Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 12.02.2018

…eine wichtige Botschaft, die man selber vermitteln sollte...

Nur drei Worte (Nur drei Worte – Love, Simon )

War sehr neugierig auf das Buch, besonders die Anonymität zwischen Simone und Blue reißt einen mit...Wer ist Blue ? Wer hat die Nachricht online gestellt ?
Simone wird durch eine Nachricht in einem Portal ...

Simone wird durch eine Nachricht in einem Portal dazu gedrängt seine wahre Richtung seiner Gefühlswelt zu offenbaren. Sollte der Zeitpunkt und die Art einem nicht selbst überlassen sein ?

Das Cover ist mir sofort ins Auge gestochen. Es ist so toll, so schön verspielt, ohne Modelle und in gezeichneter Form. Das Filmcover ist ganz anders, mit dem Schauspieler in der Front.

Der Schreibstil ist leicht, locker, bildlich, emotionell und flüssig.

Die Hauptprotagonisten sind Simone und Blue.

Simone ist ein ganz normaler Teenie, mitten in der Pubertät und voller Unsicherheiten aber auch lieber Freunde und Ihrer Unterstützung. Eine Sache versteckt Er immer noch in seinem Inneren, so dass seine Homosexualität im Verborgenen bleibt. Er zeigt sich sehr Sensibel aber auch seine Stärke und sein Mut überraschen, als die Nachricht publik gemacht wird.

Blue, der unter seinem Pseudonym in Kontakt mit Simone steht, immer für Ihn da ist, Ihn unterstützt aber auch mit seinen Sorgen sich an Ihn wendet.
Die große Frage ist nur, WER Ist er ?

Die Autorin schafft eine sehr verwirrende, gefühlvolle und auch aktionistische Geschichte, die einen in die das Gefühlschaos von Simone eintauschen lässt.
Das Thema des Coming Out ist eine schwierige und nerven zerreißende Angelegenheit. Hier wurde es trotz äußere Umstände sehr gut näher gebracht, so dass man vollkommen In Simones Welt eintauscht und sich wie ein Begleiter fühlt, mittendrin statt nur dabei.

Der Lesefluss ist flüssig und spannungssteigernd, so dass man nur durch das Buch fliegt und es in einem Rutsch durch hat.
Das Hin und her schreiben zwischen den Pseudonymen erwecken die Neugierde und involvieren den Leser.
Das Buch bietet nicht nur gefühlvolle als auch aktionistische Szenen, sondern erheitert auch durch die amüsanten Stellen und erfreut durch die liebevollen Freunde, die Simone zur Seite stehen.

Das Buch hat mich gut unterhalten, berührt, mitfiebern lassen und amüsiert.

Emotional, mitreißend & mit tiefer Botschaft

Das Buch zeichnet sich durch das Coming Out und deren Folgen für Simone aus.

_________
Ich hab mich sehr auf das Buch gefreut, hatte schon vorab einige Infos und war voller Tatendrang beim Lesen. Dies war recht leicht, man wird sofort in Simones Welt gezogen.
Er ist so ein netter und sympathischer junger Mann, der über sich heraus ragt. Besonders mit der erschreckenden Nachricht, die online gestellt wurden ist, geht er sehr gut um und zeigt sich offen zu seiner Homosexualität.
Ein Coming out ist etwas wichtiges, dazu sollte man selbst bereit sein und nicht von jemand anderen dazu gezwungen werden. Diese Begebenheit ist einfach unverschämt, aber Simone zeigt uns wie man mit einer solchen schlechten Situation am besten umgehen kann.
Überraschender & starker junger Mann, der einen sein Gefühlschaos ehrlich & voller Zuversicht offen legt.
Sehr angetan war Ich aber auch von seinen Freunden und seiner Familie, die mit der Nachricht sehr gut umgehen und ihm halt geben!
Natürlich ist Blue ein sehr wichtige Person in Simones Welt, er stärkt Ihn, teilt aber auch seine Ängste. Er kann sich offen an Ihn wenden & beide sind ein sehr gutes Team. Besonders die steigernde Anziehungskraft ist rührend mit zu erleben.

Ein gutes Buch mit kritischer Ader zum Coming out, dem richtigen Zeitpunkt & der nötigen Unterstützung im eigenen Umfeld.

