Profilbild von Biancakpl

Biancakpl

Biancakpl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Biancakpl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Game of Hearts

Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Game Of Hearts von Geneva Lee.

Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Game Of Hearts von Geneva Lee.
Das Cover ist unglaublich schön. Es zeigt einen Teil von Las Vegas, denn dies ist das Setting in dem Buch. Am meisten gefällt mir die Schriftart von „Hearts“. Einfach traumhaft.
Der Schreibstil von der Autorin gefällt mir ebenfalls. Sie hat einfach einen tollen, leichten, lockeren und flüssigen Schreibstil, bei dem man einfach durch die Seiten fliegt und schon ist man auch mit dem Buch durch.
Außerdem gefällt es mir, dass es aus der Sicht der Protagonistin Emma geschrieben wurde.
Die Charaktere hätten nicht unterschiedlicher sein können. Während Emma Southerly nichts mit der Welt der Reichen anfangen kann, ist Jamie West genau das, Reich. Und außerdem, vielleicht sogar ein Mörder. Was mir vor allem an den Protagonisten gefällt, ist ihr freches Mundwerk.
Das Buch ist eine super Mischung aus Lovestory und Crime. Es ist unglaublich fesselnd und hat wirklich tolle Überraschungen zu bieten. Es ist ein turbulentes Abenteuer in Las Vegas, voller Intrigen, Spannung mit Drama und Erotik.
Es gibt viele verbotene Küsse, eine gefährliche Liebe und mit gestohlenen Herzen in der sündigsten Stadt der Welt.
Glücksspiel, Mord, versuchter Mord und andere Überraschungen a la Romeo und Julia, nur in Modern. Die Southerlys gegen die Wests.
Dank es Cliffhangers will man unbedingt weiterlesen.
Wie soll das Leben weitergehen, nachdem man auf einer Party war, auf die man ursprünglich gar nicht gehen wollte, die Nacht mit einem Fremden verbracht hatte und dieser angeblich einen Mord in derselben Nacht begangen haben sollte?

Game of Passion

Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Game Of Passion. Es ist der zweite Teil der Love Vegas-Reihe von Geneva Lee.

Hey ihr Lieben,
Das Cover ist wie beim ersten Teil unglaublich schön und zeigt einen weiteren Teil von Las Vegas.
Der Schreibstil bleibt weiterhin locker, leicht und flüssig zu lesen. Kaum hat man angefangen, schon ist es vorbei. Es ist wie Band 1 aus der Sicht der Protagonisten Emma geschrieben.
Die Charaktere bleiben weiterhin sehr sympathisch und authentisch. Emma fällt es weiterhin schwer sich in der Welt der Reichen wohlzufühlen und Jamie bleibt der typische reiche Junge, der von sich überzeugt ist und arrogant verhält, aber er ist auch liebevoll, süß, einfühlsam und ein richtiger Beschützer.
Das Buch ist eine turbulente Fortsetzung. Es ist spannend und fesselnd wie der erste Teil und hat absolutes Suchtpotential. Es ist mysteriös, spannend, nervenaufreibend und geheimnisvoll. Geheimnisse und Intrigen werden langsam aufgedeckt. Es ist packend und unvorhersehbar und mit Wendungen, die man nicht kommen sieht.
Die Spannung ist groß und ein Ende ist nicht in Sicht, denn von dem Täter ist noch immer keine Spur und Emma erfährt, dass auch in ihrer Familie dunkle Geheimnisse gibt.
Finden Jamie und Emma endlich heraus wer und was hinter dem Mörder steckt und wird es die junge Liebe überstehen?

Game of Destiny

Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Game Of Destiny, dem Finalen Band der Love Vegas-Reihe von Geneva Lee.

