es die Rivalität zwischen Southside und Eastside. Mittlerweile habe ich mich an das Setting gewöhnt und die Story hatte was an sich, dass es mich mitriss. Das Buch ist in sich geschlossen und das Ende rund.
Charaktere:
Camilla konnte mich in diesem Buch sehr von sich überzeugen. Sie kannten wir ja schon vom ersten Teil und ich muss sagen, dass sie trotz der Hindernisse eine mutige Frau ist, die für das kämpft was sie will. Zu den Jungs möchte ich wieder nichts spoilern, nur so viel: Die Dialoge haben mir sehr gefallen, und auch dass sie teilweise völlig undurchschaubar waren. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Lara Späths Schreibstil konnte mich direkt wieder begeistern. Sie schreibt einfach und flüssig. Die Handlung beginnt spannend und mittlerweile hab ich mich auch mit dem Setting angefreundet. Wieder ein gelungenes Werk das spannend ist bis zum Schluss. Es gab genug bildliche Beschreibungen, sodass man sich alles gut vorstellen konnte. Die Charaktere und deren geheimnisvolle Art begeisterte mich.
Persönliche Gesamtbewertung:
Der zweite Teil der Dilogie begeisterte mich noch mehr als der erste!
Serien-Reihenfolge:
1. Escape - Brenne zwischen uns