Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.05.2018

Ein fesselnder Roman der nach mehr schreit !!

Raw Deal - Gegen alle Regeln

MEINUNG :

MEINUNG :

In „Raw Deal Gegen alle Regeln“ geht es um Larson, die ihren Bruder bei einem Cagefight gegen den bekannten Red Reaper verliert. Als er auf der Beerdigung ihres Bruders auftaucht, kann sie es nicht fassen. Doch je mehr sie ihn kennen lernt, scheint sie etwas anderes zu fühlen.Doch was sagt ihre Familie, die ihn abgrundtief hasst nach alldem .?

Savannah hat ihren Bruder durch einen Cagefight verloren und kann nicht glauben, dass er nicht mehr da ist. Sie ist eine authentische Protagonistin, die ich gerne in ihrer Geschichte begleitet habe.

Michael (Mike) ist ein Mixed-Material Kämpfer und hat gegen Savannas Bruder gekämpft. Er wirkt im Kampf brutal und besessen. Hat er wirkliche eine andere Seite an sich? In seiner Familie musste er schon früh der Beschützer sein und alles war nicht so einfach.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektiven von Savannah und Mike erzählt. Der Leser kann so einen Einblick in beide bekommen und in ihre Gedanken und Gefühle. Die Nebenfiguren wie Rowen, die Frau von Savannas Bruder, der bei dem Kampf gestorben ist sind authentisch und ich spüre genau, das ihre Geschichte noch kommen wird.

Die Spannung und Handlung hat mich mit jedem Kapitel mehr in die Geschichte von Savannah und Michael gezogen. Durch ihren Bruder, der bei einem Mixed-Material Kampf gegen Mike antreten muss lernt sie ihn kennen, doch dieser Kampf endet anders als erwartet. Savannah verliert ihren Bruder und Rowen ihren Ehemann. Zuerst kann sie wie der Rest der Familie ihn einfach nur die Schuld geben und ist geschockt, als sie ihn auf der Beerdigung sieht. Irgendwie scheint sie aber zu spüren, dass Mike ein ganz anderer Mensch ist und beide treffen sich bei einem Café. Immer mehr spürt sie, dass sie in seiner Gegenwart anders empfindet und dass es wegen ihrer Familie eigentlich nicht sein darf. Als Mike aber für Ihre Schwägerin eine Überraschung hat, bei der sie Zane treffen kann (sein Bruder und ein bekannter Sänger) kann sie es nicht glauben. Savannah steckt in eine Zwickmühle und weiß nicht welche Entscheidung sie treffen soll. Wählt sie die Gefühle zu ihm oder will sie die Familie, die sie nicht verletzen?

Das Cover sieht einfach heiß aus und macht direkt Lust aufs lesen. Der Mann wirkt anziehend und er passt zu Mike.

FAZIT :

Mit „Raw Deal Gegen alle Regeln“ gelingt der Autorin ein mitreißender Auftakt ihre neue Reihe bei LYX. Ich freue mich schon auf den nächsten Band und welche Charaktere wir dann begleiten.

Veröffentlicht am 21.04.2018

Ein fesselnder Roman

Diamonds For Love – Verlockende Nähe

In „Diamonds For Love- Verlockende Nähe“ geht es nun um Logan. Er liebt seine Familie und steht hinter seinem Bruder. Seit er von seiner Ex Verlobten sitzen gelassen wurde, will er von Frauen nichts mehr wissen. Doch seine Schwester hat Avas beste Freundin Nadine im Auge die gerade herziehen will.
Kann es für beide eine Chance geben ?

Logan ist der Bruder von Sebastian, den man aus dem ersten Buch kennt. Ebenso wie sein Bruder hat er lange das Single Dasein ausgelebt und keine feste Beziehung. Wird die Begegnung mit Nadine alles verändern ?

Nadine will einen Neuanfang und zieht zu ihrer Freundin Ava in die Nähe. Sie wirkt Touch und wie ihre beste Freundin und will sich eigentlich nicht verlieben. Doch was passiert wenn Logan in ihr Leben gerät.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive Nadine und von Logan erzählt. Der Leser kann so beide näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Kulisse der Großstadt ist eine passende Kulisse. Die Nebenfiguren wie der Rest der Familie hat mich wie im ersten Buch wieder mitgenommen.

