Cover-Bild Dark Elite – Regrets
Band 2 der Reihe "Die Corvina Castle-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 14.02.2024
Julia Hausburg

Dark Elite – Regrets

Roman - Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe
Wie weit würdest du gehen, um die Wahrheit herauszufinden?

Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in der limitierten Erstauflage der gedruckten Ausgabe

Die introvertierte Lucia will durch einen Kletterkurs an der Eliteuniversität Corvina Castle ihre Komfortzone verlassen und trifft dabei ausgerechnet auf ihren Ex-Freund Ben. Lucia passt es gar nicht, dass es erneut zwischen ihnen funkt. Denn Ben ist Mitglied der Studentenverbindung Fortuna , von der Lucia annimmt, dass sie in den Tod ihrer Mitbewohnerin verstrickt ist. Kann sie mit seiner Hilfe der Wahrheit auf die Spur kommen? Und gibt es für ihre Liebe eine zweite Chance, wenn nicht nur die Vergangenheit, sondern auch die Zukunft zwischen ihnen steht? Lucia und Ben müssen sich entscheiden: füreinander oder für ihre persönlichen Ziele.
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 20.07.2025

Dark Elite 2

Weiter geht's mit der Suche nach der Wahrheit. Die habe ich schon im ersten Band gesucht, allerdings nicht gefunden. 😕 Dabei bin ich doch so neugierig... Es gibt eine Menge Geheimnisse, ein paar Enthüllungen, Plott Twists und natürlich auch Gefühle. Außerdem fliegt man hier wieder durch die Seiten sollte aber wirklich erst Band eins inhalieren, denn auch wenn es hier um ein anderes Paar geht hängen die Geschichten und das große Ganze zusammen. Ich war auf jeden Fall von Beginn an wieder in der Geschichte rund um Fortuna und Corvina Castle und habs in wenigen Stunden inhaliert. Leider, jetzt muss ich nämlich wieder warten. 🤷‍♀️

Lucia und Benedikt sind die Protagonisten dieses Teils. Die beiden waren vor geraumer Zeit schon mal ein Paar, also ist es eine Second Chance Romance. Ich weiß, viele mögen das Trope nicht, aber glaubt mir, das Buch ist eins in denen es wirklich gut gemacht wurde. ♥️

Lucia hatte bei im ersten Band einen relativ holprigen Start. Aus Gründen. Den hat sie hier aber wieder wett gemacht. Wenn man sie kennenlernt ist sie eine wirklich sympathische, liebenswerte Protagonistin, die es nicht immer leicht hatte.

Benedikt oder auch Ben ist mir nach und nach auch ans Herz gewachsen, anfangs war er noch etwas mysteriös, aber je mehr man von ihm erfährt desto besser hat er mir gefallen. Er hat in der Vergangenheit einige Entscheidungen getroffen, die ich nicht wirklich gut heißen, aber zumindest nachvollziehen kann. Er wurde in eine Rolle gedrängt, in die er eigentlich nicht wollte.

Es macht Spaß zu sehen, wie die beiden sich wieder annähern und die Vergangenheit nicht aufarbeiten sondern sich eine neue Zukunft erschaffen.

Fazit

Ein toller zweiter Band der, natürlich, mit einem Cliffhanger endet und mich ungeduldig auf das Große Finale warten lässt. Von mir gibt's eine Empfehlung für die ganze Reihe, denn ich bin ziemlich sicher, dass Band drei auch mega wird.

Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Ich bin noch nicht bereit für Band drei!

Endlich zurück an der Dark Elite, mit neuen Geheimnissen & Tatverdächtigen, oder nicht?

In diesem Buch lernen wir Lucia besser kennen und die Hintergründe, wieso sie so verstritten ist mit ihrem Vater und wieso sie Ben so hasst.

Und auch Ben dürfen wir genauer Kennenlernen & wieso er sich gegen Lucia entschieden hat.

Ja Freunde der Sonne ☀️, was soll ich sagen? Eventuell war es nicht so spannend wie Band Eins, aber dennoch endet das Buch mit einem Chliffhänger & ich muss wissen, wie es ausgeht.

