Sweet little lies
Sweet Little LiesAchtung Spoiler! :)
Achtung Spoiler! :)
Als Betty Dawsey ihren Verlobten Thom und die gemeinsame Wohnung verlassen möchte, kommt es zu einer Explosion und Betty wird von zwei ihr Fremnden entführt. Die beiden, Fox und Spider, möchten von ihr Informationen über Wolf, der sich als ihr Verlobter Thom herausstellt. Lange hat Betty nicht Zeit zu verarbeiten, dass ihr Verlobter ein Doppelleben als Geheimagent geführt hat, denn irgendwer hat Thom ans Messer geliefert, weshalb Thom und Betty erstmal nur die Flucht bleibt... Wer hat Thom verraten? Wie wird es Betty gelingen mit all den neuen Informationen klar zu kommen? Haben sie und Thom noch eine Chance obwohl er sie so belogen hat? Schaffen es die beiden ihr Leben und ihre Liebe zu retten?
Den ersten Pluspunkt bekommt das Buch von mir für das wirklich wunderschöne Cover :) Und auch der Schreibstil des Buches ist wirklich gut, es lässt sich sehr leicht und flüssig lesen und es kommt beim lesen keine langweile auf, weil man immer wissen möchte wie es weitergeht.
Die Kapitel waren mir persönlich manchmal einen Ticken zu lang, aber das ist natürlich geschmackssache :)
Die unerwartete Wendung am Ende hat mir besonders gut gefallen! :)
Wer Lust auf einen spannenden Roman mit Liebesgeschichte hat ist hier genau richtig :) Ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen :)