Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.01.2019

Bitte mehr davon

Blood & Roses - Buch 1

MEINE MEINUNG

In „Blood & Roses - Buch 1“ geht es um Sloane, die ihre Schwester vermisst und einfach nicht glauben kann, dass diese nicht mehr am Leben ist. Ihre Bemühungen scheinen keine Früchte zu tragen und erst als sie Zeth trifft,einer der gefährlichsten Männer Seattles scheint dieser ihr seine Hilfe zu geben. Doch welche Gegenleistung will dieser und wie sehr wird sie in seine Dunkelheit gerissen???

Sloane vermisst ihre Schwester, die schon lange verschwunden ist und hat die Hoffnung schon verloren. Sie arbeitet als Ärztin und ihre Arbeit hält sie sehr auf Trab. Sie ist eine authentische Protagonistin, über die ich immer mehr erfahren wollte.

Zeth ist einer der gefährlichsten Männer Seattles und erledigt dubiose Aufträge ohne Gewissen. Welche dunkle Seite hat er an sich und verbirgt etwas vor ihr ? Die Ausstrahlung von ihm hat mich völlig überrascht und ich will mehr über ihn wissen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Zeth und Sloane erzählt. Der Leser kann so beide näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Die Kulisse der Stadt passt zur Geschichte und ich würde am liebsten direkt mehr entdecken.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Sloane gezogen. Es ist ein weiteres Werk im Dark- Romance Bereich und ich konnte mich wieder kaum bremsen mit dem Lesen. Zusammen mit ihrer Schwester kommt sie aus einer normalen Familie und alles scheint sich zu ändern, als Alexis verschwindet. Wer hat etwas damit zu tun und wer ist ihr Entführer. Viele Fragen, die Sloane begleiten bis sie glaubt durch einen Detektiv eine Spur zu haben. Dass dieser sie aber zwingt, durch eine sexuelle Gefälligkeit die Informationen zu bekommen scheint alles noch skrupelloser zu machen. Dann erwartet uns, als Leser ein Zeitsprung bei dem 2 Jahre vergangen sind und sie immer noch Hoffnung hat ihre Schwester lebend zu finden. Als sich ihre Wege mit Zeth kreuzen spürt sie genau, dass dies nicht ihre erste Begegnung ist. Zeth bietet ihr einen Handel an und ihr bleibt kaum eine Wahl, als sich auf dieses Spiel einzulassen. Warum fühlt sie sich von diesem skrupellosen Mann so angezogen und von seinen Spielen? Das Ende lässt mich mit voller Aufregung auf den nächsten Band warten und wie es weitergehen könnte.

Das Cover passt wie die Faust aufs Auge und es hat mich direkt verzaubert mit den Rosen und dieser goldenen Maske.

FAZIT

Blood & Roses Band 1 ist ein grandioser Dark Romance Auftakt, der mich direkt in die Geschichte, der Protagonistin Sloane gezogen hat. Ich freue mich auf die weiteren Bücher.

Ein fesselnder Roman

Park Avenue Prince

MEINE MEINUNG

In „Park Avenue Prince“ geht es um Sam, der für seinen Erfolg hart arbeitet und sich so ein millionenschweres Vermögen erarbeitet hat. Als er Grace kennen lernt, scheint es zuerst ein normaler One-Night-Stand zu sein, doch als diese ihn nach dieser Nacht ohne ein Wort verlässt, ist sein Interesse geweckt und er will ihr beweisen, dass er den Ton angibt…..

Grace ist Galeriebesitzerin und hat mit den Frauen mit denen Sam sonst verkehrt nicht viel am Hut. Sie ahnt nicht, dass ihr Abgang nach dieser einen Nacht mehr in Sam auslöst. Sie ist eine authentische Protagonistin, über die ich gerne etwas mehr erfahren hätte.

Sam gilt als Park Avenue Prince und hat sich seinen Erfolg hart erkämpft. Er hat klare Spielregeln bei Frauen und meisten immer nur eine Nacht mit einer Frau.. Hinter welcher Fassade versteckt er sich ??