Hey ihr Lieben,
Das Cover bleibt traumhaft schön und zeigt wie die beiden Teile zuvor, ebenfalls einen Teil von Las Vegas. Alle drei Teile passen optisch super gut zusammen.
Die Autorin bleibt wie sonst auch bei ihrem locker, leichten, flüssigen und spannenden Schreibstil, bei dem man das Buch in einem Rutsch lesen kann.
Auch die Charaktere bleiben super sympathisch und authentisch und man fiebert mit ihnen mit, den Möder endlich zu finden.
Der dritte Teil ist die langersehnte Auflösung aller offenen Fragen, die vielleicht etwas zu schnell und zu kurz kommen, aber dennoch ist es meiner Meinung nach nicht schlimm.
Das Buch platzt vor Spannung und Emotionen. Es gibt unglaublich viele fesselnde Momente und viele Wendungen, mit denen man nicht rechnet. Es ist wirklich ein atemberaubendes, spannendes und mitreißendes Ende mit einem überraschenden Finale, denn am Ende erfährt man nicht nur wer der Mörder ist (man ist schockiert, wer der Täter ist), sondern die Wahrheit kommt auch ans Licht. Ein wirklich krönender und vor allem unvorhersehbarer Abschluss einer packenden und emotionalen Reihe. Es lohnt sich wirklich, die Bücher zu lesen, denn sie macht süchtig.
Das Buch ist süß, leidenschaftlich, erotisch, aber auch spannend und unvorhersehbar.
Viel Story, mehr Spannung und noch viel mehr Geheimnisse, die entdeckt und aufgedeckt werden.

Tolle Reihe

Trinity - Verzehrende Leidenschaft (Die Trinity-Serie 1)

Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Trinity – Verzehrende Leidenschaft von Audrey Carlan.

Hey ihr Lieben,
Das Cover ist schlicht, aber dennoch sehr schön. Ich liebe es ja, wenn Blumen auf dem Cover sind und diese Blume zerfließt sogar ein wenig wie Farbe. Einfach nur wunderschön.
Auch der Schreibstil ist toll. Ich liebe ja den Schreibstil von Audrey Carlan, denn er ist leicht und flüssig zu lesen, sodass man das Buch schnell durchgelesen hatte und ehrlich gesagt, man wollte das Buch auch gar nicht aus der Hand legen.
Auch die Charaktere sind super sympathisch und sehr stark, ebenso ist die Chemie zwischen den beiden Protagonisten Gillian Callahan und Chase Davis ist wirklich beeindruckend. Die Dialoge zwischen den beiden sind authentisch und nachvollziehbar.
Die Liebesgeschichte ist spannend, einfühlsam und intensiv zieht einen in den Bann und das Thema Misshandlung wird hier gut thematisiert und welche Folgen und mit was für Problemen Menschen noch Jahre danach zu kämpfen haben. Es bleibt spannend bis zum Schluss.
Dieses Buch ist ein gut gemachter Roman bei dem Erotik und Thriller aufeinandertreffen. Ein perfektes Buch um sich zu entspannen mit viel Liebe, Leidenschaft und Freundschaft.

Tolle Reihe

Trinity - Gefährliche Nähe (Die Trinity-Serie 2)

Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Trinity – Gefährliche Nähe von Audrey Carlan.

Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Trinity – Gefährliche Nähe von Audrey Carlan.
Das Cover ist wie beim ersten Teil schlicht und wunderschön. Auch hier ist eine Blume, die ein wenig einem Farbklecks ähnelt.
Der Schreibstil bleibt weiterhin flüssig. Es liest sich sehr leicht und kaum hat man angefangen, schon war es vorbei. Man kann nicht aufhören zu lesen. Auch die verschiedenen Sichtweisen bringen diverse Gänsehautmomente und dass kein Blatt vor dem Mund genommen wird führt ebenfalls zu einem gewissen kribbeln.
Auch von den Charakteren erfährt man mehr und man merkt wie gut die beiden zusammenpassen.
Der zweite Band baut gut auf den ersten Band auf. Es ist spannend und sexy zugleich und man muss einfach mitfiebern. Auch im zweiten Teil wird das Thema Stalking und Übergriffe auf Frauen gut thematisiert.
Das Buch ist so spannend und hat verdrehte Wendungen, dass selbst der Leser irgendwann nicht mehr weiß wer der Stalker sein könnte und somit ist es nicht nur ein guter Roman, sondern auch ein kleiner Krimi, der einfach nur spannend ist, mit heißer Erotik, mehr Liebe und viel Nervenkitzel.
Eine geniale Fortsetzung, die Lust auf mehr macht.