Dive Bar
Naughty, Sexy, LoveIch mag die Bücher der Autorin total gerne.
Und war ganz gespannt auf den dritten Teil der Dive Bar.
Ich muss davor sagen, ich hab die ersten Beide Teile nicht gelesen.
Ich hab das Buch total gerne ...
Ich mag die Bücher der Autorin total gerne.
Und war ganz gespannt auf den dritten Teil der Dive Bar.
Ich muss davor sagen, ich hab die ersten Beide Teile nicht gelesen.
Ich hab das Buch total gerne gelesen. Auch wenn ich mich hab Spoilern lassen wegen den Vorgängern, werde ich die wohl noch mal irgendwann lesen. Den die Story um die Bar hat mir sehr gut gefallen. Aber man kann es auch sehr gut alleine lesen.
Die Charaktere sind einfach klasse. Ich mag Eric total gerne. Auch wenn er echt ein Matcho ist und Jede Frau bekommen kann.
Aber es ändert sich als er Jean in der Bar trifft. Er ist von der ersten Sekunde hin & weg von ihr. Aber sie hat ein Geheimnis. Ich werde euch nicht verraten, den ihr müsst das Buch selber lesen.
Eric steht von Anfang an Jean bei. Er hilft ihr in allen Lebenslagen und es entwickelt sich eine tolle Freundschaft zwischen den beiden.
Aber wären dann nicht diese blöden Gefühle. Die lassen sich nicht einfach abschalten.
Das Cover ist einfach klasse. Es passt perfekt in die Reihe und zu dem Inhalt. Klappentext & Titel machen neugierig.
Der Schreibstil der Autorin ist locker & leicht. Aber auch sehr modern. Ich freue mich auf jeden Fall, mehr von der Autorin zu lesen.