Die Spannung und Handlung zieht den Leser durch die komplette Handlung und man kann sich der Geschichte um Logan und Nadine nicht entziehen. Große Gefühle, Drama begleiten den Leser und lassen auf ein Happy End mitfiebern

Das Cover sieht wieder einfach genial aus und macht direkt neugierig.

Fazit

Ein weiterer fesselnder Band der Reihe

Veröffentlicht am 21.04.2018

Ein besonderer Werk im Bereich Fantasy

Bezaubernder Dschinn

Meine Meinung :

In „Bezaubernder Dschinn“ geht es um Sarah, die nicht gerade begeistert ist, als sie einen Dschinn erbt nach dem Tod ihrer Mutter. Auch Nathan ihr Dschinn ist nicht von ihr begeistert, weil sie nicht weniger egoistisch wie ihr Vorgänger ist. Beide kommen sich dadurch näher, doch als fast zu nah ist, zieht Nathan die Bremse für seine Meisterin...

Sarah ist frei arbeitende Künstlerin und liebt ihre Dachgeschosswohnung und ist zufrieden mit ihrem Leben. Als sie aber einen Dschinn erbt, scheint alles anders zu werden.

Nathan (Nat) ist, Sarahs Dschinn dessen Flasche sie in dem ehemaligen Laden ihrer Mutter gefunden hat. Er wirkt auf den ersten Blick etwas arrogant und doch scheint ihn sein Dasein als Dschinn nicht immer zu gefallen ...

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man erfährt aus der Sicht von Nathan und von Sarah etwas. So kann der Leser beide näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren wie Sarahs Freundin fand ich ebenso authentisch gestaltet. Die Kulisse der Stadt finde sehr gut beschrieben und sie passt zur Geschichte.

Die Spannung und Handlung hat mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Sarah und ihrem Dschinn Nat gezogen. Sie will eigentlich nur nach dem Tod ihrer Mutter deren Laden fertig machen zur Übergabe und nimmt dort eine etwas ältere Flasche mit. Als sie an dieser reibt, ist plötzlich ein fremder junger Mann bei ihr. Er stellt sich als Nathan vor und sei ein Dschinn. Jetzt ist sie seine Meisterin und er erfüllt ihr wünsche. Nathan ist nicht gerade begeistert von ihr, weil sie ebenso egozentrische wünsche äußert.
Dadurch das beide sich immer weiter kennen lernen spürt Sarah eine gewisse Anziehung, doch kann das überhaupt eine Zukunft haben, wenn er doch ihr Dschinn ist. Nathan selbst muss auf einmal die Notbremse ziehen und ändert damit alles. Johanna Lark hat mit diesem Buch eindeutig mein Genre getroffen und ich konnte es nicht mehr aus den Händen legen. Ob Sarah ihr Happy End bekommt, erfahrt ihr bei eurem eBook Händler des Vertrauens.

Das Cover sieht einfach genial aus und macht direkt Lust aufs lesen. Die junge Frau hat mich direkt an Sarah erinnert.

Fazit :

Mit „Bezaubernder Dschinn“ gelingt Johanna Lark eine fesselnde Fantasy Romance Geschichte, bei der ich mit jeder Seite mehr mit den Protagonisten mitfiebern musste,

Veröffentlicht am 09.04.2018

Leider hat, das Buch meine Erwartungen nicht erfüllt

From Scratch - Alles neu mit dir

MEINE MEINUNG:

MEINE MEINUNG:

In „From Scratch - Alles neu mit dir (Starlight 1) geht es um Amanda, die 73 8 Tage entführt wurde mit 15 Jahren und sie noch damit zu kämpfen hat.Auf der anderen Seite ist da Chase, der als vor sechs Jahren als Superstar bekannt war. Doch Drogen und alles ließen ihn fallen. Jetzt will er zurückfinden und wieder Erfolg haben. Als das Schicksal beide zusammenführt, wissen beide das sie wieder glücklich werden wollen. Sie schließen einen Deal ab .....