Das Buch ist super geschrieben, man fliegt nur so durch die Seiten & auch mag ich die neuen Protagonisten sehr. Alte Bekannte kommen auch in diesem Buch vor & man möchte einfach nur wissen, was hat die Dark Elite für Geheimnisse & wieso so eine riesige Macht?

Veröffentlicht am 01.10.2024

Eine meiner absoluten Lieblingsreihen 💞

Da Band zwei fast nahtlos an den ersten Band anschließt, war ich sofort wieder mittendrin im Geschehen. 🥹🥰

Im zweiten Band geht es um Lucia und Ben, ihrem Ex-Freund. Und auch hier war die Geschichte wieder ein herzzerreißendes auf und ab der Gefühle! 🎢💞
Durch den Wechsel der Perspektiven konnte man einen guten Einblick in die Gefühle der Protagonisten bekommen und sich gut in sie hinein fühlen.

Auch hier habe ich das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen hihi - einfach eine meiner absoluten Lieblingsreihen 💞

Veröffentlicht am 08.07.2024

Was im Leben wirklich zählt…

Dunkle Machenschaften einer Studentenorganisation vor traumhafter Kulisse. Fesselnd erzählt und mit toller Entwicklung der Protagonisten.

Lucia lässt der Tod ihrer Mitbewohnerin Sara keine Ruhe. Sie ...

Lucia lässt der Tod ihrer Mitbewohnerin Sara keine Ruhe. Sie vermutet, dass die Verbindung der Dark Elite hinter ihrem Unfall steckt. Ihre Aktionen waren für Lucia schon immer sehr zweifelhaft. Als sie Saras Tagebuch findet, geht sie der Sache auf den Grund. Zudem kreuzt ihr Exfreund Benjamin immer wieder ihren Weg. Bisher hatte es immer gut funktioniert, ihm aus dem Weg zu gehen, doch plötzlich trifft sie ihn immer häufiger und merkt, dass er noch immer Gefühle in ihr auslöst. Auch Benjamin versucht sich zu beweisen, dass die Trennung der einzig richtige Weg war. Wenn er sich da nicht gewaltig täuscht? Zudem gehört Benjamin ebenfalls der Studentenverbindung Fortuna an, die Lucia unbedingt zu meiden versucht. Oder ist er ihre Eintrittskarte in die Dark Elite, um herauszufinden, wer tatsächlich hinter dem Tod von Sara steckt?

Nach dem offenen Ende des ersten Bandes war ich sehr neugierig auf diese Fortsetzung. Die Studentenverbindung Fortuna bleibt weiterhin geheimnisvoll und brachte mich durch ihre zweifelhaften Aktionen immer wieder zum Grübeln und Spekulieren. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn man den Vorgängerband nicht kennt, aber ich war froh, mich noch an die ein oder andere Szene aus Band 1 erinnern zu können. Ich glaube das beste Lesegefühl bekommt man tatsächlich, wenn man die Trilogie kurz hintereinander weg liest.
Die wunderschönen Beschreibungen der Umgebung sorgten auch diesmal wieder für einen perfekten Film in meinem Kopf. Die Akademie hat einen traumhaften Standort in der Schweiz und es reizt mich, diesen Ort einmal aufzusuchen. Die Autorin schafft eine angenehme düstere, leicht mysteriöse Stimmung, so als würde man sich auf Corvina Castle in einer ganz anderen Welt befinden.
Lucia bleibt ihrem Charakter, wie ich ihn schon in Band 1 kennenlernen durfte, treu. Sie ist zurückhaltend, aber keineswegs auf den Mund gefallen. Ich mag sie, auch wenn sie auf andere oftmals kühl und abweisend wirkt. Ich kann ihre Prinzipien, ihren Plan vom Leben, die Art und Weise, mit der sie ihr Ziel erreichen möchte und sich dabei gegen den Willen ihres Vaters stellt, gut verstehen. Sie weiß genau, was sie glücklich macht und das ist wichtiger als Reichtum und Ansehen. Ihr Exfreund Ben hat hingegen andere Ziele. Er wird von seinem Großvater regelrecht unterdrückt. Doch das lässt sein Enkel nicht mit sich machen. Ben setzt alles daran, die Firma auf eine andere Art zu führen und den Firmenoberhaupt vom Thron zu stürzen. Dafür bringt er in seinem Studium vollen Einsatz und schließt sich auch der Dark Elite an. Zu Beginn des Buches konnte Ben kaum Verständnis für Lucia aufbringen und machte auf mich nicht wirklich einen guten Eindruck. Im Verlauf der Geschichte durchlief er aber eine beeindruckende Entwicklung. Auch Lucia wächst noch einmal über sich hinaus. Es hat Spaß gemacht, den Beiden dabei zuzusehen.
Das Buch ist allein durch seine geheimnisvolle düstere Handlung schnell gelesen. Außerdem ist jeder einzelne Band dieser Reihe für mich ein absoluter Hingucker. Vielleicht konnten mich die Emotionen der jungen Menschen nicht immer völlig erreichen, was aber allein schon am Altersunterschied liegen mag. Man spürt sehr deutlich, dass man es hier mit jungen Menschen auf dem Weg zum Erwachsenwerden zu tun hat. Ihr Reifeprozess hat mir sehr gefallen. Auch Band zwei hat mich überzeugt und ich freue mich auf die Fortsetzung. Zumal bei jedem Band ein paar Fragen offenbleiben, die mich schrecklich neugierig auf den Folgeband machen. Eine empfehlenswerte spannende und sehr bildreiche Trilogie, die ich gern weiterempfehle.