Passend zum Buch gibt es den Film, wo besonders über die Wahl des Simones sehr erfreut bin, dieser passt sehr gut zum Buchcharakter!

Vielen Dank für das Rezi Exemplar an den Carlsen Verlag.

nurdreiworte

lovesimone

carlsenverlag

werbung

Veröffentlicht am 12.02.2018

Bei so viel Sub, konnte ich durch die Leseprobe nicht wieder stehen und los gings.

Lügen, Liebe, lange Beine

…die 2 sind einfach genial

…die 2 sind einfach genial<3

Der smarte Staatsanwalt, der die Praktikantin für sich einnehmen muss, für seine Arbeit, zu seinem Schutz.

Das Cover ist toll, so schön verspielt, ohne Modelle und in gezeichneter Form.

Der Schreibstil ist leicht, locker, bildlich, emotionell und flüssig.

Die Hauptprotagonisten sind Susana und Dave.

Dave ist eine sehr erfolgreicher, charismatischer und ehrgeiziger Mann. Er tut alles was mögliche damit Er die Bösen hinter Gittern bringen kann. Sein Einsatz aber auch seine Person sind sehr einnehmend.

Sasana ist auf Ihren Weg abgekommen, tut alles was in Ihrer Macht möglich ist, um Ihrer Schwester eine bessere Zukunft zu ermöglichen. Ihr Persönlichkeit und Stärke überrascht, besonders auch Ihr Umgang mit Dave und Ihr Mut.

Karin hat mich schon des öfteren begeistert. Die Autorin schafft eine gefühlvolle und aktionistische Geschichte, die einen in die dunkle und gefährliche aber auch sehr einnehmende Welt zieht.

Die Mafia sowohl auch die Guten bieten einen Kampf, mit allen Registern, die man beziehen kann.
Besonders ansprechend ist die Anziehungskraft, die sofort spürbar und entflammt. Die erotische Stimmung wir anregend, sodass auch die Protas nichts anbrennen lassen.
Die Schlagabtausche bietet passend dazu auch noch einen amüsante Stellen, die köstlich unterhalten.

Der Lesefluss ist flüssig, durch das hin und her der Protagonisten ist der Leser in der Geschichte gefangen! Dieser leidet mit der Protas und wünscht sich einen guten Ausgang. Die aktionistischen Szenen steigern den Lesefluss und erzeugen Spannung.

Das Buch hat mich gut unterhalten, berührt, mitgerissen und amüsiert.

Die Erzählweise ist gefühlvoll, flüssig und emotional.

Einnehmend, spannend & erotisch.

Das Buch zeichnet sich durch das Lösen des Falls aus.

_________
Einfach köstlich, die ersten Begegnungen der Protas, diese ziehen einen sofort in den Bann. Ohne Wissen übereinander sind Sie sich schon verfallen. Die Anziehungskraft ist einnehmend und erregend. Sie begegnen sich auf gleicher Höhe & geben sich nichts, steigern die Spannung als auch den Lesefluss.

Ich habe das Buch in einem rutsch durch gelesen. Ich war erstaunt über Susana als auch über den Handlungsstrang der Geschichte.
Die Gefühle und persönlichen Begebenheiten haben mich berührt und ergriffen.

Perfekter Mix aus Spannung, Humor, Romantik & Liebe.

lügenliebelangebeine

karinlindberg
#werbung

Veröffentlicht am 12.02.2018

Aktionistisch, emotionell und ergreifend.

Verliere mich. Nicht.

…Erweiterung zum ersten Teil

…Erweiterung zum ersten Teil<3

Neugierig auf die Fortsetzung nach dem überraschendem Cliffhanger…
Wie geht es jetzt mit Sage und Luca weiter, bekommen Sie Ihr Happy End oder gehen Sie getrennte Wege?!

Dies ist der 2. Teil, es ist für das Verständnis wichtig den ersten Teil gelesen zu haben.

Das Cover ist passend zum ersten Teil, recht schlicht aber trotzdem recht kreativ.

Der Schreibstil ist leicht, locker, bildlich, emotionell und flüssig.

Die Hauptprotagonisten sind Sage und Luca.

Sage ist nach der Trennung, emotional am Boden, schlägt sich durch Ihre neues Dasein. Erweitert aber trotzdem Ihr Stärke. Sie erkennt wie Sie sich entwickeln muss um durch Ihr Trauma zu kommen und bekommt unerwartete Hilfe in einer neuen Freundschaft.

