Cover-Bild Remember Everything
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lizzy Glass

Remember Everything

All die Tage ohne dich
Würdest du für deine große Liebe einen Teil deines Lebens opfern? Rachels Zukunft scheint vorbestimmt: Studium, Heirat, Familie. Alles ist sorgfältig geplant, speziell von ihrem Verlobten und ihrer Mutter. Doch als die Studentin Jake kennenlernt, gerät ihre Welt aus den Fugen. Der Mann mit der dunklen Vergangenheit raubt ihr schon nach kurzer Zeit den Atem – für ihn will sie alles riskieren. Der Mechaniker Jake ist von Trauer und Chaos gezeichnet. Als er einen Neubeginn wagt, trifft er auf Rachel, die ihn sofort fasziniert. Aber kann er es wirklich zulassen, dass sie alles für ihn aufgibt? Und ist er überhaupt gut genug für die Frau, die sein Herz im Sturm erobert hat? Fast sieht es so aus, als könnte der Traum eines gemeinsamen Lebens tatsächlich wahr werden. Doch eine schicksalhafte Nacht droht, alles zu zerstören, und stellt ihre Liebe auf eine harte Probe.

Veröffentlicht am 14.03.2026

So stark und tragisch, wie eine Liebe nur sein kann

Dramatisch, tragisch, herzzerreißend und absolut romantisch. Ein wunderschöner Liebesroman und eine Aurorin, die ich mir merken werde.

Rachel und Corey sind nicht nur Nachbarn, sondern seit Ewigkeiten ...

Rachel und Corey sind nicht nur Nachbarn, sondern seit Ewigkeiten beste Freunde und schließlich ein Paar. Doch nach all den Jahren hat sich ihre Beziehung verändert. Die Glücksgefühle, die Rachel zu Beginn ihrer Beziehung mit Corey hatte, sind gänzlich verschwunden. Ganz anders empfindet Rachel, als sie eines Tages Jake gegenübersteht. Er löst Gefühle und Gedanken in ihr aus, die sie zuvor noch bei keinem Mann empfunden hat. Doch wie soll sie Nähe zu Jake zulassen, wenn sie eigentlich Corey versprochen ist. Auch wenn sie Corey nie ein Ja gegeben hat, so stellt er Rachel doch als ihre Verlobte vor und ist fest davon überzeugt, dass er sie heiraten wird. Die Liebe kann manchmal sehr schmerzhafte Ausmaße annehmen. Wie steinig und wie stark sie sein kann, erfährt man in diesem wundervollen Roman.
Diese Geschichte, die nur so vor Romantik und Drama strotzt, hat mich absolut umgehauen. Sie hat mein Herz schmelzen lassen und gleichzeitig zerbrochen. Es beginnt wie eine Small Town Romance und entwickelt sich durch etliche Schicksalsschläge zu einer tränenreichen Tragödie, bei der aber zu jeder Zeit die Liebe präsent bleibt. Es geht hier um eine hochgradig berührende und dramatische Liebesgeschichte, die mich vom Stil her sehr an die Liebesromane von Rebbecca Yarros erinnert hat. Ich fand hier mindestens genauso viel Dramatik, Herzschmerz und Liebe. Dazu sehr liebevolle, aber auch gemeine Nebencharaktere, sowie ein tolles Setting und eine teils dunkle Vergangenheit der Protagonisten. Die vielen kleinen Nebenhandlungen waren mindestens genauso fesselnd wie die Haupthandlung. Ich möchte nicht viel zu den dramatischen Ereignissen verraten, denn es liest sich einfach viel schöner, wenn man sie selbst auf sich zukommen lässt und nicht damit rechnet, was passiert, aber ich kann sagen, das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite perfekt unterhalten und sehr berührt. Diese Liebesgeschichte wird zu meinen Highlights in diesem Jahr zählen. Lizzy Glass hat schon einige Romane geschrieben und ich freue mich jetzt schon darauf, mehr von ihr zu lesen.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Remember Everything

Rememver Everything ist zwar nicht mein erstes Buch von Lizzy, aber bisher definitiv mein liebstes. Sie hat mich mit ihrem Schreibstil von der ersten Seite an in die Geschichte gezogen und nicht mehr losgelassen.

Jake, ...

Jake, was übrigens einer meiner Lieblingsmännernamen ist, ist ein verdammt toller Kerl, der leider nicht so die beste Kindheit und Jugend hatte. Seine einzigen Stützen waren sein großer Bruder und seine Großmutter. Er war mir sofort sympathisch. Er ist halt so ein klein bisschen perfekt, mit dummen Fehlern in der Vergangenheit. Aber wenn man so geliebt wird, wie er es tut kann man so ziemlich alles verzeihen. 🫶
Rachel ist das süße unschuldige Mädchen von nebenan. Freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Man muss sie einfach mögen und zwischendurch mal schütteln, weil sie einfach viel zu viel mit sich machen lässt und ihren eigenen Wert nicht von selbst erkennt. Ich finde dass was zwischen den beiden einfach wundervoll und herzzerreißend. 💔 Manchmal kenn Liebe noch so perfekt sein, trotzdem kommt da Leben dazwischen und macht alles kaputt. 🥺

Fazit

Eine wundervolle Geschichte, die erst mein Herz zerrissen und dann wieder geheilt hat. Von mir gibt's eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Leseempfehlungen

Ich kenne von @lizzyglass eher die Kurzromane und war jetzt auf ihr neues Buch gespannt. Denn mit 403 Seiten ist es auf jeden Fall ein längeres Lesevergnügen.
Von den Farben würde es mir in der Buchhandlung ...

