Positiv überrascht
The OrdealsThe Ordeals hat mich wirklich positiv überrascht. Am Anfang dachte ich, es wird ein typisches Buch mit Academy-Setting, wie man es schon oft kennt. Genau deshalb war ich umso überraschter, wie besonders ...
The Ordeals hat mich wirklich positiv überrascht. Am Anfang dachte ich, es wird ein typisches Buch mit Academy-Setting, wie man es schon oft kennt. Genau deshalb war ich umso überraschter, wie besonders sich die Geschichte dann doch angefühlt hat.🤭
Das Academy-Setting ist richtig gut umgesetzt. Es ist geheimnisvoll, spannend und sehr atmosphärisch. Man kommt schnell in die Geschichte rein und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Auch wenn die Grundidee vertraut wirkt, schafft es das Buch, sich von vielen ähnlichen Geschichten abzuheben und eigene Akzente zu setzen.📚
Ein weiterer Punkt, den ich unbedingt erwähnen muss, ist die wunderschöne Buchgestaltung. 😳 Das Cover und die gesamte Aufmachung passen perfekt zur Stimmung der Story und machen das Buch zu einem echten Hingucker.!
Insgesamt ist The Ordeals ein tolles Academy-Buch, das meine Erwartungen übertroffen hat und mir richtig viel Spaß beim Lesen gemacht hat. Absolute Empfehlung für alle, die dieses Setting lieben 📚✨