Mein Sommerhighlight - Kein Sommer mehr ohne Carley Fortune
Der Sommer unseres LebensDie Autorin schafft die perfekten Sommer Vibes. Ein traumhaftes Setting und eine prickelnde Liebe, die man niemals vergisst. Ich liebe es!
Von der ersten Seite an habe ich dieses Buch geliebt. Die Autorin ...
Von der ersten Seite an habe ich dieses Buch geliebt. Die Autorin weiß einfach, wie man die schönsten Liebesgeschichten schreibt. In diesem wunderschönen Sommerroman hat wieder alles mehr als gepasst, es war großartig.
Bisher haben mich alle Bücher der Autorin begeistert. Ihren ersten Roman „Fünf Sommer mit dir“, an den diese Geschichte anschließt, habe ich allerdings noch nicht gelesen. Damals spielten Sam und Percy die Hauptrolle. Heute geht es um Sams Bruder Charlie und um Alice, die mit siebzehn Jahren schon einmal in Berry’s Bay ihren Sommerurlaub verbracht hat.
Das Setting, mit dem Haus am See und direkten Zugang zum Wasser, klingt nach einem Sommertraum. Alice verbringt die Zeit von Juni bis August allein mit ihrer Großmutter an diesem See. Großmutter Nan braucht nach einer OP dringend Erholung. Auch für Alice ist diese Abwechslung längst überfällig. Denn nach der Trennung von ihrem Ex stürzte sie sich Hals über Kopf in die Arbeit. Im Haus am See ist endlich Zeit, um wieder zu sich selbst zu finden. Sowohl für Alice als auch für ihre Gandma. Denn auch diese verbirgt ein Geheimnis, dem ich erst im späteren Verlauf der Geschichte auf die Spur kam. Perfekt abgelenkt wurde ich dafür aber von Alice und Charlie. Diese Zwei sorgten für ausgezeichnete Unterhaltung. Ich kann nicht aufzählen, wie oft mich die Beiden durch ihre schlagfertigen Kommentare zum Lachen brachten. Jeder Austausch zwischen ihnen war ein Erlebnis. Dass es dabei ordentlich knistert und später ziemlich heiß wird, war eigentlich klar.
Doch Charlie, der sich im benachbarten Elternhaus eine Auszeit nimmt und vom Vermieter die Aufgabe hat, im Haus von Alice und ihrer Großmutter nach dem Rechten zu sehen, hat im Ort den Ruf eines Casanovas. Für einen wie ihn hat Alice nun wirklich keinen Platz in ihrem Leben. Weil sich die Zwei aber fast ständig über den Weg laufen und Charlie Alice dabei helfen will, eine Bucket List im Urlaub abzuarbeiten, entwickelt sich eine enge Freundschaft zwischen ihnen. Durch ihre ständige Flirterei ist es auch offensichtlich, dass beide mehr wollen. Sie wären das perfekte Paar, auch für später, wenn Charlie nicht einen Grund hätte, sich nicht enger mit Alice einzulassen.
Nach diesem Buch ist mir klar, ich möchte keinen Sommer mehr ohne ein Buch von Carley Fortune verbringen. Die Autorin schafft die perfekten Sommer Vibes, lässt es Prickeln und Knistern, was das Zeug hält, und sorgt für viele schöne Glücksmomente. Ich liebe es einfach, einen Roman der Autorin zu lesen. Diese Geschichte hat von Anfang bis Ende mein Herz berührt. Bisher hat es jeder Sommerroman von ihr geschafft, ein Highlight für mich zu werden. Deshalb freue ich mich umso mehr, dass in diesem Jahr sogar ein weiterer Roman von ihr erschienen ist. Diesen Sommer kommen wir also gleich zweimal in den Genuss, eine Liebesgeschichte der Autorin zu lesen. Sie alle sind unabhängig voneinander lesbar. Ich habe zwar die Vorgeschichte, also Band eins, zu diesem Roman schon parat liegen, aber noch nicht gelesen. Natürlich bin ich jetzt neugierig auf den bedeutenden Augenblick, in dem Alice und Charlie sich das erste Mal begegnen. Denn im Verlauf dieser Geschichte fand dieser besondere Moment immer wieder Erwähnung. Ansonsten hatte ich nicht das Gefühl, den ersten Band kennen zu müssen, um mich in dieser Geschichte wohlzufühlen. Von mir gibt es für dieses Buch jedenfalls eine absolute Herzensempfehlung, für alle, die sich nach einer unvergesslichen Sommerliebe sehnen. Für mich ist dieses Buch ein Sommerhighlight.