Bookdragon_16

aktives Lesejury-Mitglied

Bookdragon_16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookdragon_16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Tolle Einblicke in die verschiedenen Charaktere

Das Reich der sieben Höfe – Frost und Mondlicht

Nach dem Krieg mit Hybern versuchen Feyre und der innere Kreis Velaris und den Hof der Nacht wieder aufzubauen.

Cover: Leider nicht so schön, Feyre und Rhysand passen nicht wirklich auf die Beschreibung, außerdem kann ich reale Personen auf Covern nicht ausstehen, das ist allerdings persönlich.

Schreibstil: So wie alle Bücher der Autorin einfach perfekt.

Charaktere: Es war schön mehr Einblicke in die Gedanken der Charaktere zu bekommen, ich wünsche mir jedoch endlich Amrens und Elains Sicht.

Handlung: Kein besonders großes Highlight, mein Lieblingsteil war der romantische Aspekt im Buch.

Fazit: Da ich sowieso jedem Wesen das Sauerstoff atmet diese Reihe empfehle, empfehle ich auch dieses Buch, vorallem da wir endlich Mors und Kassians Sichtweise bekommen.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Spannung bis zur letzten Seite

Das Reich der sieben Höfe − Sterne und Schwerter

Feyre ist an den Frühlingshof zurückgekehrt, jedoch nicht um dort ein friedliches Leben zu führen, sondern um zu spionieren. Doch Lucien scheint sie zu durchschauen und sie muss aufpassen, sich nicht zu verraten oder von ihrem Plan abzuweichen. Als sie aufdeckt, das sie nicht die einzige Daemati ist, wird alles noch viel komplizierter und riskanter.

Cover: Das Cover ist meiner Meinung nach das schönste der Reihe, ich finde zwar das die Person nicht wie Feyre und das Kleid auch überhauot nicht wie im Buch aussieht, doch es ist immer noch schöner als von den anderen Büchern.

Schreibstil: Das Buch ist schön zu lesen, es ist gut formuliert und schwer abzulegen.

Charaktere: Dieses Buch ist für mich wie eine zweite Familie, ich liebe die Charaktere und es ist schön zu sehen wie Feyre ihr Trauma überwunden hat und endlich Rache nimmt. Meine Lieblingspersonen sind immer noch die Monster, also: der Suriel, der Knochenschnitzer, Bryaxis und die Sydra. Monster sind mir in Büchern immer am sympathischsten, vorallem wenn sie eine traurige Vergangenheit haben. Zu Rhysand zwei Wörter: My man!

Handlung: Das Buch war sehr spannend und mein ist nach dem zweiten Buch mein Leiblingsbuch der Reihe. Ich habe es so genossen dieses Buch zu lesen. Dieses Buch hat mein Herz in kleine Stückchen gerissen, diese aber besser als vorhin zusammengecklebt.

Der Plottwist hat mich so überrascht und traumatisiert ich muss immer noch so oft daran denken.

Fazit: Dies ist eine großartige Fantasy Geschichte, meiner Meinung nach absolute Pflichtlektüre. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht am 06.05.2025

Kein Highlight, aber eine schöne Liebesgeschichte.

Cinder & Ella

Ich mag es persönlich nicht so gerne wenn Romance Reihen mehrere Bände aus denselben Sichten haben, weil das Happy End des ersten Buches dann zerstört wird.
Wunderschön.
Kelly Oram's ...

Wunderschön.
Schreibstil:
Kelly Oram's Schreibstil ist sehr fesselnd und ich freue mich noch viele weitere Bücher der Autorin zu lesen.
Charaktere:
Mein Highlight an diesem Buch war es, die Charaktere besser kennenzulernen, insbesondere Ellas Familie.
Handlung:
Ich fand die Handlung leider langweilig, ich finde ab Weihnachten ist einfach nichts spannendes mehr passiert, weswegen ich dem Buch keine höhere Bewertung geben kann.
Empfehlung:
Ich empfehle alle Bücher von Kelly Oram weiter, da sie eine brilliante Autorin ist, und mich ihre Bücher regelmäßig umhauen.

Veröffentlicht am 06.05.2025

Wo ist mein Ryan Shay????

The Right Move

Ich habe dieses Buch förmlich verschlungen, es war fast noch besser als "Mile High" und Ryan war einfach der perfekte Bookboyfriend zum verlieben.
Cover:
Das Cover ist schon mal wunderschön und eigentlich ...

Cover:
Das Cover ist schon mal wunderschön und eigentlich war der erste Band ein Cover kauf, weswegen es mich umso mehr überrascht hat wie gut diese Reihe ist.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Liz Tomforde ist atemberaubend und ich konnte das Buch praktisch nicht aus der Hand legen.
Charaktere:
Es hat mir gut gefallen das Buch aus Indys und Ryans Sicht zu lesen und mitzuerleben wie die beiden zusammenfinden und sich langsam (oder eigentlich ziemlich schnell) ineinander verlieben.
Handlung:
Die Lovestory war schön und süß, der Spice echt gut und ich habe mich praktisch ab der ersten Seite in dieses Buch verliebt.
Empfehlung:
Ich empfehle das Buch Romance Lesern die viel Spice vertragen und auch angenehm finden. Ansonsten wird das Buch ein kleines Problem sein.

Der zweite Band der Crowns of Nyaxia Reihe - hat mich ein wenig enttäuscht

The Ashes and the Star-Cursed King (Crowns of Nyaxia 2)

Cover:
Das Cover ist schön gestaltet, wobei mir die anderen Bände der reihe jedoch besser gefallen. Ich finde zudem, dass das Cover nicht so wirklich mit dem Vibe vom Buch übereinstimmt, ich finde das weiß wirkt zu unschuldig.
Schreibstil:
Ich habe den Schreibstil sehr genossen und bin schnell in das Buch reingekommen. Die Handlung und Charaktere wurden Detailreich beschreiben und ich habe mich dadurch sehr mit dem Buch verbunden gefühlt.
Charaktere:
Die Charaktere sind interessant und ich mich auch nach dem beenden oft nach der Vergangenheit und den Gedanken der Nebencharaktere gefragt. Rhains Sicht war süß und er gab mir sehr starke Touch her and I'll kill you vibes. Es war schön zu beobachten wie aus Enemies to Lovers to Enemies langsam wieder Lovers wurden.
Handlung:
Die Handlung fand ich anfangs sehr spannend und mitreißend, doch vorallem das Ende hat sich sehr mit dem Ersten Band überschnitten, was mir nicht so gut gefallen hat. Ansonsten war das Buch eine schöne Lektüre und ich habe vor noch weitere Bücher der Autorin zu lesen.
Empfehlung:
Ich empfehle das Buch jedem der High Fantasy mit Vampiren und Spice mögen, aber auch allen die generell Fantasy mögen. Für Leute die Spice nicht sonderlich gut vertragen ist das Buch leider nicht geeignet.