Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 23.09.2018

...wie unerwartet, schockierend, aber doch so einfühlsam, erstaunliche Entwicklung der Protagonisten...

One Small Thing – Eine fast perfekte Liebe

Mit dem Tod Ihrer Schwester verändert sich komplett Ihr Leben, wie geht man jedoch richtig mit Trauer um. Beth Leben ist ein Scherbenhaufen, mit dem Kennenlernen von Chase versucht Sie einen Abend alles zu vergessen, aber was passiert wenn damit viel mehr Zuneigung bekommt als erlaubt ist.

Das Cover ist wunderschön, schlicht aber wunderschön. Der Titel in Szenen gesetzt, in einer gefühlvoll warmen Farbwahl, die perfekt gewählt ist.

Der Schreibstil vom Autorenduo, das hinter Erin Watt steckt ist wieder sehr einnehmend, leicht, locker, fesselnd und emotionell.
Erin Watt schafft eine mitreißende und nervenaufreibende Geschichte, die den Leser auf den Weg der Trauerbewältigung Beth und Ihre Eltern begleiten, dadurch bekommt der Leser Einsicht in Ihr Leben. Der Lesefluss ist fesselnd und der Spannungsbogen steigernd, so dass man das Buch verschlingt.

Die Hauptprotagonisten sind Beth und Chase.

》Er. Ihn brauche Ich. Einen Bad Boy, der mich in ein gefährliches Abenteuer entführt. 《

Beth ist eine junge Frau, clever, geistreich, mutig und voller Humor, wenn Sie ihn durch Ihre Trauer und Wut durch lässt. Sie überrascht mit Ihrem Willen und zeigt immer wieder welche Stärke Sie besitzt, immer wieder der Wunsch der Veränderung und des Ausbrechen aus Ihren eignen viel zu streng gehaltener Lebenslage.

Chase ist ein gut aussehender, charismatischer als auch einnehmender Typ, Er ist aber auch immer noch in seiner Schuld gefangen. Die Tatsache diese mit der Zeit abzuarbeiten gibt seinen Charakter eine unerwartete Empfindsamkeit. Er ist sehr verständnisvoll, wehrt aber auch mit seiner Dickköpfigkeit jede Hilfe ab.

》Er tritt ins Mondlicht. Mir stockt der Atem. Er sieht aus wie ein gefallener Engel, angestrahlt vom Licht der Nacht.《

Die sofort spürbare Anziehungskraft der Beiden ist unerkennbar. Sie tritt hervor und zeigt wie trotz aller möglichen Gegenwehr von Chase als auch Verwirrung von Beth Sie immer wieder wächst und jede andere Möglichkeit als sich diese einzugestehen sinnlos ist.
Der Versuch von außen diese schlecht zu machen oder zu zerstören intensiviert die Emotionen der Protagonisten sowie erzeugt auch beim Leser, den Willen, dass der Verlauf des Buches positiv ausgeht.

Die Erzählweise ist emotionell, bildlich, aktionistisch, mitreißend und spannend.

erstaunliche Entwicklung der Protagonistin

Das Buch zeichnet sich durch die Überwindung der Trauer aus.

___________________
So ein wundervolles schlichtes Cover und dann so eine brutale als auch emotional, nervenaufreibende Story dahinter.
Ich bin immer noch mit den Gedanken beim Buch, da ich beide Seiten so gut verstehen kann. Die aufgewühlte, rebellierende junge Frau sowie die Eltern, die versuchen mit Ihrer Trauer umzugehen, außerdem natürlich Charlie, der Verursacher Ihres Unglücks. Trauer ist ein schwieriger Gemütszustand und jeder geht selbstverständlich anders damit um. Jedoch ist es keine Entschuldigung das „lebende“ Kind so einzukesseln, dass es nicht mehr atmen kann. Leider muss man als Eltern den richtigen Weg finden, dies war sogar eine Zeitlang im Buch sehr gut umgesetzt, ein sehr gutes Gleichgewicht zwischen Kind und Eltern. Das Kind zu beschützen ist natürlich aber selbstverständlich nicht immer möglich. Ein schwieriger Weg für Eltern auch als für das Kind.
Ich war total emotional mit betroffen, besonders das Schulleben von Beth war ein Grauen, Kinder können so grausam sein und einfach nicht über Ihr Schubladen denken hinaus blicken. Die Schulsituation erschuf aber mit dem Privatleben jedoch eine Mischung, wodurch sich Beth sehr hervorgehoben hat. Ihre Charakter hat sich wunderbar trotz rebellieren entwickelt, so mutig der Schritt der Vergebung! Ich wüsste nicht ob Ich dies an Ihrer Stelle so gehandhabt hätte. Besonders aber auch im Gegenzug auch Charlies Weg, der sich aus Schuldgefühlen heraus immer mehr bestraft.
Sehr viele Nerven hat mich auch der (für mich offensichtlich) gut gestrickter roter Faden gekostet und wurde genial aufgelöst, da ich trotz überraschenden Wendungen doch nie ganz sicher war ob Ich mit meinen Behauptungen richtig liege.
Der Spannungsbogen sowie Lesefluss haben mich vom ersten Moment eingenommen und das Buch verschlingen lassen & sehr intensiv nachdenklich zurück gelassen, so dass Ich vom Werk über aus begeistert bin und jedem es ans Herz legen kann, der erstaunt und emotional an die Grenze gebracht werden möchte.

