Molly ist vom ersten Moment an beeindruckend, wie sie ihren Beruf auslebt, mit welche Präzession, welcher Aufopferung und Perfektion, sie ihrem Beruf nach geht.
Eins ist gewiss ihr entgeht kein Details, ...
Eins ist gewiss ihr entgeht kein Details, doch als ein Hotelgast stirbt, wird genau dies ihr zum Verhängnis.
Herausstechend auch ihre Sehnsucht nach Freundschaft, der Liebe und viel zu viel Vertrauen, dass ihr leider zum Nachteil wird.
Lest selbst, überzeugt euch von Molly, ihrer Herzensgüte und ihren Sinn für Ordnung, doch auch ihre Naivität. Sie versucht es jedem Recht zu machen, was natürlich unmöglich ist und sie immer mehr in die Bredouille zieht.
Das Buch hat mich sofort von Molly beflügelt, mich mit ihr auf die Spuren von dem Mörder gemacht, obwohl sie eigentlich nicht selber ermittelt, hat mich trotzdem gepackt und emotional eingenommen.
Herausstechend ihre Hilfsbereitschaft, die jedoch aber auch schnell ausgenutzt wird, zum Glück gibt es Mr Preston, der ein Auge auf sie hat, beschützend und fürsorglich zur Stelle ist.
Ein tolles Werk, was einen ins Geschehen involviert, von dem fesselnden Verlauf, der neuen aufgedeckten Motiven, und mutigen Taten beflügelt.
Ich bleibe daher recht gut unterhalten, begeistert von den Entwicklungen, den besonderen Persönlichkeiten als auch dem Crime Faktor, der uns gemeinsam auf die Jagd nach dem Mörder macht.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
Das ist der vierte Teil der Reihe, ihr müsst für das Verständnis den vorherigen gelesen haben.
Es geht weiter, wo der letzte Band geendet hat und zieht wieder in Litas fantasievolle als auch gefährliche Welt.
In dieser lauert nicht nur ein schockierendes Schicksal als auch unerbittliche Feinde sowie unerwartete Freunde, die einen mit viel Raffinesse beistehen.
Schon wieder war ich vollkommen in der Welt versunken, habe mich in Litas Perspektive eingefunden, war spannungsgeladenen und nervenzehrend beteiligt.
Herausstehend der Versuch das Ende der Welt zu verhindern, egal welche Opfer dafür erbracht werden müssen.
Unglaublich überschlagen sich die neuen Verstrickungen, fassungslos muss Lita, Rukar und Tegan sich der Aufgabe stellen, versuchen Zara ihre Erlösung zu bringen und den Baum des Schicksals sowie auch die Welt zu retten.
Das Buch hat mich sofort wieder in den Bann gezogen, ein spannungsgeladene Fortsetzung.
Lita, die wieder über sich hinauswächst, alles bereit ist zu opfern, sich mit ihren Mut überschlägt, mit ihrer Stärke erstaunt als auch von ihrer Raffinesse beflügelt.
Herausstechend diesmal auch die sehr emotionalen Einblicke von Rukar, der erkennt was wichtig ist, was er bereit ist für Lita und die Menschen aufzugeben, für diese zu kämpfen.
Wie ihr merkt war ich voller Elan, habe mich vollkommen ins Geschehen involviert, war von dem beeindruckenden Kampf, der neuen Facetten und mutigen Taten eingenommen, habe mich in den spannungsgeladenen als auch berauschender Verwicklungen verloren, dem Gefühlschaos als auch den gefährlichen Schicksalsschlägen eingenommen.
Ich bleibe daher begeistert von den Verlauf, den Entwicklungen der unglaublichen Persönlichkeiten als auch den überraschenden Verlauf, der erschaffenen Welt voller Gefahren und einnehmenden Götter, Kami sowie Details aus der Mythologie.
Ein mitreißendes und emotionales Lesevergnügen, was erstaunliche Protagonisten bietet und einen von Stärke, Ehrgeizig, Liebe und Raffinesse überrascht.
Eine Reihe, die ich euch nur ans Herz legen kann, die eine perfekte Mischung bietet und die sich in vielen Punkten überschlägt und beeindruckt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
Wie steht man die Wartezeit auf die nächste Bridgerton Staffel durch ?
