Abenteuerreise
TRIGGERWARNUNG:
Es geht um sexuelle Belästigung, Waffengewalt, Entführung, Esssucht und Psychpathen!
Meinung:
Das Cover hat direkt meine Aufmerksamkeit erregt; es ist gut gelungen und passt zur Geschichte!
Der ...
TRIGGERWARNUNG:
Meinung:
Der Schreibstil ist flüssig, bildgewaltig, und ohne Holpersteine zu lesen.
Wir tauchen hier in eine Welt ein, in der Fantasy mit LitRPG gemischt wird. Man fühlt sich, als ob man selbst im Spiel gefangen ist, denn es ist so echt und intensiv geschrieben.
Die Wesen, die hier vorkommen, konnte ich mir bildlich gut vorstellen. Es gibt Drachen, Einhörner, Ratten ( davon heißt eine Donatello und eine Splinter, was ich ja sehr cool finde 😁!).
Alle Charaktere haben eine gute Tiefe bekommen, man konnte sich gut in sie hineinversetzen. Lena und Tim haben mir hier besonders gut gefallen. Denn: Lena lernt, sich ihrer Vergangenheit zu stellen und ist im Laufe der Geschichte begeistert von dem Spiel, was ich voll nachvollziehen kann.😅
Auch die Kämpfe, die sich in dem Spiel befinden, sind gut in Szene gesetzt wurden.
Mal sehen, wie der zweite Teil wird; bin gespannt!😊
Und das Easter Egg " wie sein Kollege Karl Seitz" habe ich auch gefunden. Das ist nämlich das Buch von Peter Hohmann.😁
Fazit:
Ein spannender LitRPG-Fantasy-Roman, der mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen hat und überzeugen konnte!