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Sam und Grace erzählt. Der Leser kann so beide näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Die Kulisse der Großstadt hat wieder gepasst zur Atmosphäre der Geschichte.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Sam und Grace gezogen. Er wurde, als Kind als seine Eltern nicht mehr da waren in ein Heim gebracht und dort war es alles andere als gut. Er kämpfte sich nach oben mit Jobs und nun besitzt er heute ein millionenschweres Vermögen. Das Apartment in der Park Avenue sollte dies zeigen, dass etwas erreicht hat. Grace lernt er kennen, weil er Gemälde für diese Wohnung in ihrer Galerie sieht und sie als Beraterin engagieren will. Die Chemie zwischen beiden ist deutlich spürbar, jedoch hat jeder von ihnen ein Geheimnis. Wird Sam sich jemals an eine Frau binden oder ist Grace nur ein Nervenkitzel für ihn, weil sie nicht wie die anderen Frauen ist? Das Ende war für mich etwas vorhersehbar und dennoch ein guter Abschluss der Geschichte.

Das Cover sieht einfach genial aus und macht direkt Lust in die Geschichte zu starten. Der Mann, den man nur von Körper erkennen kann sieht einfach toll aus.

FAZIT

Park Avenue Prince aus dem LYX Verlag ist ein interessanter 2 Band der Reihe von Louise Bay. Ihr Schreibstil ist angenehm, jedoch hat mir der 1 Band einen Tick besser gefallen.

Bitte mehr davon

Fast verheiratet - Lilith & Alex (Fast verliebt, verlobt, verheiratet 2)

MEINE MEINUNG

In „Fast verheiratet“ geht es um Lilith, deren Leben gerade eher ein Alptraum ist und ihr Ehemann sie betrügt und dann will dieser sie noch aus dem gemeinsamen Haus werfen. Doch sie muss für ihren Sohn da sein und für ihn mitkämpfen. Dass sie auf einer Party ihren Ex Alexander trifft, dem sie vor der Hochzeit das Herz gebrochen hat macht es nicht einfacher…. Gibt es eine zweite Chance für beide??

Lilith ist verheiratet und hat einen Sohn und alles scheint auf einmal anders, als sie mitbekommt, dass ihr Mann sie betrügt und er sie aus dem Haus haben will. Kann sie für ihren Sohn und sich kämpfen??

Alexander ist Liliths Ex und sie hat ihm damals die Gefühle bzw. das Herz gebrochen und er will nichts mehr von ihr wissen. Kann er überhaupt wieder vertrauen zu ihr aufbauen???

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Alexander und von Lilith erzählt. Der Leser kann so beide näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren wie ihre Freunde und ihr Bruder fand ich authentisch und sie haben die Geschichte mitgestaltet. Die Kulisse der Stadt hat einfach zur Geschichte gepasst.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Lilith und Alexander gezogen. Beide wollten vor langer Zeit heiraten, doch dann brach sie ihm, das Herz durch eine betrunkene Aktion. Beide haben sich dann lange aus den Augen verloren und Lilith lebte, ihr Leben heiratete und bekam einen Sohn. Doch nun steht sie vor einer Scheidung, weil ihr Ex sie bezogen hat und muss sich neu umorientieren. Als sie ausgerechnet Alexander wieder trifft, müssen beide erst mal eine Aussprache führen. Es scheint, als wäre immer noch eine Chemie zwischen ihnen. Kann es einen Neuanfang geben zwischen den beiden? Mit jeder Seite wurde ich mehr in diese Handlung gezogen und konnte nicht mehr so leicht aufhören. Das Ende war mehr als nur emotional und ich konnte es kaum glauben.

Das Cover sieht einfach durch das Paar sehr schön aus und macht direkt Lust in die Geschichte zu starten.

FAZIT

Mit „Fast verheiratet“ schafft die Autorin eine mitreißende Liebesgeschichte bei der mit jeder Seite mehr mit der Protagonistin Lilith mitgefiebert habe, ob diese ihr Glück finden wird. Ich bin sehr gespannt, was noch kommen wird von Sandra Duminuco.

Ein fesselnder Roman

Die tausend Teile meines Herzens

MEINE MEINUNG

In „Die tausend Teile meines Herzens“ geht es um Merit, die beim Einkaufen in der Stadt auf Sagan trifft einen attraktiven jungen Mann. Es scheint sofort eine Chemie da zu sein und dennoch ahnt sie nicht, das er mehr mit den Geheimnissen ihrer Familie zutun hat als ihr lieb ist…..

Merit ist 17 Jahre alt und jedes Mal, wenn ihr etwas Blödes passiert, ihr Freund macht Schluss, ihr Vater macht seiner Flamme einen Antrag kauft sie eine Trophäe, was nicht immer einfach ist eine zu finden. Sie ist eine besondere Protagonistin, die ich mit jeder Seite mehr verstehen konnte und sie am liebsten manchmal in den Arm genommen hätte.