Ganz genau man schafft sich alle möglichen Zusätze ein, eins dass definitiv nicht fehlen darf, ist dieser Guide.
Er zieht uns nicht ...
Wie steht man die Wartezeit auf die nächste Bridgerton Staffel durch ?
Er zieht uns nicht nur wieder in diese wundervolle Zeit, sondern klärt auch über die zeitlichen Phasen auf, präsentiert uns Quiz, dass uns verrät welchem Charakter wir ähnlicher sind, Ausmalbilder, Worträtsel als auch viele Fakten zu der Serie, der damaligen Gesellschaft als auch die modischen Details.
Sprich es ist die perfekte Ergänzung zur Serie, ist perfekt für jeden Fan der Serie, die auch mal hinter die Kulissen schauen möchte.
Herausstechend auch die humorvoll beschrieben Tipps und Fakten zum Flirten, geheime Zeichen und die unglaublichsten auferlegten Regeln der Gesellschaft dazu.
Ich bleibe daher zufrieden und mit Sehnsucht nach mehr aus der genialen Serie zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
Endlich der zweite Band der Bosten Bells, die einen schon mit dem ersten Band vollkommen eingenommen habe. Ganz besonders wo Hunter, derbeste Freund von Knight & Vaughan, die jeder Fan der Autorin aus den All Saints Reihe kennen, die wiederum die Kinder der geliebten Bad Boys der Sinners of Saints Reihe, der Hotholes sind, sprich ihr könnt in viele Bücher, solcher genialen Werke verschlingen.
Ich habe jedes dieser Werke geliebt und mich in jedem eigenen erstaunlichen Charakter verloren, war von den ergreifenden Büchern und ihren Happy End zutiefst begeistert.
Hier bekommt der einst berüchtigte perfekte Ceo Cillian Fitzpatrick einen Ausweg, womit er seinen Vater endlich wieder stolz machen kann, denn dieser soll endlich Erben zeugen, damit das Familienunternehmen in sicheren Händen sein wird.
Persephone war vom ersten Augenblick in ihn verknallt, wie wie von Amors Pfeil getroffen, schien es wie Schicksal, das gefährlicher denn je sein könnte.
Leider ist das nie eingetroffen wie erwartet, das Persephone andere Wege geht, ihr Leben in Gefahr gerät und sie nur einen Ausweg erkennt, nämlich Cill um Hilfe zu bitten.
Was er dafür fordert ? Warum uns dies alles um allen an Hades und Persephones mythologische Sage erinnert ?
So viele Ähnlichkeiten, so viele Fesseln und doch ein Retter, der in der Not zur Stelle ist und bemerkenswertes bewerkstelligt.
Ich liebe die vorherigen Reihe und war sehr gespannt auf Cills Geschichte, ich wurde sofort in die Schlagabtausche, intensiven Abgründe und auch in die prickelnde Atmosphäre gezogen, konnte nicht genug von Setting und der Dynamik bekommen, habe es in einem Rutsch verschlungen.
Die erstaunlichen Persönlichkeiten bringen einen zu entzücken, beflügeln von ihrer Entwicklung und der Selbsterkenntnis und der tieferen, intensiven Emotionen, die sich zuerst keiner traut wahr zu nehmen.
Es entsteht eine herzzerreißende Geschichte, die einen vollkommen ein nimmt und nicht mehr loslässt. Ich hab mich in dem Werk verloren, habe mich emotional involviert und spekulierte über die Auswirkungen des Paktes, des Traumata der Kindheit als auch der erstaunlichen versteckten Talenten der weiblichen Protagonistin
Ich war hin und weg und habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, konnte das nervenaufreibende, emotionsgeladene als auch atemberaubende Werk nicht aus der Hand legen.
Was natürlich auch am genialen Schreibstil lag, der locker, leicht und mitreißend, gefühlvoll als auch spannend und humorvoll zu gleich ist.
Der Perspektivwechsel ist perfekt eingeteilt und offenbart die Gefühle als auch Gedanken der einzelnen Charakter, überrascht und schockiert. Gesteigert wird das mit den mythologischen Details als auch dem Enemies to Lover Entwicklung.
Die Autorin bringt uns nicht nur zum entzücken, amüsiert über die einst so liebreizende junge Frau, die sich zur starken und sturen Persönlichkeit entwickelt, mit ihren Schlagfertigkeiten überrascht und mit der Willensstärke gegen Cill zu behaupten.
