Erde und Sonne
Wie die Erde um die Sonne~ Luft über mir, Erde unter mir, Feuer in mir, Wasser um mich... ~
Diesen Spruch lesen wir ein paar mal in den Buch. Ich finde er passt perfekt zu dieser Reihe.
Die Autorin weiß einfach wie es geht. ...
~ Luft über mir, Erde unter mir, Feuer in mir, Wasser um mich... ~
Die Autorin weiß einfach wie es geht. Diese Reihe berührt einem das Herz und die Augen bleiben auf kein Fall trocken. Eigentlich müsste der Verlag zu den Büchern Taschentücher bei legen. kicher
Auch dieses Buch hat mich sehr berührt. Die Themen wurden sehr gut umgesetzt und manche Szenen waren einfach ohne Worte. Ich konnte sie fühlen und mit erleben.
Man kann das Buch auch allein lesen. Das ist echt klasse. Aber ich lege jedem die ganze Reihe ans Herz. Zusammen sind sie einfach perfekt. Man muss sie einfach lieben. Mein Lieblingsbuch der Reihe ist: "Wie die Stille unter Wasser".
Der Einstieg ins Buch fand ich persönlich nicht so leicht. Irgendwie musste ich mich erst mal zurecht finden. Aber nach ein paar Seiten ging es dann. Und ich waren mittendrin dabei. Dort kam auch schon der erste Moment in den mir die Tränen in den Augen standen. Verdammt, wie soll das nur weiter gehen, dachte ich.
Graham mochte ich am Anfang irgendwie gar nicht. Er wirkte einfach kalt und Arrogant. Seine Launen machten einen total Schwindelt. Auch Emotionen hat er einfach nicht zugelassen. Was sich im Laufe der Story aber ändert.
Am Anfang war er auch sehr kalt und verschlossen gegen über Lucy. Aber er braucht sie.
Lucy ist toll. Wie wird sie im Buch beschrieben, Hippiefrau. Und dazu ihr Hot Yoga. Einfach klasse. Ich konnte sie mir bildlich einfach sehr gut vorstellen.
Und dann kamen doch die Gefühle und Emotionen zwischen den beiden zustande.
Ein tolles Buch über die Liebe und Freundschaft. Aber auch Trauer und Verlust. Es ist wieder was ganz besonders. Und ich bin schon gespannt, was wir als nächstes von der Autorin lesen können.