Sagan scheint auf den ersten Blick sehr gut aussehend und es gibt sofort eine Chemie zwischen den beiden. Was genau hat er mit Honor Merits Zwillingsschwester zu tun und was verbindet die beiden?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Merit erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Kulisse der Stadt passt zur Geschichte und will direkt mehr entdecken. Die Nebenfiguren sind authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Spannung und Handlung haben mich langsam in Merits Geschichte gezogen. Man erfährt von ihrer Familienkonstellation, die aus ihrem Vater ihrer Stiefmutter, die gleichzeitig die Pflegerin ihrer Mutter war, ihrem Halbbruder, der in dieser Ehe entstanden ist, ihr Bruder + ihre Zwillingsschwester besteht. Ihre Mutter lebt im gleichen Haus im Keller und seit ihrer Krankheit und Scheidung. Doch das außergewöhnliche ist, das Merits Vater, die damalige Kirche gekauft hat, diese umgebaut hat und seitdem leben sie in diesem umgebauten Gebäude. Als Merit alles zu viel wird, in der Schule geht, sie aus einem Impuls heraus wieder auf Pokal suche und trifft sie auf Sagan. Dieser scheint sie direkt zu faszinieren. Was hat er mit ihrer Schwester zu tun und warum wohnt er im Gästezimmer der Familie. Mit jeder Seite wird mehr klar, dass jeder aus dieser Familie Geheimnisse hat und Merit sehr viel davon weiß und mitbekommt. Es scheint alles so viel für sie zu sein und dann sind da ja noch die aufkeimenden Gefühle für Sagan. Was wird sie am Schluss erwarten ?

Das Cover sieht mit diesem Herz passend zum Titel aus, obwohl ich die Englischen Buchcover auch sehr schön finde.

FAZIT

Mit „Die tausend Teile meines Herzens“ schafft die Autorin eine mitreißende Young Adult Geschichte, die mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Merit gezogen hat.

Die Autorin zieht den Leser weiter mit

Breaking You. Jenny & Dean (A Biker Romance 2)

MEINE MEINUNG

In „Breaking You. Jenny & Dean (A Biker Romance 2)“ geht es um Jenny, die schon auf der Highschool um Dean einen Bogen gemacht hat. Er hatte damals schon einen Ruf und war bekannt bei den Mädchen. Als sich beide jetzt wiedersehen nach 5 Jahren ist Jenny immer noch skeptisch und kann die Abneigung nicht verbergen. Warum bittet er sie plötzlich um ein Date? Wird das Schicksal ihnen eine Chance geben???

Jenny war, damals eher etwas zurückhaltend wurde damals in der Highschool von Dean nicht gerade nett behandelt und doch war sie heimlich in ihn verliebt. Heute ist sie Ärztin und wollte eigentlich nicht mehr an diesen Mann denken. Wird, das Schicksal alles ändern und ihr zeigen, dass er heute anders ist ?

Dean war bekannt in der Highschool und hatte einen gewissen Ruf als Quarterbeck. Er konnte jede haben und war nicht immer gerade sehr angenehm zu Jenny. Hat er sich jetzt geändert? Er wirkt, auf den ersten Blick etwas arrogant jedoch scheint es, als hätte ihn etwas grundlegend verändert.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Jenny erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Kulisse ist ähnlich wie in Band und man trifft auf Charaktere wieder, die man schon kennt. Die Nebenfiguren wie Jennys Familie ist ebenso authentisch und gestaltet die Geschichte mit.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Jenny und Dean gezogen. In der Highschool herrschte zwischen beiden immer eine gewisse Spannung und es verlief nie ohne Streit. Nun sieht sie ihn nach fünf Jahren wieder bei einem Motorradrennen und es scheint, als hätte er sich kaum geändert. Als er sie aber kurz danach wieder trifft entschuldigt er sich und will sie um eine Verabredung bitten. Jenny ist eher skeptisch und weiß nicht in wieweit sich dieser Dean verändert hat. Je mehr sie aber Zeit miteinander verbringen scheinen beide zu spüren, dass es da viele Gemeinsamkeiten gibt. Was passiert, aber wenn die Vergangenheit auf einmal wiederkommt???

Das Cover sieht einfach genial aus und macht direkt Lust in den zweiten Band zu lesen. Das Paar wirkt vertraut und man will beide einfach kennen lernen.

FAZIT

Mit „Breaking You. Jenny & Dean (A Biker Romance 2)“ schafft, die Autorin einen fesselnden zweiten Band ihrer neuen Romance Geschichten. Dean und Jenny sind zwei besondere Charaktere, die man einfach kennen lernen muss. Ich freue mich schon auf,