Cover-Bild Bad Boys Break Hearts
Band 1 der Reihe "The Aldridge Boys"
  • Verlag: more ein Imprint von Aufbau Verlage GmbH & Co. KG

Bad Boys Break Hearts

Roman
J. Evers (Übersetzer)

Er ist ihr schlimmster Feind – und ihre größte Schwäche

Als Rory ihr Studium an der angesehenen Aldridge University beginnt, will sie nur eines: neu anfangen. Endlich frei sein, ein Leben ohne Drama führen und die Vergangenheit hinter sich lassen. Doch das Schicksal hat andere Pläne. Ausgerechnet Mascen Wade, der Junge, der ihr einst das Herz brach, ist der gefeierte Star-Pitcher der Uni. Attraktiv, arrogant und fest entschlossen, Rory das Leben schwer zu machen. Je mehr sie versucht, Abstand zu halten, desto stärker wird die Anziehung. Aber mit der Nähe kehren auch die alten Fragen zurück: Was geschah damals wirklich – und warum schlägt ihr Herz noch immer für ihn?

Intrigen, Geheimnisse und ein unwiderstehlicher Bad Boy - der Auftakt der Aldridge-University-Reihe von Micalea Smeltzer.

Veröffentlicht am 03.01.2026

Absolutes Wohlfühlbuch

Das Cover ist schlicht und das gefällt mir wirklich sehr.

Der Schreibstil der Autorin ist wirklich sehr flüssig, leicht und super angenehm zu lesen.

Die Protagonisten sind Rory und Mascen.
Die Geschichte ...

Das Cover ist schlicht und das gefällt mir wirklich sehr.

Die Protagonisten sind Rory und Mascen.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.

Die Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite für sich eingenommen.

Rory und Mascen sind Enemies to Lovers, wie ich es mag.

Rory hat wirklich kein einfaches Leben und schafft es, ein Stipendium an ihrer Traumuni zu erhalten. Dort trifft sie auf ihren ehemaligen Kindheitsfreund Mascen und die erste Begegnung nach so langer Zeit ist einfach nur elektrisierend.

Mascen ist arrogant, hot und der absolute Sportler, das möchte er alle wissen lassen.
Aber tief in ihm drin ist er ganz anders und so habe ich mich Stück für Stück in ihn verliebt.
Er kämpft für seine Familie, Freunde und da konnte ich einfach gar nicht anders.

Der Schlagabtausch der beiden gefällt mir wirklich so gut und ich musste schon sehr oft grinsen.

Nach und nach entwickelt sich die Geschichte von einer Sportromance zu einem unglaublichen Wohlfühlbuch und ich muss zugeben, dass die Geschichte von mir aus auch noch ein wenig länger hätte sein können.

Die Geschichte ist unfassbar emotional, witzig und mit einer richtigen Portion Spice.

Ich liebe die beiden und die Nebencharaktere wirklich sehr und kann die Geschichte von Herzen nur empfehlen!!

Veröffentlicht am 03.10.2025

Friends to Enemies to Lovers

„Bad Boys Break Hearts“ von Micalea Smeltzer ist eine College Sports Romance und der erste Band ihrer Reihe The Boys.

Die 18-jährige Rory hat ein genaues Ziel vor Augen, für das sie unerbittlich kämpft. Das Vollstipendium an der Aldridge University ist dabei der erste Schritt und ein Weg aus ihrer belastenden Vergangenheit. Doch schon bald nach ihrer Ankunft muss Rory erkennen, dass ein Teil ihrer Vergangenheit ebenfalls hier studiert. Mascen Wade ist der begehrte Star und unangefochtene Bad Boy des Campus. Vor zehn Jahren war Mascen ihr bester Freund und engster Vertrauter. Aber dieses Leben ist längst vorbei und inzwischen scheint er es darauf anzulegen, Rory das Leben zur Hölle zu machen. Ständig sucht er ihre Nähe und provoziert sie, während er seine wahren Gefühle lieber verbergen möchte. Dabei können beide der fast schon magischen Anziehung nicht widerstehen.

Dies ist mein erstes Buch der Autorin und ich mag ihren mitreißenden Schreibstil, der die Emotionen der Protagonisten ziemlich gut einfängt. Die Handlung wird aus den Perspektiven von Rory und Mascan erzählt, wodurch man hautnah ihre echten Gefühle und Beweggründe mitbekommt, die sich nicht immer mit ihrem tatsächlichen Verhalten decken.
Rory ist unverschuldet durch die Hölle gegangen und hat sich nun mühsam und völlig ohne Hilfe herausgekämpft. Diesen Erfolg will sie sich nicht kaputtmachen lassen, denn in Aldridge ist ihre einzige Chance. Ich mochte Rory und ihre toughe Art von Anfang an. Ich konnte verstehen, warum sie ihre Geheimnisse nicht mit jedem teilt, denn die Menschen, die sie eigentlich lieben und unterstützen müssten, haben ihr Vertrauen schwer enttäuscht.
Mascan macht es einem anfangs sehr schwer, ihn zu mögen oder auch nur ansatzweise sympathisch zu finden. Seine verletzenden Kommentare gegenüber Rory sind bodenlos, vor allem, weil er dadurch nur seine wahren Gefühle verbergen will. Erst später zeigt sich seine verletzliche und liebevolle Seite, bei der man nachvollziehen kann, warum sich Rory in ihn verliebt.
Mich konnte die Entwicklung der Charaktere überzeugen, auch wenn das Ende natürlich absehbar ist. Bei der explosiven Dynamik zwischen Rory und Mascan springt der Funke definitiv über und gleichzeitig bleibt irgendwie diese kindliche Liebe und Verbundenheit von damals erhalten. Deshalb würde ich auch den nächsten Teil auf jeden Fall lesen.