Amanda wurde mit 15 Jahren entführt und 738 Tage bevor sie sich befreien konnte. Sie braucht auch nach 4 Jahren noch Hilfe um wieder ins Leben zu finden. Doch je mehr man sie kennen lernt, merkt man, das sie eine Kämpferin ist.

Chase ist ein Superstar gewesen und Drogen und Alkohol brachten ihn zu Fall. Jetzt nach 6 Jahren will er wieder zurück und es wird kein leichter Weg. Er scheint sich geändert zu haben und will Amanda nicht ausnutzen. Doch irgendwie scheint seine Assistentin ihn zu überzeugen...

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Chase und Amanda erzählt. Der Leser kann so beide näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Schon der Prolog war eindrucksvoll und ich konnte mich kaum davon lösen. Die Nebenfiguren wie Amandas Familie waren authentisch gestaltet und haben ebenso eine bedeutende Rolle.

Die Spannung und Handlung hat mich leider nicht so wie erwartet in die Geschichte gezogen. Die Idee ist gut formuliert von der Autorin, jedoch hat sie meiner Meinung nach zu viel Drama geschaffen und ihr Protagonisten jammern sehr oft im Selbstmitleid herum. Die Handlung hat mich nicht zu 100 % mitgerissen, weil ich einfach keinen flüssigen Lesefluss hatte und manchmal wirklich dachte abzubrechen. Die Handlung hat mich an manchen Stellen wieder überrascht und ich wollte einfach wissen ob Chase und Amanda ihr Happy End bekommen. Das Ende war ein interessanter Abschluss und hat die Geschichte ein klein wenig abgerundet.
Dies war mein erstes Werk aus der Feder von STACEY KADE und ich bin gespannt, was noch alles kommen wird und gebe ihr noch eine Chance.

Das Cover ist einfach genial und ich konnte mich kaum davon lösen. Das Paar wirkt in sich gekehrt, als ob es gerade nur nachdenkt.

Mit „ From Scratch - Alles neu mit dir (Starlight 1)“ gelingt der Autorin eine bewegende Liebesgeschichte, die mich leider nicht komplett überzeugen konnte. Ihre Charaktere haben gute Ansätze jedoch fehlte mir ein gewisser Sog, der mich immer weiterziehen sollte in die Geschichte.

• Gefühl
  • Geschichte
  • Thema
Veröffentlicht am 21.12.2017

Eine besondere Liebesgeschichte, mit kleinen Schwächen

Weihnachten in Briar Creek

Meine Meinung :

In“ Weihnachten in Brian Creek“ geht es um Kara, die ihre kleine Bäckerei retten will, weil diese kurz vor dem Ruin steht. Das sie ausgerechnet gegen Nate einen typischen Großstädter der eine Frühstückspension aufmacht kämpfen muss macht es nicht einfach.
Trotzdem werden ihre Gefühle durcheinander gewirbelt.

Nate & Kara sind beides unterschiedliche Charakter. Nate ist ein typischer Großstädter der mit der Frühstückspension seiner Tante Kundschaft gewinnen will.

Kara liebt ihre Bäckerei und will diese vor dem aus retten. Die Lösung wäre den Dekowettbewerb zu gewinnen, den die Stadt ausrichtet.

Die Spannung und Handlung hat mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Nate und Kara gezogen.Sie will beim alljährlichen Dekowettbewerb gewinnen und hofft dadurch ihre Bäckerei nicht zuverlieren.
Kann sie es schaffen gegen Nate mit seiner Pension ? Die Autorin schafft es die Seiten mit jeder Seite mehr mich mitzunehmen und ich konnte mich kaum bremsen. Ob es für sie ein Happy End geben wird?

Das Cover verspricht tolle Leserstunden und man kann sich einfach darauf stürzen.

Fazit :

Eine besondere Geschichte, die den Leser mitnimmt.

• Setting
  • Figuren