Luca lässt nichts mehr anbrennen, zeigt sich nach der Trennung in seinem gewohnten Schema, so dass er recht eisig und emotionslos im Bezug auf Sage wird.

Die Autorin kreiert eine gefühlvolle und aktionistische Fortsetzung, die einen involviert und nach dem Happy End sehnen lässt.

Der Lesefluss ist flüssig, durch das Gefühlschaos, die Ablehnung von Sage, ist der Leser in der Geschichte gefangen! Dieser leidet mit der Prota und wünscht sich einen guten Ausgang.
Die immer wieder kehrende Anziehungskraft der beiden Hauptprotagonist ist einnehmend, steigert sich und erzeugt Spannung.

Das Buch hat mich gut unterhalten, berührt, mitgerissen und amüsiert.

Die Erzählweise ist gefühlvoll, flüssig und emotional.

Aktionistisch, emotionell und ergreifend.

Das Buch zeichnet sich durch das Überfinden von Sage Trauma aus.

_________
Es geht sofort weiter und knüpft an das Ende von Teil 1 an. Ich muss zugeben mich hat einerseits Sage erstaunt und begeistert, auf der anderen Seite dann doch genervt. Sie hat sich Ihren weiteren Weg mit Luca selbst versaut, daher ist es logisch, dass dieser nicht gut auf Sie zu sprechen ist.
Diese Waage hat sich dann bist zu 2/3 des Buches gezogen, wo Ich mich nicht entscheiden konnte, ob ich auf Sages Seite und emotionalen Tief bin, dieses mich berührt und ergreift oder auch amüsiert hat.

Beeindruckend war wiederum Ihre Entwicklung, da Sie sich von selbst traut mit Ihrem Traum umzugehen, sich gegenüber anderen öffnet und Hilfe sucht!
Trotz Ihrem selbst gewählten Weg war die Anziehungskraft zwischen Luca und Sage einnehmend, das Gefühlschaos involviert den Leser.

Das Ende bzw der Ausgang ging mir dann recht schnell, es hätte ruhig noch etwas mehr ausgeschrieben sein können. Trotzdessen war es definitiv eine Steigerung zum ersten Teil.

Vielen Dank für das Rezi Exemplar an NetGalley.

Verliermichnicht

LauraKneidle

NetGalley

werbung

Veröffentlicht am 11.02.2018

…leider trotz genialen Cover nicht so begeistert <3

Rockherz (Band 1)

Klapptext klang vielversprechend, eintauchen in das Rockerleben und normales Leben mit diesen in Einklang bringen, wo man sich auch noch unsterblich in den Rocker verliebt.

Das Cover ist wunderschön, ...

Das Cover ist wunderschön, die Gitarre im Vordergrund, es ist ein Blickfang, sehr verspielt und bringt einen zum Träumen.

Der Klapptext ist flüssig, spricht an und macht neugierig.

Der Schreibstil ist leicht, locker, bildlich und flüssig.

Die Hauptprotagonisten ist Almond.

Al ist noch ein junges Mädel, sie reist immer wieder zu Ihrem Vater, der voll im Rockerleben als Manager steckt.
Das Eintauchen in diese Welt zeigt Al ganz anders, sie hat so viele Facetten, die begeistern können. Sie entwickelt sich, wird ein freier Geist jedoch in Ihrer normalen Umgebung wieder vom Alltag in die Schranken geführt.

Neben Ihr ist natürlich der Rocker & Ihre Liebe Morris sehr oft mitten in Ihrem Umfeld. Der Rocker ist natürlich charismatisch, sexy und verschlossen, damit zieht Er einen sehr schnell in seinen Bann.

Die Autorin schafft eine einnehmende Welt, die einen zu den Rocker zieht und den Leser involviert, mitten in das Gefühlschaos von Al.

Der Lesefluss ist ein wenig stockend, da man oft nicht direkt im Geschehen ist, sondern eher Erzählungen geliefert bekommt.
Die Anziehungskraft der beiden Hauptprotagonist ist leicht spürbar erzeugt Spannung, wie und wann diese endlich zueinander finden.

Das Buch hat mich unterhalten, berührt und amüsiert.