Veröffentlicht am 10.03.2024

"Du konntest mich nie vergessen. Wahr oder
nicht wahr?"
~ Lucia, S. 274

Inhalt:
Die introvertierte Lucia will durch einen Kletterkurs an der Eliteuniversität Corvina Castle ihre Komfortzone verlassen und trifft dabei ausgerechnet auf ihren Ex-Freund Ben. Lucia passt es gar nicht, dass es erneut zwischen ihnen funkt. Denn Ben ist Mitglied der Studentenverbindung Fortuna, von der Lucia annimmt, dass sie in den Tod ihrer Mitbewohnerin verstrickt ist. Kann sie mit seiner Hilfe der Wahrheit auf die Spur kommen? Und gibt es für ihre Liebe eine zweite Chance, wenn nicht nur die Vergangenheit, sondern auch die Zukunft zwischen ihnen steht? Lucia und Ben müssen sich entscheiden: füreinander oder für ihre persönlichen Ziele.

Meinung:
Second Chance Romance ... ich liebe es einfach total. Und gerade die Geschichte von Lucia und Ben ist eine der schönsten die ich in dem Trope kenne.

Die Charaktere sind beide vom ersten Moment an sympathisch und fühlte mich in ihrer Welt sofort heimisch.
Gerade bei Lucia dachte ich ich kann sie vielleicht nicht so sehr leiden, da sie im ersten Band schon etwas unsympathisch wirkte, doch genau das Gegenteil war der voll.
Und Ben ist einfach ein so Herzens guter Charakter, an ihm hab ich einfach nicht auszusetzen.
Es ist so unglaublich wie unterschiedlich sie doch sind und sich trotz, nein sogar genau wegen diesen so viel füreinander empfinden.
Und so unterschiedlich sie auch sind einige Sachen einen sie doch auch vorallem eine die mich ganz viel Mitleid für beide empfinden ließ.

Und wie süß sind bitte die ganzen "Dates" bzw Ausflüge, die sie unternehmen. Too cute.

Insgesamt fand ich diesen Band fast noch mal etwas besser als den ersten, denn weiterzuverfolgen wie es in der Geschichte rund um den Unfall von Sarah weitergeht fand ich unglaublich toll. Von geheimnisvoll bis gefährlich war wieder alles dabei.

Ich brauche ganz dringend Band 3, denn wer am Schluss hinter allem Steck will ich jetzt dann schon mal herausfinden.

5 von 5 Sterne 🌟

"Ich will nicht, dass es vorbei ist. Jeden einzelnen Tag der letzten drei Jahre hast du mir gefehlt."
~ Ben, S.256