Von den Farben würde es mir in der Buchhandlung nicht so auffallen, bin halt der rosa Mensch, aber die Beschreibung ist dann schon wieder mein Geschmack.

Fast sieht es so aus, als könnte der Traum eines gemeinsamen Lebens tatsächlich wahr werden. Doch eine schicksalhafte Nacht droht alles zu zerstören und stellt ihre Liebe auf eine harte Probe.

Ich liebe Lizzy Schreibstil, er ist locker leicht, sehr emotionreichen, die Charaktere sind liebevoll erarbeitet. Mein Kopfkino hatte gut zu tun. Das schöne ist, es wird aus der Sicht von Jake und Rachel geschrieben, so kann man sich in beide rein versetzen.

Ich liebe Charaktere, die Ecken und Kanten haben, denn aalglatt ist nicht meins, weder in Bücher 📚 noch im wahren Leben. Jake ist wirklich mein Typ, er ist ein Familiemensch, man kann sich auf ihn verlassen und genau so Menschen braucht man im Leben.

Das Buch ist vielseitig und die Seiten sind so verflogen, leider war es schneller vorbei als gewünscht.

Das Buch hat seine 🌟🌟🌟🌟🌟 verdient und es macht süchtig, denn es ist voller Emotionen und Gänsehautmomente. Taschentuchaugenblicke gibt es

Veröffentlicht am 24.01.2025

Eine emotionale Reise

Mein Lesefazit:

Mein Lesefazit:

Dieser Roman hat es emotional in sich. Ihre Eltern sehen für Rachel schon die perfekte Ehe mit dem wohlhabenden Corey, denn sie von klein auf an kennt und mit dem sie mittlerweile verlobt ist. Dann begegnet sie Jake. Jake ist der Enkel von Elaine, die sie jeden Sonntag besucht und die ihre gelehrt hat wie man eigene Kleidung entwirft. Was natürlich ihrer Mutter ein Dorn im Auge ist. Denn man kleidet sich nicht so freizügig. Und er ist ihr sympathisch und sie merkt, dass sie vielleicht eine Zukunft mit Corey gar nicht möchte. Sie fühlt sich bei Jake so lebendig. Darf sie tatsächlich mal an sich denken oder meint es das Schicksal anders? Dieser Roman hat mich in einigen Bereichen zum Nachdenken angestoßen. Das wir und von einigen Menschen ein eigenes Bild machen sollten und nicht auf das Geschwätz der anderen hören. Sowie man es übers Herz bringen kann sein Kind ein leben lang zu belügen und dann noch die Moralapostel haushängen lassen. Der Schreibstil ist sehr lebendig und mitfühlend geschrieben. Auch aus Sicht der beiden Protagonisten Jake und Rachel. Für diesen Roman möchte ich gerne ❤❤❤❤❤ da lassen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Mitreißender, tiefgründiger Roman

Lizzy Glass’ Roman entführt die Leserinnen in eine emotionale Geschichte voller Spannung und innerer Konflikte. Rachel und Jake sind zwei Menschen, deren Leben auf den ersten Blick kaum unterschiedlicher sein könnten, die sich jedoch bald stark zueinander hingezogen fühlen. Rachels Leben ist geregeltet und vorbestimmt, sie soll Corey heiraten, der wie sie aus einem gut situierten Elternhaus kommt. Als sie auf Jake trifft, wird ihr wohlgeordnetes Leben auf den Kopf gestellt, denn der Mann mit der dunklen Vergangenheit, wirbelt ihre Gefühle durcheinander. Diese Gegensätzlichkeit bringt eine elektrisierende Spannung in die Geschichte, die die Leserinnen durch die Höhen und Tiefen ihrer aufflammenden Liebe mitfühlen lässt.

Was würdet ihr tun, wenn ihr plötzlich eurer großen Liebe begegnen würdet? Diese nicht einfache Frage muss auch Rachel mehrfach stellen. Lizzy Glass gelingt es, den Zwiespalt zwischen den Gefühlen und den äußeren Erwartungen glaubwürdig darzustellen, indem sie Rachels Konflikt zwischen familiären Erwartungen und ihrer eigenen Sehnsucht nach Freiheit und Liebe geschickt herausarbeitet. Gleichzeitig gibt es Nebenfiguren wie Rachels Verlobter oder ihre Mutter, die als dynamische Charaktere zur besonderen emotionalen Tiefe der Geschichte beitragen.
Jake vollzieht für mich eine starke Charakterentwicklung, er muss innere Dämonen bezwingen und sich darüber klar werden, ob er bereit ist, sich auf eine Beziehung einzulassen, was ihn zu einer vielschichtigen und nachvollziehbaren Figur macht. Die schicksalhafte Nacht, die droht, alles zu zerstören, sorgt für Spannung und wirft erneut die Frage auf, ob wahre Liebe es wert ist, dafür Opfer zu bringen.

"Remember Everything" ist ein mitreißender, tiefgründiger Roman, der mich sehr berührt hat (unbedingt Taschentücher bereitlegen!). Wer eine fesselnde Liebesgeschichte mit Spannung und Gefühl sucht, sollte sich das Buch für emotionale Lesestunden schnappen!