Fesselnd, authentisch, anders als erwartet
Meine persönliche Meinung:
Meine persönliche Meinung:
Das Cover ist passend zum Romantic Suspense Roman gewählt. Mit dem schwarzen Hintergrund passt es perfekt zum Thrill und dennoch hat es mit den blauen Blüten etwas liebliches, wie eine süße Verführung.
Der Klappentext hat mich eine etwas andere Geschichte erwarten lassen. Aber hey, dass soll nicht gleich immer etwas Schlechtes heißen. Die Autorin Francis Eden hat es auf jeden Fall geschafft, mich positiv mit diesem Buch zu überraschen.
Schon an der ersten Seite gefiel mir die Aufmachung des Romans, da die Kapitel als Regel Nummer #1 usw. bezeichnet werden. Dies wirkt zu Beginn zusätzlich etwas bedrohlich und spannend.
In diesem Buch werden eigentlich zwei Geschichten gleichzeitig erzählt, eine aus der Vergangenheit und eine in der Gegenwart, die sich dann zum Ende hin zu einer Geschichte entwickeln. Die Aufgrund des Schreibstils mit einfacher Sprache angenehm zu lesen war.
Die Story zwischen den beiden Hauptprotagonisten Vida und Krystian nahm langsam an Fahrt an. Dieses Tempo lässt den Roman jedoch nicht zäh wirken, sondern authentisch, wenn man die Hintergrundgeschichte kennt.
Vida war mir von Beginn an sympathisch. Mit ihren Eigenschaften wirkte sie stets lebensfroh auf mich und immer auf der Suche nach dem Guten.
Krystian konnte ich erstmal schwer einschätzen. Er ist zwiegespalten, liebevoll und voller dunkler Geheimnisse.
Die Handlungen der Figuren sind trotz den unausgesprochenen Geheimnissen stets authentisch und es wirkte nichts an den Haaren herbeigezogen. Ich hab bis jetzt selten einen Roman dieser Art gelesen, in dem so viel über die entstandenen Situationen gesprochen wurde. Die Emotionen sind hier sehr greifbar und ehrlich dargestellt.
Es kommen im Buch auch spicy Szenen vor. Hier hat die Autorin genau das richtige Maß gefunden und nicht zur Übertreibung geneigt, da es sonst nicht mehr zum Romantic Suspense Roman passen würde.
Fazit:
Ich bin noch immer überwältigt von der Geschichte. Francis Eden hat hiermit einen perfekten New Adult Roman für jeden der nicht auf endlose Dramen in Liebesgeschichten steht geschaffen. Die Autorin hat eine gute Mischung aus Liebe und Thrill getroffen und diese auch abwechslungsreich zu Papier gebracht. Ich wurde so eingenommen von der Geschichte zwischen Vida und Krystian, dass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte.