Verheißungsvolle Beschreibung Die leider nicht überzeugen konnte
Das Buch handelt von Achill und Patroklos, jedoch als Liebesgeschichte.
Das Buch handelt von Achill und Patroklos, jedoch als Liebesgeschichte.
Die Beschreibung fand ich sehr interessant und gar nicht abwegig, da Achill und Patroklos laut der Geschichte unzertrennlich waren. Warum dann nicht ein geheimes Liebespaar?
Ich liebe Bücher mit griechischer Mythologie, vor allem den trojanischen Krieg hat mich immer fasziniert.
In diesem Buch kam mir leider alles viel zu kurz.
Wer sich nicht gut mit der Mythologie auskennt, der wäre in diesem Buch verloren. Charaktere werden erwähnt, jedoch nicht weiter thematisiert, wer sie genau sind und was sie vollbracht haben. Szenen werden oberflächlich beschrieben, die Tiefe fehlt jedoch überall.
Ich hätte darüber hinaus gesehen, wenn auf die Liebesgeschichte gut eingegangen wäre.
Jedoch war die auch nur oberflächlich und es hat an jeder Ecke gehackt und es hat immer etwas gefehlt.
Allein das Ende war einigermaßen schön, wäre auch nicht schwer gewesen, für die Leute die sich mit der Geschichte auskennen vorhersehbar.
Ich muss leider sagen, dass ich mich sehr schwer getan habe und froh bin, das Buch beendet zu haben.