Mein Fazit:
Klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 06.11.2025

Sehr schönes Buch

Es gibt Geschichten, die man schon nach den ersten Seiten spürt und Bad Boys Break Hearts war genau so eine.
Ich mochte Rory sofort. Sie wirkt ruhig, aber unter der Oberfläche ist so viel Stärke.
Mascen ...

Mascen dagegen ist dieser typische Typ, den man eigentlich meiden sollte, laut, unnahbar, aber mit einem Herz, das mehr trägt, als er zeigt. Und genau das macht ihn interessant.
Zwischen den beiden liegt eine Vergangenheit, die sich wie ein Schatten durch die Geschichte zieht. Man spürt dieses unausgesprochene Knistern, diese Mischung aus Wut, Verletzung und dem, was nie ganz verschwunden ist.
Und obwohl es anfangs fast schmerzhaft ist, ihnen zuzusehen, entwickelt sich daraus eine Liebesgeschichte, die echt und greifbar wirkt.
Ich mochte besonders, dass auch die Nebencharaktere lebendig wirken. Das ganze College-Setting fühlt sich real an, voller kleiner Szenen, die man sofort vor sich sieht.
Bad Boys Break Hearts ist eine Geschichte über zweite Chancen, über Vergebung und über das, was bleibt, wenn alles andere verloren scheint.
Ehrlich, gefühlvoll und mit genau der richtigen Menge Herzklopfen.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Achterbahnfahrt der Gefühle

Der Anfang hat mich direkt abgeholt mit dem Rückblick in die Vergangenheit

Der Anfang hat mich direkt abgeholt mit dem Rückblick in die Vergangenheit
Den Schreibstil fand ich sehr interessant, war definitiv außergewöhnlich, hatte teils etwas „young adult vibes“ und viele verrückte Details

Rory
Ich hab von den ersten Seiten an mit ihr Mitgefühlt, konnte ihre Familiengeschichte gut nachvollziehen

Ich fand mega wie ihre Gedanken und innerlichen Rückblicke in ihrer Vergangenheit beschrieben wurden

Mascen
Überraschend anders als ich erwartet habe, hatte einerseits viele Details die ich besonders fand anderseits fand ich ihn leider auch bis zur Hälfte des Buches sehr ungreifbar - fand sein Verhalten teils kindisch, teils aber auch sehr schön und tiefgründig

Ich hatte lange das Gefühl einfach keinen roten Faden zu finden, das hat sich jedoch glücklicherweise in der 2ten Hälfte geändert

Schönes, rundes Ende

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle und das nicht nur weil es in der Geschichte viele Emotionen gibt, sondern weil meine Gedanken zum Buch sehr unterschiedlich waren während des Lesens 😂

Veröffentlicht am 18.10.2025

2 ⭐

Dieses Buch hätte viel Potenzial gehabt, aber die Umsetzung ließ für mich zu wünschen übrig. Das größte Problem war die Grundidee der Geschichte: Die beiden Hauptcharaktere waren einfach zu jung, als sie sich trennten, um die starken Gefühle und Erinnerungen glaubwürdig erscheinen zu lassen. Wären sie ein paar Jahre älter gewesen, hätte die Handlung deutlich mehr Gewicht gehabt.

Auch der „Enemies“-Aspekt fühlte sich konstruiert an. Vieles hätte gar nicht erst passieren müssen, wodurch die erste Hälfte des Buches unnötig wirkte. Die Konflikte schienen künstlich herbeigeführt, anstatt sich organisch aus der Geschichte zu entwickeln.

Trotzdem gab es einige positive Aspekte: Der Schreibstil war angenehm und leicht zu lesen, die Dialoge hatten ihren Charme, und die Dynamik zwischen den Charakteren war stellenweise unterhaltsam. Besonders die Freundschaft der Mädchen sowie einige humorvolle Elemente – wie die kreativen Namen der Igel – haben mir gefallen.

Leider wurde das Lesevergnügen durch überflüssige Dramen, eine schwache Charakterentwicklung und eine sehr fragwürdige Romanze getrübt. Mascen hatte kaum die Ausstrahlung eines „Bad Boys“, und seine Chemie mit einer Nebenfigur war überzeugender als mit der eigentlichen Protagonistin. Daher gebe ich das Buch 2 ⭐.

Danke an NetGalley für das rezensionsexemplar!