…Vorsicht Hot, Verbrennungsgefahr…
Crossfire. VersuchungSchon lange ist die Sehnsucht alt, doch endlich habe ich zu der Reihe gegriffen. Gideon und Eva wurden mir schon wärmstens empfohlen.
Ich war also gespannt, ob ich die hitzige Dynamik spüren und ihre ...
Ich war also gespannt, ob ich die hitzige Dynamik spüren und ihre tiefere Verbindung sichtbar werden würde.
Wo Eva doch nur ihren Neuanfang genießen wollte, ihre Altlasten hinter sich zu lassen und erfolgreich zu sein. Voller Hoffnung in ihrem Beruf bringt sie durch die Begegnung mit Gideon ins Wanken.
Wo er nur auf die Chemie zurückgreifen will, wird doch alles ganz anders.
Ihre Reaktionen aufeinander sind voller explosiver Zwischenfälle, die aber von den zärtlichen, aber auch zu dominanten Gesten gesteigert werden.
Wo die Hoffnung mit den Sehnsüchten, so greifbar ist und doch so intensiv, ohne Erklärung, körperlich unbezwingbar anziehend und in der Ausführung leidenschaftlich.
Von Kontrolle geprägt, scheint sie eisern gegen die Anziehung des Schicksals anzukämpfen
Schnell ist klar, dass beide trotz allem aber auch von traumatischen Begebenheiten heimgesucht werden.
Ich kann euch sagen, ihr werdet Eva der Gegenwehr, Verwirrung und Rastlosigkeit ihm gegenüber verfallen, doch auch genauso zweifeln, ob alles es wert ist.
Die Aufmerksamkeit, seine Geschäfte als auch seine verschlossene Lebensweise.
Freut euch also auf eine berauschende, rasante und einnehmende Geschichte.
Sie wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau Eva und Gideon ihr Glück finden. Oder doch keins davon, für die wahre Liebe spricht?
Ergründet mit ihnen ihr Schicksal, werdet ein Teil ihrer sinnlichen Reise und genießt die stürmischen und dramatischen Verwicklungen.
Eins ist nämlich gewiss: Es wird spicy und berauschend,.
Mich hat es definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht.
Greift dazu, verliert euch komplett in den sehnsüchtigen Momenten, lasst die Kontrolle fallen und seid am Ende hautnah beim packenden sowie emotionsgeladenen Ausgang dabei. Ihr könnt euch denken, das Buch ist ein toller Einstieg, der sehr neugierig auf die nächsten Entwicklungen macht.