Ein Alpakahof auf Fehmarn
Zwischen Herzklopfen und SchneegestöberEin schönes Cover mit dem Schaf. Fehlt nur noch ein Alpaka. :)
Ein schönes Cover mit dem Schaf. Fehlt nur noch ein Alpaka. :)
In dem Buch geht es um Marie, die Paartherapeutin ist. Mit ihrem Mann lebt sie in Hamburg. Ihr Leben ist perfekt. Bis sie Julius mit seiner Assistentin erwischt. Sie packt ihre Sachen und fährt zu ihrer Familie nach Fehmarn. Dort, auf dem Alpakahof, kann sie herausfinden, was sie wirklich vom Leben will und wohin die Reise gehen soll...
Für mich war es der erste Roman der Autorin, der mich auf jeden Fall überzeugt hat.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und der Text lässt sich fließend lesen.
Die Geschichte ist wirklich gemütlich, mit dem Alpakahof und der Familie. Das Buch schafft einfach gute Laune. Und das, obwohl es auch ernste Themen anspricht.
Der Roman bleibt nicht oberflächlich, sondern geht zum Schluss noch mal richtig in die Tiefe.
Marie ist eine Person, mit der man sich gut identifizieren kann. Auch konnte man ihre Gefühle und Gedanken gut nachvollziehen.
Auch die Geschichte hat mir bis zum Schluss wirklich gut gefallen.
Ein wirklich schöner Roman zum einkuscheln und genießen, mit Tiefgang. Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung!
Perfektes Buch für die jetzige Zeit!