》Ein Kleinigkeit am Tag, ganz wie Chase es mir beigebracht hat.《

Die Hoffnung bleibt im Buch stetig vertreten, nicht nur durch die Freude am Tag an einer Kleinigkeit festzuhalten, sondern auch Tiere, ins besonders Hunde als Seelentröster, die nie verurteilen einfach ungefragt lieben, loyal sind und immer Zärtlichkeiten ausstrahlen.

Vielen Dank für das bewegende Lesevergnügen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag Piper.

OneSmallThing

EineperfekteLIebe

ErinWatt

Piper
#Werbung

Veröffentlicht am 20.09.2018

...überraschende, gefährliche aufeinander schlagende Ereignisse, die mich nicht los ließen...

Fire Queen

Saphira wurde verraten, nicht nur der Schock über Madox wahrer Identität sitzt tief, sondern auch dass Familienerbe und Platz als Oberhaupt „Capo“ Ist in Gefahr.

Das Cover ist wieder sehr eindrucksvoll, ...

Das Cover ist wieder sehr eindrucksvoll, ein Blickfang und sehr verspielt. Die Farbwahl ist perfekt gewählt, der Titel in wundervollen Verzierungen sehr gut in Szene gesetzt.

Der Klapptext ist flüssig, spricht an und macht neugierig auf das Buch.

Der Schreibstil einnehmend, leicht, locker, fesselnd und emotionell.
Vanessa schafft eine mitreißende und spannende Fortsetzung, lässt den Leser in ein hochexplosiven Handlungsstrang tauchen. Dieser steigert den Lesefluss und überwältigt mit dem genial Spannungsbogen sowie unerwarteten Wendepunkten sowie einen Antiprotagonisten, der sich grandios als perfekter Widersacher für Saphira entpuppt.

Das Buch ist Saphiras als auch Madox Perspektiven geschrieben, somit kann der Leser am Leben, sowie deren Gedanken- als auch Gefühlschaos teil nehmen, verfolgt wie Sie versuchen mit den neuen Herausforderungen zurecht zu kommen.

Die Beiden sind überwiegend die Hauptprotagonisten.

Saphira ist erschöpft und voller Zweifel, wie konnte Sie vertrauen in Madox haben. Vollkommen im Chaos versucht Sie wieder zu Ihrer Stärke, Unabhängigkeit und Kaltherzigkeit zurück zu finden. Ob ihr das so schnell gelingt ?
Wer wird Ihr auf Ihrem Rachefeldzug zur Seite stehen und wer wagt es Sie noch einmal zu verraten ?

Madox versucht sich in der neuen Rolle als Oberhaupt zu beweisen, versucht die Macht zu übernehmen und wieder an Saphira ran zu kommen. Er beweist Stärke, Arroganz, Dominanz als auch Charme, Beschützerinstinkt und Empfindsamkeit gegenüber Saphira.

