Callie und Wes !
The Gilded Chain (Surrender 3)
von Lauren Smith
Schade Schade aber alles hat leider ein ende, von dem Buch hätte ich noch mehr lesen können.
Zu dem Inhalt möchte ich gar nicht so viel schreiben und ...
The Gilded Chain (Surrender 3)
von Lauren Smith
Zu dem Inhalt möchte ich gar nicht so viel schreiben und auch nicht vorweg nehmen.
Das Cover passt wie immer sehr gut zum Buch.
Irgendwie hatte ich anfangs so ein schnelles, romantisches Dingelchen erwartet, aber die Surrender Reihe ist so viel mehr.
So viel tief ergehender und aufregender und spannender und rührender und erotischer als erwartet!
Habe alle drei Teile gelesen und war sofort gefangen von den Geschichten sie sind alle Spannend und auch sehr emotional geschrieben!
Ich liebe einfach alles was es rund um die Surrender Reihe gibt und war daher sehr gespannt auf die Geschichte von Callie und Wes.
Und ich wurde nicht enttäuscht, der Schreibstil ist wie immer toll und die Autorin schafft es sexy, sinnliche Szenen mit Spannung zu kombinieren.
Callie und Wes sind starke Charaktere, die durch ihre Erlebnis an sich wachsen und eine Stärke zeigen, die zu bewundern ist.
Schön ist ebenfalls, dass die Seiten nicht einfach mit Bettgeflüster gefüllt werden, sondern auch deutlich Handlung in den Seiten steckt, die einem teilweise die Sprache verschlägt.
Die Bücher lassen sich super flüssig und in einem rutsch lesen.
Die Geschichte wird hier aus der Sicht von Wes und Callie erzählt was mir sehr gut gefällt.
Lauren Smith ist einfach eine tolle Erzählerin, ich habe alle ihre Bücher und warte gespannt auf mehr.
Fazit:
Leider war das Buch viel zu schnell vorbei!
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Ich wünsche euch viel Spaß mit Callie und Wes.