spicy, tiefgründige Geschichte mit einem Klischee
Auch wenn dieses Buch mit einem totalen Klischee beginnt, nimmt dieses Buch bzw. die Reihe zunehmend immer mehr Tiefe an.
Der Mix aus spicy Szenen, einer guten Story und tiefgründigeren Parts, gefiel mir extrem gut.
Bei den intimen Handlungen wurde hier definitiv nicht gespart und diese wurden doch sehr deutlich beschriebenen. Zu extrem oder schlimm oder unrealistisch waren diese nicht.
Die Hintergrundgeschichte der Protagonistin Gillian wird im Laufe des Buches immer deutlicher und verständlicher. Hierbei wird auch Missbrauch beschrieben - also hier eine Warnung für alle, die hier sehr sensibel reagieren oder getriggert werden. Ein guter Umgang damit wird allerdings auch sehr deutlich hervorgehoben. Die Geschichte von Gillian berührte mich hier auch sehr.
Das Cover bzw. die Cover der gesamten Reihe gefallen mir alle sehr gut. Dieser mix mit bunten Blumen trifft genau meinen Geschmack. Zusammen mit den Titeln kann man sich dann schon denken, in welche Richtung die Bücher auch gehen, ohne dabei zu viel zu verraten oder eine Illusion kaputt zu machen, die man sich so vorstellt/ vorstellen kann beim Lesen.
Tatsächlich habe ich damals einen Band der Trinity-Reihe als reduziertes Mängelexemplar erhalten und es war daher eher Zufall, dass mir das in die Hände gefallen ist. Jedoch bereue ich dies keinesfalls - im Gegenteil: Ich finde diese Reihe total super und kann sie nur empfehlen.