》„Du beobachtest mich.“ Saphira‘s Stimme war nicht mehr als ein Flüstern n der Dunkelheit.
„Du hast es bemerkt?“, fragte er genauso leise zurück.
„Ich bemerke es immer, wenn du mich ansiehst.《

Das Band zwischen Madox und Saphira zeigt sich schnell wieder auf dem höchsten Ebene der Gefühlsachterbahn, aber auch auf der sich anziehenden Art.n Die Leidenschaft entfacht, ist im Maße vom Dark Romance, sprich nicht für sanfte Gemüter. Sie können nicht ohne einander, besonders Madox zeigt seine Intensität auch in Form von Liebe und Aufopferung.

》„Wie du wünschst”, murmelte Madox an ihren Lippen.
„Aber vergiss nicht, dass du mir gehörst, Saphira De Angelis. DU bist meine Königin.”《

Der Antiprotagonisten ist perfekt gestrickt, man versteht seine Beweggründe, als auch seine raffinierten Plan, als Leser ist erstaunt, kann wie erwartet jedoch auch schnell hassen.

Der rote Faden ist durchgehend genial entwickelt, die beiden Bände der Geschichte ergänzen und vervollständigen sich, so dass man alle offenen Fragen beantwortet werden, somit dieses Buch die Reihe im vollen Maße perfekt abschließt.

Genialer Ausgang und mitreißender Handlungsverlauf

Das Buch zeichnet sich durch Saphiras Rache & Wieder zueinander finden von Madox und Ihr aus.

_______________________________
Ich liebe die Cover der Bücher, Sie sind schlicht aber doch perfekt in Szene gesetzt, besonders das rötliche und der Titel des 2. Bandes hat es mir sofort angetan. Der Cliffhanger des ersten Bandes hatte mich schockiert zurück gelassen, so dass Ich so schnell wie möglich erfahren musste, wie die Geschichte von Saphira & Madox ausgeht.
Besonders die Entwicklung und auch die Zuversicht in eigener Person haben mich von Saphira als auch Maddox beeindruckt.
Das Gefühlschaos hat mich ergriffen, als auch Saphiras Leid, Verzweiflung & Verwirrung. Ihr Schmerz war greifbar, besonders da Ihr Familienerbe bedroht wird.
Die Anziehungskraft war perfekt spürbar und die Leidenschaft beim Lesen berauschend.
Ich bin nur so durch das Buch geflogen und war begeistert, dass viele Ansichtspunkte und Hinweise aus dem ersten Band sich perfekt weiter entwickelt. Mögliche Varianten, wie es in Band 2 weiter geht, wurden in Band 1 gefestigt und genial umgesetzt. Unerwartet und schockiert über die Antiprotagonisten und so glücklich über das ergreifende Ende des Buches.

》Diese Frau besaß alles von ihm. Seinen Körper und jeden Winkel seines dunklen Herzens.《

Vielen Dank für das nervenaufreibende Lesevergnügen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an NetGalleyDE.

FireQueen

VanessaSangue

Lyx

BasteiLübbe

NetGalleyDe

Werbung

Veröffentlicht am 17.09.2018

...häppchenweise spannend und ergreifend...

Dark Palace – Zehn Jahre musst du opfern

10 Jahre seines Leben zu opfern, um als Sklave für die begnadeten zu arbeiten. In dieser Welt ist es gefährlich und man kommt mit Not seine Zeit verstrichen. Dieser Dienst soll bei des Jardines stattfinden, dort erwartet jedes Mitglied eine Aufgabe, die nicht so leicht ist wie sie erscheint.

Das Cover ist sehr fantasievoll, es verlockt zum nachgrübeln, wer die Personen auf dem Cover darstellt. Es wirkt sehr geheimnisvoll, die Farbwahl ist düster aber doch perfekt gewählt.

Der Klapptext ist flüssig, spricht an und macht neugierig auf das Buch.

Der Schreibstil leicht und locker, fantasievoll und gefühlvoll.
Die Autorin schafft eine spannende und gefühlvolle Geschichte, die den Leser in die Welt von den Luke und seiner Familie reißt, die viele Wendepunkte durch stehen müssen.
Das Buch ist verschiedenen Perspektiven geschrieben, somit nimmt der Leser an Ihren Gedanken- als auch Gefühlschaos teil, verfolgt wie Sie versuchen mit den neuen Umständen zurecht zu kommen.

