Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 19.06.2019

...Kann eine Schwärmerei Liebe sein ? ergreifend und erschütternd ...

Golden Dynasty - Brennender als Sehnsucht

Nicki kennt Gabe schon seit Kindertagen, es war schon immer Liebe aber seit der Rettung aus dem Pool ist sie ihm hilflos verfallen. Die Schwärmerei steigert sich, so dass Sie zu seinem Schatten wird. Er jedoch immer für sie da ist. Bis zu der einen Nacht, die alles verändert hat.

Das Buch zieht uns in die Welt der Vincent, voller Intrigen, unergründlichen Verbrechen und auch einen Familienfluch, der es in sich hat.

Der Schreibstil von Jennifer und Lesefluss sind erstaunlich, es reißt einen mit und lässt einen grade zu durch das Buch fliegen, so dass man es am liebsten in einem Rutsch verschlingen möchte.

Das Buch hat mich vollkommen von Nikki und Gabe gezogen, die Auseinandersetzungen und gefährlichen Situationen spitzen sich zu. Die unerwarteten Wendepunkte sowie der Einfluss des mystischen und Erwähnungen von Geistern, die sicherlich in New Orleans /Louisiana keine Überraschung sind, jedoch mein Misstrauen steigerten, so dass viel mehr Platz für Spekulation offen blieb und ein geniales Lesevergnügen erschufen.

Besonders die Randfiguren stechen hervor, Dev zeigt sich in vieler Hinsicht rücksichtsvoll und unerwartet anders als der erste Eindruck im vorherigen Teil.
Sabrina, die an seiner Seite ist bricht und erschreckt zu welchen Mitteln Sie greift, zeigt ein unmögliches aggressives Verhalten gegenüber über Nikki.

Natürlich wurden mir nicht nur dramatische als auch spannende Szenen, die von den Familiengeheimnissen beherrschten geboten, sondern zeigten auch welche voller einer unbezwingbaren Anziehungskraft und Leidenschaft, die einen beim Lesen berauscht und das Knistern und die aufgeladene Stimmung regelrecht zu teil wurde.

Ein sehr ergreifendes Werk, dass mich von Nikki und ihrer Stärke begeistert und doch so viele Nerven gekostet hat. Ich bleibe zufrieden zurück und bin sehr auf Dev gespannt und vielleicht auf das Lösen mancher offen gebliebener Fragen.

GoldenDynasty

BrennenderalsSehnsucht

jenniferlarmentrout

MIRA

HaperCollins

Werbung

Veröffentlicht am 19.06.2019

...bitter süße Herzschmerz Geschichte...

Jeden Tag ein Wort von dir

Ich habe mich in das Cover verliebt und es stach mir sofort ins Auge.
Ein sehr kreatives und harmonisch gestaltetes Cover.

Ich habe mich in das Cover verliebt und es stach mir sofort ins Auge.
Ein sehr kreatives und harmonisch gestaltetes Cover.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht, aber natürlich gefühlvoll und nervenzehrend zugleich.

Die Hauptprotagonisten bestehen aus Sasha, Raquel und Elijah.
Sasha ist hier bei die reibende Kraft, auch wenn sie leider dem Krebs erlegen und verstorben ist. Ihre Erinnerungen pflastern den Verlauf der Geschichte.
Ihre beste Freundin Raquel bekommt die Aufgabe ihr Leben in Erinnerung zu rufen und die schönsten Erlebnisse als Abenteuer zu erleben. Sie ist eine sehr liebevolle, intelligente und herzliche Persönlichkeit.
Elijah im Gegensatz dazu hat es immer im Leben schwer gemacht. Das Kennenlernen von Raquel und den Erinnerungen an Sasha verändern sein Leben. Er ist gutaussehend, charmant und sehr anziehend mit den Kristall blauen stechenden Augen.

Die Geschichte zieht anfänglich in ihren Bann, hat mich aber leider nicht ganz überzeugt, der Verlauf und die Naivität der Protagonistin hat mich hauptsächlich verärgert. Der Handlungsstrang war leider sehr vorhersehbar und im großen und ganzen leider zu oberflächlich.
Natürlich ist mein Herz nicht aus Stein, daher trafen mich die emotionalen Stellen auch und ich musste schon ein paar Tränchen verdrücken. Diese haben aber nicht dazu beigetragen mich vollkommen zu Frieden zu stellen.
Herausstechend war aber trotz dessen die Bewältigung und der Trauer mit dem Tod.
Herzzerreißende als auch bitter süße Momente in dem an einen geliebten Menschen denkt, diese einen mit wundervollen Aktionen in Erinnerung bleibt und einen den Schmerz mit einer Aufgabe überstehen lassen will.

