Profilbild von AngelaJ

AngelaJ

AngelaJ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AngelaJ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.09.2025

Es wird immer dunkler, spannender und geheimnisvoller

Like to ki** you

"Ich bin der, der erkennt. Der trennt. Der heilt. Und du ... bist die Hand. Die reicht was ich brauche. Die mischt. Die sich fügt."
Es wird noch Dunker, noch dreckiger, noch geheimnisvoller ...
Mit dieser ...

Es wird noch Dunker, noch dreckiger, noch geheimnisvoller ...
Mit dieser Reihe hat die Autorin was großes geschaffen.
Charaktere, die nicht geheimnisvoller sein könnten, die nicht schlimmer sein könnten und dennoch irgendwas an sich haben.
Strom findet in diesem Teil heraus, womit Reece und seine Freundin, sie ausknocken und auf welcher Seite Tristan steht.
Nur warum ie entführt wurde, weiß sie noch nicht genau, denn das was ihr vorgeworfen wird, hat sie nicht gemacht ... Doch sagt sie die Wahrheit?
Was hat Reece im Gefängnis mitgemacht?
Die Autorin lässt ihre Leser durch die Seiten fliegen und mit ihrem spannenden und bildgewaltigen Schreibstil in die Geschichte eintauchen.
Absolutes Highlight

Veröffentlicht am 01.09.2025

Eine wunderschöne turbulente Lovestory

Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands

2 Menschen, 1 Neuanfang mit Hindernissen ... Wenn das nicht chaotisch wird.

2 Menschen, 1 Neuanfang mit Hindernissen ... Wenn das nicht chaotisch wird.
Trevor erkennt nach einem Unfall, dass er raus aus dem Klinikalltag muss und übernimmt eine Arztpraxis in Aberlochry. Doch die Einwohner sind skeptisch und meiden die Praxis.
Grace startet mit ihrer Tochter Emma einen Neuanfang in ihrem Heimatort Aberlochry, dort eröffnet sie eine Partnervermittlungsagentur und Trevor wird einer der ersten Kunden.
Es wird chaotisch, emotional und ein eine Gefühlsachterbahn.
Es ist eine wunderschöne und turbulente Story, 1 Großstädter und 1 junge Frau, die in den Schoß der Familie zurückkehrt, nachdem ihr Ex, ein Arzt sie hintergangen hat. Der Schreibstil ist emotional, aber mit Humor gespickt und lässt einen durch die Seiten fliegen.
Die Charaktere sind sehr symphatisch und authentisch dargestellt, dass man sie, besonders Emma, nur lieben kann.
Die Settings in den schottischen Highlands sind sehr schön beschrieben, ich konnte mir alles in meinem Kopfkino vorstellen.
Für diese Wohlfühlromance gebe ich sehr gerne meine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 30.08.2025

Ein spannender Krimi und die absolute Leseempfehlung

Der Trauernde

Ein spannender Krimi, der die Ermittler lange im Dunkeln tappen lässt.

Ein spannender Krimi, der die Ermittler lange im Dunkeln tappen lässt.
Es wird verzwickt, ein Serienmörder treibt sein Unwesen, allerdings haben die Opfer keinen gemeinsamen Ansatzpunkt. Weder privat, noch beruflich kreuzen sich deren Leben, was die Ermittler im Dunkeln tappen lässt.
Jens Jacobsen hat seinen Halbbruder, den Journalisten Baumann von Anfang an klargemacht, dass er sich raushalten soll, weil es zu gefährlich ist. Ist das ein Fehler? Schließlich hat Steffen oft sehr gute Lösungsansätze.
Mit gefällt der Schreibstil super, von der ersten Seite an ist es spannend. Auch wenn wir Leser wissen wer der Mörder ist, bleibt lange unklar was der wahre Grund ist und die Polizei hat ja nicht diesen Vorteil.
Wir bekommen tolle Einblicke in die Polizeiarbeit und wie aufwendig die Ermittlungen sind. Die Morde werden sehr bildhaft beschrieben, so dass mein Kopfkino die ganze Zeit gelaufen ist.
Für mich war es wieder ein Highlight einen so fesselnden Krimi zu lesen.

Veröffentlicht am 27.08.2025

Meerweh, Abschied und Gefühlschaos ....

Frühlingsgefühle im kleinen Bonbonladen am Meer

Die Frühlingsgefühle nehmen uns mit auf die Insel Sylt und wir erleben eine regelrechte Gefühlsachterbahn.

Cleo wagt mit ihrem Sohn einen Neuanfang auf Sylt, als Weddingplanerin bekommt sie einen lukrativen Auftrag von Insta und Marla für deren Doppelhochzeit. Doch sie gibt sich geheimnisvoll, was Insa gar nicht gefällt und misstrauisch macht. Ob Marla vermitteln kann und das Geheimnis herausfindet?
Die Autorin hat einen wunderschönen lockeren Schreibstil, mit vielen Gefühlen und Emotionen, der uns Leser durch die Seiten fliegen lässt. Mit bildgewaltigen Beschreibungen hat man das Zuckerhüs, Syltas Haus und den Strand im Kopfkino und das Gefühl vor Ort zu sein. Ich habe das Gefühl gehabt die Bonbons riechen und schmecken zu können.
Die Charaktere sind mir sehr symphatisch gewesen, wobei Cleo auch bei mir Zweifel aufkommen lassen hat und am Ende für eine Überraschung gesorgt hat.
Es ist wieder ein Highlight gewesen, dieses Buch zu lesen und ich gebe gerne meine absolute Leseempfehlung

Veröffentlicht am 18.08.2025

Eine wunderschöne Rezi an einem perfekten Setting

Das kleine Café am Gardasee: Olivenküsse

Wir dürfen an den Gardasee reisen und in diesem 3. Band der Reihe Diego begleiten.

Diego und sein bester Freund France sind Inhaber des kleinen Cafés und erfolgreich damit, dennoch sehnt sich Diego nach seinem eigenen richtigen Restaurant. Ob er sich den Traum in einem Lokal in der Nähe von Torbole erfüllen kann?
Elena erbt das Restaurant O Sole Mio von ihrem Opa, früher ein gutgehendes und angesehenes Restaurant, möchte sie es aus seinem Dornröschen Schlaf erwecken und sucht einen Pächter. Ob dafür der heiße Einbrecher in Frage kommt?
Es ist eine Story über Vertrauen, Freundschaft und Liebe, sie macht Mut zu seinen Gefühlen zu stehen.
Der Schreibstil ist wunderschön, leicht, gefühlvoll und fesselt die Leser an die Story.
Die Charaktere sind wieder authentisch ausgearbeitet, Diego muss nur seinen Mut aufbringen und France sein Vorhaben erklären und Elena muss für ihren Traum kämpfen und will ihren Eltern beweisen, dass sie es schafft.
Das Setting erfüllt den Rest für eine Wohlfühlromance