Ein Auftakt mit viel Potential für Band 2
Fairiegolden Town – Die Prinzessin der DiebeBria ist die Prinzessin der Diebe und möchte sich endlich beweisen. Rory eine süsse Fee die mithilfe eines Dämons endlich frei sein möchte. Kayligh kann sich als Tinkerin besonders gut in Menschen hineinversetzteb ...
Bria ist die Prinzessin der Diebe und möchte sich endlich beweisen. Rory eine süsse Fee die mithilfe eines Dämons endlich frei sein möchte. Kayligh kann sich als Tinkerin besonders gut in Menschen hineinversetzteb ubd Samuel ist von seiner Familie geprägt.
Sie alle haben unterschiedliche Leben und Geschichten. Doch was passiert, wenn sich ihre Wege kreuzen.
Ich fand das Thema dieses Buches sehr eindrücklich. Die Welt ist in Wandel, Menschen und Fairies können sich nicht mehr trauen. Das Schicksal von allen Protagonisten ist einzigartig, spannend und hat einige Überraschungen parat.
Durch die verschiedenen Perspektiven ist es sehr abwechslungsreich, teilweise jedoch auch etwas unübersichtlich. Ausserdem bin ich dadurch etwas weniger stark in die Geschichte eingetaucht, weil es einfach sehr viele Sprünge gab, die Anfangs etwas Zusammenhangslos erschienen.
Trotzdem ist es ein spannender Auftakt und ich bin gespannt wie es weitergehen wird.
3.5 Sterne von mir.