Eine wirklich kranke und gestörte Geschichte mit heftigen Wendungen und sau viel Spannung, hat mich echt gefesselt 🤯
Ich wusste so in etwa worauf ich mich einlassen aber das war dann doch schon wirklich krank. Einige gewissen Szenen waren wirklich grausam und mir hat es förmlich den Magen umgedreht. Die Story hatte für mich so ein krasses Suchtpotenzial das ich sie innerhalb von 2 Tagen weggelesen habe. Der Schreibstil und Aufbau der Story hat mir sehr gefallen und so oft ich auch dachte zu wissen was dahinter steckt wurde ich am ende richtig doll überrascht und gerade der kleine Crew war echt eine Hausnummer.
Mit Lowen hatte ich irgendwie das Gefühl nicht richtig warm geworden zu sein. Dadurch das sie die ganze Zeit während des Buches als Laura Chase gelebt hat und es doch so viel um Verity und Jeremy ging war ich eher darauf bezogen als auf sie. Das sie sich mit der Zeit so krass in ihn vernarrt war einfach so dumm und ich hatte da direkt kein gutes Gefühl. Was dann alles mit Verity passiert ist und was Lowen alles herausgefunden hat war einfach krass, der letzte teil hat mich so gekillt.
Einfach eine kranke aber leider auch wirklich gute Geschichte!