Die verschiedene Charaktere sind sehr unterschiedlich, lassen sich ein oder zwei Favoriten aussuchen. Luke, aus der Familie der versklavten, verändert sich durch dem Umstand von der harten Arbeit in der Fabrik vollkommen und wird allzu schnell erwachsen. In der Herrscherfamilie ist es Gavar mit seiner unehelichen Tochter, die in viel sympathischer macht, jedoch ist gefährlich und unberechenbar.

Die Erzählweise ist emotionell, bildlich, aktionistisch und spannend.

Ein schwacher erster Eindruck, mit Potential auf mehr

Das Buch zeichnet sich durch den Weg durch die Sklaverei und dem Kennenlernen der Herrscherfamilie aus.

_______________________________
Ein sehr fantasievolles und spannendes Buch, das mich leider nicht ganz überzeugt hat. Es war für mich nicht so spannend wie erwartet, ich hatte meine Schwierigkeiten mit dem Wechsel der Perspektiven, bzw. hätte mir mehr Einblicke in deren Gefühlswelt gewünscht. Die Charaktere waren an manchen Stellen zu schlicht oder fast schon oberflächlich. Der einzige Lichtblick war das letzte Drittel des Buches, wo man sich unerwartet sehr gut in den verstricken roten Faden wieder findet. Der Spannungsbogen wird gesteigert und ich habe mich erschreckend gefreut, dass das Buch damit sehr neugierig auf den weiteren Teil macht.

Vielen Dank für das Lesevergnügen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an NetGalleyDe.

DarkPalace

VicJames

NetGalleyDE

Werbung

**Beitrag im Blog**

Veröffentlicht am 13.09.2018

wunderschönes Ende, das zwischendurch verzweifeln ließ

Save Us

Ruby ist am Ende, ohne Schule wird Ihre Traum von Oxford nie wahr werden. Wer hat Ihr alles zerstört und hat Sie eine Hoffnung auf Ihre Zukunft ?
Wie geht es James damit und was wird aus Lydia und Graham, ...

Wie geht es James damit und was wird aus Lydia und Graham, da dieser nicht mehr auf der Schule unterrichtet?

Das Cover ist wie die Vorgänger, zum Verlieben, das Gold und die perfekte Farbwahl und der in Szenen gesetzte Titel.

Der Klapptext ist flüssig, locker und macht neugierig auf das Buch.

Die Hauptprotagonisten sind Ruby und James sowie die Geschwister Ember, Lydia als auch Graham, Wren, Allistair, Kesh und Cyril.

Ruby ist so viel offener und selbstbewusster als zu Beginn der Reihe, jedoch erlebt man Sie auch in diesen Band ruhelos und total verzweifelt. Ihre Verletzlichkeit ist präsent, aber auch die Hoffnung und Ihre Glaube an James und dass alles aufgeklärt werden kann, ist bemerkenswert.

James hat sich sehr gut gemeistert, Er ist liebevoll im Umgang mit Ruby, gesteht sich seine Liebe zu Ihr ein, zeigt seinen Willen unabhängig von seinem Vater zu werden.

Seine Schwester Lydia ist im Bewusstsein mit Ihrer Schwangerschaft so mutig und stark. Sie versucht mit allem allein zurecht zu kommen und passt sich sehr gut an die neue erschreckende Situation an.

Graham, der liebevolle und beschützende Vater Ihres Kindes, zeigt endlich seine Meinung, furchtlos und ohne Angst auf Gegenwehr oder Konsequenzen stellt Er sich seiner Verantwortung.

Rubys Schwester Ember gibt sich sehr verschlossen und geheimnisvoll, ist aber doch sehr mitgenommen und verbirgt etwas, warum Sie sich in Ihrem Charakter wieder zurück gezogen hat.

Wren, der schon eine Vergangenheit mit Ruby hat eröffnet dem Leser mehr Eindrücke in seine veränderte Welt, seine Empfindsamkeit aber auch seine Bedeutung zu der Freundschaft zwischen James oder den anderen jungen Männern.
Die Einheit, die wieder zischen Ihnen hoffentlich gefestigt werden soll, lässt auch Allistaire & Kesh Beziehung verändern sowie Cyrils Charakter wandeln. Er taucht erst in dem Wirrwarr seiner Tat ab, zeigt aber schnell wie wichtig Ihm die Wiedergutmachung ist.

