Coole Fortsetzung. Anders als erwartet, aber sehr spannend, emotional und mega Setting.
A Spark of Time - Ein Treffen in den HighlandsDas war wirklich eine coole Fortsetzung und ich hab mich so sehr darauf gefreut. Allerdings muss ich auch sagen, dass die Geschichte ganz anders anfängt als ich gedacht hatte. Das Buch startet 1 Jahr nach ...
Das war wirklich eine coole Fortsetzung und ich hab mich so sehr darauf gefreut. Allerdings muss ich auch sagen, dass die Geschichte ganz anders anfängt als ich gedacht hatte. Das Buch startet 1 Jahr nach dem 2. Band und in der Zeit ist doch einiges passiert. Es nimmt relativ schnell Fahrt auf und wir tauchen in das unglaublich tolle Setting in den schottischen Highlands ein. Es war ein absolut geniales Setting und es war so toll dort einzutauchen und auch die Leute von damals kennenzulernen. Wir bekommen in diesem Band auch einen neuen Maincharakter, der wirklich sehr interessant ist. Ich bin sehr gespannt was wir über ihn im nächsten Band noch alles erfahren werden. Aber natürlich sind auch Lilly und Damien wieder mit dabei. Die Geschichte war auch wirklich wieder sehr spannend und es ist immer wieder etwas passiert. Und dann kam das Ende mit einem fiesen Cliffhanger. Ich bin so gespannt wie es im nächsten Teil weiter geht.
Der Schreibstil war wieder so angenehm. Man wieder einfach komplett in diese Welt gezogen.
Fazit: Absolute Empfehlung.