Tolles Romantasy Buch mit schönem Setting und starken Charakteren
Midnight Thief – Das Versprechen der HeilerinIch habe dieses Buch wirklich sehr geliebt!
Von dem wundervollen Setting in Paris bis hin zu den liebevoll ausgearbeiteten Charakteren. 🤍
Die Hauptprotagonistin Jane war mir von Anfang an sympathisch. ...
Ich habe dieses Buch wirklich sehr geliebt!
Die Hauptprotagonistin Jane war mir von Anfang an sympathisch. Sie ist unglaublich stark und lässt sich trotz all der Rückschläge und Vertrauensbrüche nicht unterkriegen.
Sie hat zwei unfassbar tolle beste Freunde, Ella & Élian, die ihr immer zur Seite stehen und sie niemals im Stich lassen würden. Genau diese bedingungslose Liebe zwischen den Freunden fand ich sehr bewundernswert und authentisch.
Élian mit seinem frechen Mundwerk und seiner liebevollen, loyalen Art war definitiv mein Lieblingscharakter. 🥰
Auch der männliche Hauptprotagonist Archie hat mir sehr gut gefallen, er war zu Anfang eher mysteriös und man wusste nie ob man ihm trauen kann - aber er hat sich nicht nur in Janes, sondern auch in mein Herz gekämpft. Die Lovestory zwischen ihnen war perfekt, genau das richtige Tempo und trotz oder gerade wegen all der Schwierigkeiten zwischen den beiden sehr romantisch. 🤍
Kommen wir zur Handlung, es war durchgehend spannend und ein Plot Twist hat den nächsten gejagt, sodass man nie genau wusste wem man jetzt trauen kann oder was als nächstes passiert. Das hat mir wirklich sehr gut gefallen!
Ebenfalls sehr gut gefallen hat mir der Schreibstill. Er war emotional, fesselnd und sehr humorvoll. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt: Janes Mutter ändert am Ende viel zu schnell ihre Meinung und macht fast eine 180 Grad Drehung mit ihrem Charakter. Das fand ich persönlich nicht ganz logisch und nachvollziehbar.
Fazit: Ich konnte das Buch schwer zur Seite legen und es hat mir ein paar schöne Lesestunden bereitet. Es ist eine tolle Romantasy-Geschichte die ich nur empfehlen kann.