Der Schreibstil ist locker und leicht, nimmt einen wieder von der Liebesgeschichte von Ruby und James ein, eröffnet eine Vielzahl der Perspektiven, macht im kompletten Umfang möglich alle Geschehnisse zu durchschauen.
Der Lesefluss ist fließend und mitreißend, so dass Ich das Buch in einem Rutsch durch gelesen habe.

Der Leser ist sofort wieder in der Geschichte versunken und verliert sich in der weiteren Entwicklung sowie hofft, schnell möglichst einen guten Ausgang für Rubys Dilemma zu erfahren.

Die Autorin überrascht immer wieder mit unerwarteten Wendepunkten, die schockierend immer wieder die grade positiv gefestigte Situation aus den Angel hebt.
Der sehr gut gestrickte rote Faden löst endlich alles auf, was noch offen war, erzeugt eine spannungs- als emotionsgeladen Abschluss der Reihe.

Mona schenkt dem Leser verletzliche Protagonisten und erschreckende Verwicklungen, zum Schluss einen überraschenden Auflösung und endlich ein Happy End.

Das Buch hat mich gut unterhalten, eingenommen, mitfühlen lassen, überrascht, Nerven gekostet, amüsiert und mitgerissen.

Die Erzählweise ist flüssig, leicht, emotional, einnehmend, ergreifend und bildlich.

Wundervolles & ergreifendes Ende.

Das Buch zeichnet sich durch die Entwicklung und Ausgang der Liebesbeziehung zwischen Ruby und James sowie die Entwicklung der anderen Charaktere aus.

___________________________________
Endlich, der letzte Teil der Maxton Hall Reihe. Besonders das Ende & Cliffhanger des zweiten Bandes haben mir zu gesetzt, so dass Ich sofort erfahren wollte, wie es endlich in Rubys Und James Leben weiter geht.
Hervorhebend in diesem Band ist die Zunahme der Perspektiven. Eigentlich heißt es ja; „Viele Köche verderben den Brei“ dies ist hier nicht der Fall sondern eine Wohltat. Im weiteren Verlauf der Reihe sowie des 3. Teil kommen immer mehr Einblicke in die verschiedensten Perspektive dazu und man bekommt einen genialen Überblick über jeden wichtigen Charakter.
Beeindruckend von der Autorin die Entwicklung, dass egal welcher Nebenprotagonist des 1. Teiles im Ausgang der Reihe zu einen sehr positiven Hauptprotagonisten wurde.
Die Entwicklung der einzelnen Charaktere war erstaunlich, Ihr Wille die wirklich wichtigen Ziele im Lebe gemeinsam zu erreichen, die Freundschaft zu festigen oder das glückliche Zusammensein innerhalb einer Beziehung zu erhalten hat mich ergriffen und mitgerissen.
Hierbei muss erwähnt werden, dass das Buch bevor es endet, manch Zwischen Happy End hat, die natürlich ins Schwanken geraten und mich von neuen an verzweifeln ließen, dass es doch bitte endlich gut ausgeht.
Dabei war Ich überrascht wie schön es rund herum gelungen ist, der rote Faden perfekt abgestimmt und auch noch im 3. Band unerwartete Wendepunkte entstehen. Mona begeisterte mich und damit wurde das Lesevergnügen nur noch gefühlvoller & das Happy End ergreifender.

Vielen Dank für das fesselnde Lesevergnügen.

Vielen Dank Rezensionsexemplar an NetGalley und den Verlag Lyx / BasteiLübbe.

SaveUs

MonaKasten

NetGalleyDE

BasteiLübbe

Lyx

werbung

Veröffentlicht am 13.09.2018

holpriger Start, jedoch mitfühlender Beginn & erschreckender Cliffhanger..

The Brightest Stars attracted

Karina lebt Ihr Leben, hat sich erfolgreich vom militärischen Bewusstsein der Familie distanziert. Als Sie jedoch Kael begegnet, bekommt Ihr Bewusstsein und Ihr Leben einen ganz andere Wendung.

Das Cover ...

Das Cover ist zum Verlieben, das Glitzer, die dunkle Farbwahl und der in Szenen gesetzte Titel.

Der Klapptext ist flüssig und locker, er macht neugierig auf das Buch.

Die Hauptprotagonisten sind Karina und Kael.

