Unglaubliche Twists
„Say My Name“ von Francis Eden ist eine fesselnde und emotionale Romantic Suspense, in der sich die Hauptfigur in ihren Stalker verliebt.
Vida feiert allein in einem Club ihren Geburtstag und will einfach ...
Vida feiert allein in einem Club ihren Geburtstag und will einfach nur abschalten und vielleicht eine heiße Nacht verbringen. Der Flirt mit einem Unbekannten an der Bar endet jedoch anders als erwartet, denn nach einer üblen Abfuhr und Vidas Ablenkung mit anderen Männern, entpuppt sich Krystian doch noch als ihr strahlender Retter. Vida ist froh über sein rechtzeitiges Eingreifen, aber in den nächsten Tagen scheint er überall zu sein, wo auch sie ist. Ist er nun ihr Retter oder ein gefährlicher Stalker? Offensichtlich kann er sich nicht fernhalten und auch Vida fühlt diese besondere Anziehung. Doch nach jedem Schritt, den sich die beiden näherkommen, macht Krystian einen Rückzieher, was Vidas Gefühle ins Chaos stürzt.
Ich habe die Hartwell Reihe von Francis Eden gelesen und liebe diese süße Small Town Romance. Mit Say My Name zeigt die Autorin jedoch, dass sie auch anders kann, und hat mich mit ihrer fesselnden Romantic Suspense und deren heftigen Twists restlos überzeugt.
Vida ist eine Hauptfigur, die einem unglaublich schnell ans Herz wächst. Nach einem gefährlichen Vorfall, der ohne Krystians Eingreifen weit schlimmer hätte ausgehen können, ist sie zutiefst verunsichert. Trotz ihrer Bedenken kommt sie dem geheimnisvollen und widersprüchlichen Krystian immer näher und das kann man absolut nachvollziehen.
Krystian steckt voller Mysterien und ich fand die Kapitel aus seiner Perspektive absolut spannend. Man rätselt die ganze Zeit, was hinter seinem Verhalten stecken könnte und hofft gleichzeitig, dass die Erwartungen an ihn nicht enttäuscht werden. Ob diese Hoffnungen erfüllt werden, muss jedoch jeder selbst im Buch herausfinden.
Francis Eden zeigt in ihrer Story abscheuliche Abgründe, die leider gar nicht so unrealistisch sein können. Clarissas Geschichte ist zutiefst berührend und gleichzeitig absolut packend. Der gesamte Aufbau der Handlung mit all ihren krassen Twists ist der Autorin hervorragend gelungen und konnte mich von Anfang bis Ende mitreißen. Die facettenreichen und spannenden Charaktere lassen einen bis zum überraschenden Showdown mitfiebern, so dass es keine Sekunde langweilig wird.
Mein Fazit:
Ich gebe eine klare Leseempfehlung!