L.J. Shen schafft es sofort in die Story zu involviert, überrascht über die Komplexität der Charaktere, ihrer Verletzlichkeit als auch der Stärke und dem Willen, dem Kampf zum Überleben, dem Stolz des Oberhaupt zu erlangen als auch über sich hinaus zu wachsen.
Die Kombination der Protagonisten ist genial gewählt, der nach außen immer perfekte Cill als auch die naive, liebreizend, harmlose Persephone, die einen hinter die verletzliche Fassade mehr bietet als erwartet, ein Gefühlschaos und eine berauschende Leidenschaft erzeugen.
Die Leser Warnung zu Beginn des Werkes sollte übrigens beachtet werden, da das Buch voller Bezüge zu traumatisierenden Auswirkungen nervenaufreibend und spannungsgeladenen mitreißt, zerstört und intensiv beflügelt.
Wie ihr merkt bin ich hin und weg und habe mich vollkommen von der Geschichte, der Dynamik als auch der Chemie der Protagonisten einnehmen lassen, konnte es nicht aus der Hand legen und bleibe sehr begeistert zurück.
Das Werk hat mich nicht nur perfekt unterhalten, sondern auch von den Charakteren eingenommen, mit eine Vielfalt von Persönlichkeiten geboten und zum nachdenken angeregt.
Als Sahnehäubchen bekommt man auch wieder Hunter und Sailor, ihr gegenwärtiges Glück als auch die anderen Freunde geboten, so dass man sehnsüchtig deren eigenem Werk entgegen fiebert.
Ich bleibe daher zufrieden und mit Sehnsucht nach mehr aus der Feder der Autorin zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
Eine Welt voller Gefahren und magischen Kräften, zwei Schwestern, zwei Rivalinnen, die seit ihrer Geburt für einen Kampf gegeneinander bestimmt sind.
Isa, die vom Hofe geliebt , ihrer Mutter immer bevorzugt ...
Isa, die vom Hofe geliebt , ihrer Mutter immer bevorzugt wird, will seither den Tod ihrer Schwester Eva. Diese will mehr sein als nur die Schwester zu bekämpfen, will ihrem Schicksal am liebsten entfliehen, aber am wichtigsten ist es ihre Kraft aktivieren. Wobei sie sich nach den einfachen Freuden des Lebens sehnt, ein wenig Freude und nicht nur auf den Tag des Kampfes zu warten.
Die Welt bietet uns so viel mehr, eine Sehnsucht nach Liebe, einem Platz in der Welt als auch endlich ihrer Kraft mächtig zu sein. An ihrer Seite ist ihr Amme, ihre Leibwächter und bester Freund als auch ihr Lehrmeister Bakkha, der nicht nur die idealen Methoden aufweist, sondern ein echter Freund wird.
Die Frage lautet nur, ob er auch das Vertrauen von Eva verdient hat ?
Denn an jeder Ecke lauert ein Attentäter, neuer Feind, so dass es schwer fällt den neuen Menschen an Evas Seite vertrauen zu schenken, so dass diese ohne Hintergedanken an ihr interessiert sind.
Ein Werk, dass in die gefährliche Welt zieht, uns eine fantasievolle gut gestrickt, detaillierte Welt, ihrer Magie zeigt, mitreißt und uns in den Kampf von Eva zieht.
Der packende und rasante Verlauf hat mich mitgerissen und begeistert, so dass ich es in einem Rutsch verschlungen habe.
Herausstechend die Tiefen zur Erweckung der Magie, die schockierenden Aufdeckungen, Verluste als auch Wendepunkte.
Ein tolles Buch von dem ich begeistert wurde, wo mich von den starken Persönlichkeiten beflügeln ließ, ihren Kampfgeist erstaunt hat als auch überwältigt von den emotionsgeladenen Verlauf war.
Leider muss ich gestehen, dass die anderen Charaktere etwas zu kurz kamen, es ihnen ab und an an Tiefe fehlte und manche Geheimnisse eigentlich keine waren.
Ein toller Einstieg, der mitreißend einnimmt, uns mit den letzten Aufdeckungen schockierend einem Cliffhanger bietet, sondern im Epilog noch eine Überraschung bereit hält, so dass man neugierig dem nächsten entgegen fiebert.