Karina ist kompliziert gestrickt, Sie hat viele Umzüge durch die militärische Laufbahn Ihres Vaters miterlebt, zeigt sich traumatisiert im Gedanken am Verlassen werden durch Ihre Mutter, steht jedoch fest im Leben, durch Ihren Beruf und Ihre Freundin.
Sie ist eine komplizierter Charakter, immer wieder von Gefühlen geleitet, in Sorge um Ihre Bruder, sowie im Gefühlschaos mit dem Kennen lernen von Kael.
Natürlich hat Sie auch positive Eigenschaften dadurch, Ihre Loyalität, Ihre Liebe zu Ihrem Bruder und Ihre Hilfsbereitschaft.

Kael, ist von seinem Außeneinsatz zurück gekehrt. Er ist gutaussehend, charismatisch aber auch traumatisiert. Er versucht wieder mit der Normalität umzugehen, sich in die Gesellschaft einzugliedern, durch Karina erwacht in Ihm auch viel mehr als nur der Wunsch wieder am Leben teil zunehmen.

An Karinas Seite bekommen wir auch Ihre Familie gezeigt, Ihren egoistischen Bruder als auch ihren sehr dominanten Vater.

Das ist der 1. Band der neuen Reihe von Anna Todd. Ihr Schreibstil ist locker und leicht, wird jedoch durch die Verwirrung von der Hauptprotagonisten zwischendurch ein wenig anstrengend.
Der Lesefluss ist ein wenig stockend, wird im weiteren Verlauf des Buches fließender und mitreißender.

Der Leser taucht durch Karinas Perspektive in eine gefühlvolle als auch verwirrende Welt ein.
Anna involviert den Leser dadurch in Karinas Gedanken- sowie Gefühlswelt!

Der Leser ist in der Geschichte versunken und verliert sich in der Entwicklung des Kennenlernen von Kael und Karina.
Die Anziehungskraft zwischen Ihnen baut sich zunehmend zum Verlauf des Buches immer mehr auf. Sie ist frisch und süßlich wie ein Frühlingsduft, verläuft durchgehend und steigert sich auch emotionell.

Die Autorin schenkt dem Leser verletzliche Protagonisten und erschreckende Verwicklungen sowie zum Schluss einen überraschenden Cliffhanger.

Das Buch hat mich gut unterhalten, eingenommen, mitfühlen lassen, amüsiert aber auch verwundert.

Die Erzählweise ist flüssig, leicht, emotional und bildlich.

Leider weniger als erhofft.

Das Buch zeichnet sich durch die Entwicklung von Karina und das Kennenlernen von Karina & Kael aus.

___________________________________
Leider muss ich gestehen, dass Ich mehr erwartet habe. Ich bin ein großer Fan von After und habe es sogar mehrmals schon gelesen, daher war Ich sehr gespannt was die neue Reihe von Anna Todd bietet. Leider ist der Lesefunke nicht ganz übergesprungen.
Der Aufbau des Buches hat mir sehr gut gefallen, mit der Szene mit dem Treffen und dann rückblickend die Erzählung der Geschehnisse.
Die Geschichte ist im großen und ganzen sehr interessant und einfühlsam, jedoch war der ausschlaggebende Charakter Karina mir nicht so sympathisch. Sie ist eine verwirrende Person, Ihre Taten waren mir nicht immer eindeutig, so dass ich erst nach 1/3 des Buches richtiges Interesse an Ihr entwickelt habe.
Die Geschichte an sich hat durch den militärischen Hintergrund natürlich eine Richtung gewählt, die einem vorab deutlich sein sollte, jedoch war es die Sprunghaftigkeit von Kael und Karina in der Meinung dessen auch nicht hilfreich.
Der Bruder, der die vollkommen Loyalität sowie Liebe von Karina einnimmt, war nervig und erschreckend kindisch, so schmollend und egoistisch.
Das positive an der Geschichte war jedoch die Entwicklung, es zeigt sich wie Karina in Ihren Gefühlen aufgeht und versucht Ihr Trauma zu überwinden.
Der rote Faden hebt sich zum letzten drittel auch sehr gut hervor, da es unerwartet Wendepunkte hineinfließen lässt. Besonders das Unwissen über Kaels wahre Motive.
Der Cliffhanger was sehr gut gemacht und ließ mich dann doch erschreckend neugierig und faszinierend zurück, so dass ich dem 2. Teil doch noch eine Chance geben möchte.

AnnaTodd

TheBrightestStars