JedenTageinWortvondir

CheyanneYoung

HarperCollins

Ya
#werbung

Veröffentlicht am 17.06.2019

...mal was anderes aber leider nicht meins...

Träume, die ich uns stehle

Ich habe mich versucht auf die Geschichte ein zu lassen, leider hat es nicht geklappt.

Das Cover lässt einen etwas enttäuscht zurück, da es erst total harmonisch wirkt und auf eine gefühlvolle Geschichte vorbereitet, dieses trifft leider nicht zu.
Dieses Buch ist etwas anderes und man versucht hinter die verlorene Zeit und den Sinn all dessen zu kommen.
Ich bin wohl auf dem Weg dahin leider verloren gegangen, da mich das Buch nur anfänglich gefesselt hat.

Die Hauptprotagonisten bestehen aus Lena und Thomas. Lena hatte einen Unfall und verliert sich in ihren Gedanken, die schon an Wahnvorstellungen erinnern. Thomas ist an das Bett gefesselt und man hofft seine Genesung verläuft erfolgreich.

Der Schreibstil ist gewöhnungsbedürftig, jedoch auch gefühlvoll, locker und leicht zugleich.

Die Geschichte zieht anfänglich in ihren Bann, hat mich aber leider nicht überzeugt und der Verlauf der weiteren Handlung hat mich nicht ergriffen, eher irritiert und es war vieles recht vorhersehbar.

Träumedieichunsstehle

LilyOliver

Knaur

werbung

...gefühlvoll und frech...

Crystal Lake - Folge 01

Ich liebe Ärzteserien und war Feuer und Flamme für das Hörbuch.
Schon nach kurzer Zeit war ich in der Geschichte versunken, die Stimmen waren sympathisch und das Setting toll.

Die Charaktere sind toll ...

Ich liebe Ärzteserien und war Feuer und Flamme für das Hörbuch.

Die Charaktere sind toll gestrickt und haben mich sofort eingenommen. Der allzu frustrierte Sportler Mark und die neue Ärztin Leena im Haus.
Außerdem bekommt man auch viele andere Charaktere kennen und freut sich diese auch näher zu beleuchten.

Ich bin von der ersten Folge begeistert und freue mich auf die weiteren, besonders die Anziehungskraft zwischen Mark und Leena waren hervorstechend. Besonders auch die Stärkung von Leenas Selbstbewusstsein und der Wille ihr gebrochenes Herz hinter sich zu lassen, war ergreifend.

Vielen Dank für das amüsante als auch unterhaltsame Hörvergnügen.

CrystalLake

DiagnoseLiebe

AnnabellNolan

beebooks

basteiluebbe

litblog #werbung

Veröffentlicht am 17.06.2019

...düster, aber leider zu oberflächlich...

Phoenix

Das Buch hat mich durch das Cover recht aufmerksam gemacht, ich habe eine düstere Geschichte erwartet, leider wurde nicht nicht wirklich überzeugt.

Das Buch beginnt mit dem Auszug des Alltags im tragischen ...

Das Buch beginnt mit dem Auszug des Alltags im tragischen Familienleben der Familie. Brutal und voller Zorn lernt man Pheonix kennen, ist von seiner düsteren Präsens umgeben. Nach kurzer Zeit kommt Amber dazu, wie ein Streuner wird sie zum Glück von der Straße aufgelesen, findet eine Zuflucht aber doch auch noch viel mehr in ihrer neuen Umgebung.
Die Geschichte entwickelt sich in dem Amber und auch Phoenix in den schlimmsten Situationen versuchen zu überleben, aber auch dem Lesen zeigen, wie Liebe zu Geschwistern und zu Freunden sein kann.

Ein Zusammenleben, dass immer wieder Konflikte und Schlagabtausche fordert, zu sehr gewaltsamen Gegebenheiten zieht aber auch eine Anziehungskraft entstehen lässt, über die man zu Beginn schmunzelt aber doch ein Feuer entfacht, dass man nicht erwartet hätte.

Ich wurde leider nicht ganz von Phoenix überzeugt, daher war der Lesefluss leider nicht ganz zu fließend wie erhofft. Sympathie lässt sich meist schwer erklären und hierbei hat sich diese für mich nicht gesteigert, auch Amber war mir zu oberflächlich. Kurz und knapp. Ich habe vielleicht einfach etwas anderes erwartet, daher bleibe ich nicht vollkommen überzeugt zurück.
Trotz dessen muss ich den gut gestrickten roten Faden nochmal loben, sowie auch den sehr spürbare Verblendung, die Frauen leider auch in dieser Geschichte hervor heben, wenn Sie abhängig von ihrem Partner werden.

Ich werde sicher wieder nach einem Werk der Autorin greifen und hoffe das nächste Werk wird mich wieder mehr begeistern.

PHOENIX

NolanBrothers