spannende Fortsetzung der Kindred’s Curse Saga
Glow of the Everflame4,5|5⭐️
4,5|5⭐️
„Glow of the Everflame“ ist der zweite Band der „Kindred‘s Curse Saga“ von Penn Cole und bietet eine nahtlosen Übergang zu Band eins. Ein schönes Detail ist auch die Zusammenfassung von Band eins am Anfang, falls es doch für einige zulange her ist.
867 Seiten
15.07.25
Diems Welt steht Kopf, sie zweifelt alles an woran sie geglaubt hat. Ein Krieg steht vor der Tür und Diem muss sich vor allen Decended beweisen. Es ist nicht immer alles schwarz oder weiß, gut oder böse muss sie feststellen. Gibt sie dem neuen eine Chance oder lebst sie ihren alten Trott weiter ?
Ich bin echt schockiert, dass das Printexemplar es so viele Seiten hat, ich bin einfach so durch die Seiten geflogen. In die Welt von Lumnos bin ich ohne Probleme wieder eingetaucht und konnte mich komplett fallen lassen. In dem Buch erwarten einen neue besondere Charaktere wie Eleanor, Alixe und Taran, genau so wie viele Intrigen und gieriger Machtspiele. Diem ist eine echt vielschichtige Protagonistin, aber in diesem Band konnte ich ihren Weg nicht ganz nachvollziehen. Das hin und her hat mich etwas durcheinander gebracht. Ich liebe Luther !! Er opfert sich für die Crown, gibt mehr als alle anderen, aber warum kennt er seinen eigenen Wert nicht ? Die Slow Burn Romance zwischen den beiden macht mich komplett fertig, ich würde die beiden sooooo gerne in einen Raum einsperren und nicht mehr rauslassen🔥Achja, und kann Henri bitte verschwinden ? Aemonn kann er dann auch gerne mitnehmen 😃
Der Plott am Ende .. Wahnsinn.. es passiert so viel .. ich habs geliebt. Unschwer zu erkennen, die Reihe gehört zu meinem Liebsten und ich würde sie jedem der Fantasy mag empfehlen. Wie soll ich das aushalten und wieder so lange auf den dritten Band warten..