Hab’s richtig gerne gelesen
Wild Side»Und einfach so fühle ich mich plötzlich wirklich wie ein Teil ihrer Familie. Keiner von uns ist perfekt, und trotzdem halten wir zusammen und unterstützen einander. «
Meinung:
Er findet nicht nur eine ...
Meinung:
Er findet nicht nur eine Familie, sondern auch ein Zuhause. Ich liebe die Bücher von Elsie Silver, und auch Band 3 konnte mich wieder begeistern. Hier erfahren wir die Geschichte von Tabitha und Rhys. Ich muss sagen, dass ich Rhys mit seiner mürrischen Art gleich ins Herz geschlossen habe. Bei Tabitha hat es etwas gedauert, da ich sie am Anfang schlecht einschätzen konnte. Doch nach und nach habe ich beide sehr lieb gewonnen, gerade zu Beginn die neckischen Sticheleien, die zum Glück auch im weiteren Verlauf nie ganz ausbleiben. Es war einfach wunderschön zu sehen, wie sich ihre Beziehung entwickelt hat, gerade auch mit Milo, ihrem Neffen. Besonders schön fand ich, wie Rhys eine neue Familie und ein Zuhause gewonnen hat, in dem er sich wohlfühlt. Generell finde ich Rose Hill einfach eine tolle Kleinstadt. Ich liebe es immer wieder sehr, dorthin zurückzukommen, und ich freue mich auch schon sehr auf Band 4, der in der ein oder anderen Szene in Band 3 angedeutet wird.