Das Herz von Koralia
A Hunter's LegacyNach den Geschehnissen auf der Insel Azythros wurden die Halbmonster Xena und Ajax in das Wüstenkönigreich Uxasta entführten. Während die Monster von der Insel auf dem Weg zum Festland sind, kämpfen die ...
Nach den Geschehnissen auf der Insel Azythros wurden die Halbmonster Xena und Ajax in das Wüstenkönigreich Uxasta entführten. Während die Monster von der Insel auf dem Weg zum Festland sind, kämpfen die Herrscher des Kontinents weiter um das blaue, magische Herz von Koralia. Xena möchte einen Weg finden, die tödlichen Monster zu besiegen, unterdessen kämpft Ajax mit dem flammenden Monster in seinem Inneren.
A Hunter's Legacy von Liz Skadi ist die Fortsetzung und gleichzeitig der Abschluss einer großartigen Romantasy- Dilogie. Zum Verständnis muss meines Erachtens nach der erste Teil "A Monster’s Heart" bekannt sein. Die Geschichte ist spannend und mitreißend geschrieben. Es wird romantisch, gleichzeitig aber auch bei vielen Kämpfen brutal und blutig. Mit mehreren Wendungen hat die Autorin es wirklich geschafft, mich zu überraschen. Viele Figuren des ersten Bandes spielen erneut eine Rolle. Auch das Ende des Buches lässt mich zufrieden zurück.
Insgesamt hat mir der erste Band zwar besser gefallen, trotzdem kann ich die Dilogie uneingeschränkt weiterempfehlen.