Wieder ein Highlight von Kyra Groh
The Iced Caramel Coffee AgreementKyra Groh hat es wieder einmal geschafft, ihr neustes Buch "The Iced Caramel Coffee Agreement" ist wieder ein Highlight für mich. Mit dem Buch schafft sie die perfekte Mischung aus lustigen Momenten, ernsten ...
Kyra Groh hat es wieder einmal geschafft, ihr neustes Buch "The Iced Caramel Coffee Agreement" ist wieder ein Highlight für mich. Mit dem Buch schafft sie die perfekte Mischung aus lustigen Momenten, ernsten Themen und richtigen Frühlingsgefühlen.
Eleanore ist die perfekte Freundin - sie ist nett und hilfsbereit, jeder mag sie. Allerdings möchte sie einfach mal nur als Frau gesehen werden und sich begehrt werden. Und dann kommt Dex nach Lower Whilby, eigentlich nur um als gescheiteter Musiker Unterschlupf bei seinem Bruder zu finden.
Eleanore und Dex sind so unterschiedlich und gerade deswegen so perfekt füreinander, sie ergänzen sich und geben dem Anderen genau das, was dieser gerade braucht. Am schönsten finde ich aber, dass sie sich ergänzen und sich nicht für den Anderen ändern.
Besonders mit Eleanore habe ich so mitgefühlt, ihre Gedanken waren so echt und ich musste so häufig lachen, wirklich die perfekte Freundin.