Cover-Bild Little Stranger
Band 1 der Reihe "Web of Silence Duett"
  • Verlag: VAJONA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 17.09.2025
Leigh Rivers

Little Stranger

Gefangen in seiner Obsession
Kida Meyer (Übersetzer)

An Halloween kann er sich nicht länger in den Schatten verstecken. Alles, was ihm bleibt, ist ihr Herz, selbst wenn er es sich selbst nehmen muss.

Veröffentlicht am 14.10.2025

Ein absolut wilder Ritt, der einen emotional durchrüttelt und nicht mehr loslässt!

Was zum Teufel hab ich da bitte gelesen bzw. gehört?!
Little Stranger von Leigh River war einfach nur krank, im besten Sinne.

Was zum Teufel hab ich da bitte gelesen bzw. gehört?!
Little Stranger von Leigh River war einfach nur krank, im besten Sinne.
Eine verstörende, düstere und gnadenlos intensive Story, die sich tief unter die Haut gräbt, definitiv nichts für schwache Nerven.
Ein absolut wilder Ritt, der einen emotional durchrüttelt und nicht mehr loslässt.
Diese Sogwirkung ist einfach irre. Leigh River schafft es, mit wenigen Worten unglaublich starke Bilder und Gefühle zu erzeugen – präzise, brutal und poetisch zugleich.
Und dann noch Kevo Adlers Stimme im Hörbuch: wow. Dunkel, eindringlich, hypnotisch.
Meine Ohren waren im Rausch, ich konnte einfach nicht aufhören.

Veröffentlicht am 03.10.2025

🕷️🖤

Puh – was für ein grandioses Highlight! 🖤🫶🏻 Dass Leigh Rivers meine neue Lieblingsautorin ist, habe ich sicher schon das ein oder andere Mal erwähnt – und auch diesmal wurden meine hohen Erwartungen zu 100 % erfüllt.

Dieses Buch ist einfach verboten gut: extrem spicy, packend und für mich eine klare 10/10. Ich habe es innerhalb weniger Stunden verschlungen und die Story von Anfang bis Ende geliebt. Die Charaktere waren sofort sympathisch, greifbar und man konnte direkt mit ihnen mitfühlen.

Einziger kleiner Wermutstropfen: Ich hätte mir noch etwas mehr Hintergrund zu ihrer Vergangenheit gewünscht – aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Dafür gibt es einen neuen Eintrag in meinem Book-Boyfriend-Ranking, denn der männliche Protagonist von Leigh Rivers ist einfach unwiderstehlich. 🕷️🖤

Eine absolute Empfehlung für alle Dark-Romance-Fans!

Veröffentlicht am 28.09.2025

Verstörend aber gut

Beschreibung

Beschreibung

Sie hat ihn verraten, jetzt will er sich an seiner Pflegeschwester rächen. Sie ist seine Obsession, seit er sie das erste Mal gesehen hat. Nachdem sie ihn für Jahre ins Gefängnis gebracht hat, ist er nun frei, und lässt sie nicht mehr aus den Augen.Ann Halloween kann er sich nicht länger in den Schatten verstecken. Alles, was ihm bleibt, ist ihr Herz, selbst wenn er es sich selbst nehmen muss.

Diese Geschichte ist etwas anders. Verstörend dennoch gut. Ich musste paar mal schlucken.

Von mir dennoch eine Empfehlung.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 19.09.2025

Gestört aber geil!

Vielen Dank an den Vajona Verlag, für das zusenden des Rezensionsexemplar.

Vielen Dank an den Vajona Verlag, für das zusenden des Rezensionsexemplar.

Die Original Version habe ich bereits als Hörbuch Anfang des Jahres gehört. Ich bin leider nicht die aufmerksamste Hörerin, daher hatte das englische Buch 3,5 Sterne bekommen. Die Grundstory kannte ich demnach schon.

jetzt zur eigentlichen Bewertung:
Little Stranger hat mich komplett eingenommen. Die Story ist krank, keine Frage aber super spannend, gut erzählt und geschrieben. Ich hatte dauerhaft ein Kribbeln auf der Haut und dachte nur was passiert hier als nächstes?!
Beachtet unbedingt die Triggerwarnings weil hier passieren Dinge, dass ist nicht normal. Wir haben dennoch wirklich interessante Charaktere und im englischen habe ich gar nicht so wahrgenommen, dass auch Olivia wirklich gestört ist. Abgesehen von Malachi, denn da ist es offensichtlich! :D

Ich bin hier schone echt gespannt auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 17.09.2025

düster, verboten, fesselnd - ein Taboo-Meisterwerk

Little Stranger ist eine Taboo Romance, die mich komplett gefesselt hat! Malachi und Olivia – Adoptivgeschwister – ziehen einen in eine düstere, intensive Dynamik voller Obsession und Schmerz. Malachi spricht kein Wort, doch über Gebärdensprache und jede seiner Taten macht er unmissverständlich klar: Sie gehört ihm. Düster, krank, abgefuckt und gleichzeitig so packend, dass man einfach weiterlesen MUSS. Leigh Rivers hat mit diesem Buch ein Meisterwerk für echte Dark-Romance-Fans geschaffen! Und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band!