Die Erzählweise ist gefühlvoll.

Emotionell.

Das Buch zeichnet sich durch die Entwicklung von Al und Ihren Weg zum Erwachsen werden aus.

_________
Leider hat es mich nicht so begeistert, wie erwartet. Ich habe schon vieles Gutes über das Buch gehört und war durch das Cover, sehr angetan und neugierig auf das Buch.
Ich muss sagen bis zur ersten Abreise von Al ist dieses auch gut, man findet schnell hinein und findet Al und Ihren verrückten Papa sympathisch, jedoch lässt dieses schnell wieder nach. Der Lesefluss und Erzählweise ist stockend. Es sind viele Szenen in einer Erzählform nieder geschrieben, so dass man nicht viel Bezug zu den Charakteren finden kann.
Ich habe mich nicht viel mit der Hauptprotagonistin anfreunden können und auch der Rocker und seine Stimmungswechsel waren eher nervtötend und schlecht für das Buch!

Das war mir zugesagt hat, war der Charakter von Matt, so einen Freund braucht jeder und die tolle Großmutter, die Al beisteht und diese auch in die richtige Richtung schupsen möchte !

Vielen Dank für das Rezi Exemplar an den Verlag Drachenmond.

Rockherz

AlexandraFischer
#Drachenmond

Veröffentlicht am 05.02.2018

…wow! So lange ersehnt, endlich da & vollkommen begeistert <3

Königreich der Schatten - Rückkehr des Lichts

Der erste Teil hat mich sowas von unerwartet umgehauen, ich habe auf Teil 2 sehnlichst gewartet & Ihn endlich in den Händen zu halten.

Das ist der 2. Teil der Reihe, zum Verständnis sollte das erste Buch ...

Das ist der 2. Teil der Reihe, zum Verständnis sollte das erste Buch gelesen werden! Rezi zum ersten Teil findet ihr im Blog !

Luna steigt in die Dunkelheit, Sie zeigt wieder Ihre Stärke und ist dann voller Zuversicht. Ihr Weg zieht Sie in eine fernes Land, wo noch mehr Prüfungen auf Sie warten.

Das Cover ist passend im Style zum ersten Teil, aber auch anders, wunderschön, aus der Blühte zieht sich das Schwert! Sehr passend zum Inhalt des Buches. Das Cover ist sehr verspielt und bringt einen zum Träumen.

Der Klapptext ist flüssig, spricht an und macht neugierig.

Der Schreibstil ist leicht, locker, bildlich, spannungssteigernd und flüssig.

Die Hauptprotagonisten sind Luna und Fowler.

Luna ist die beeindruckendste Protagonisten, die ich erlebt habe. Das was Sie ausmacht, erkennt man nicht auf den ersten Blick. Sie bleibt einen im Gedächtnis, Sie ist so stark & mutig. Sie besiegt alle Hindernisse, die sich in Ihren Weg stellen. Besonders beeindruckend ist Ihr Wille mit allem zu recht zu kommen, Ihre Liebe und Ihre Aufopferungsbereitschaft sowie Ihre Fähigkeit, jeden in Ihren Bann zieht.

Fowler ist charismatisch, beschützend und im Hinblick auf Luna sehr eigen. Er zeigt Ihr immer wieder wie wichtig Sie für Ihn ist. Er begeistert durch seine Hilfe aber auch seine Sturheit steht Ihn immer wieder mal im Weg.

Neben dem Beiden wird uns auch Prinz Chesan näher gebracht, im ersten Eindruck ist dieser sehr eingebildet und auf ganzer Linie ein verwöhnter Prinz, doch sein Charme aber auch seine Beschützerinstinkt für Luna sind sehr sympathisch als auch einnehmend.

Die Autorin kreiert eine eindrucksvolle sehr spannende, aktionistische Geschichte, die berührt und einen mitfiebern lässt. Die fantasievolle Welt zieht einen in Ihren Bann und die einnehmenden Charaktere sowie der aktionistische Handlungsstrang sind imposant.

Der Lesefluss ist genial, man kann nicht aufhören zu lesen, man ist gefangen in der Welt von Luna und hofft und bangt mit dieser. Der Leser ist sofort involviert, besonders durch Ihren Mut zur Rettung von Folwer und Ihre Hingabe für Ihr Königreich.
Die Anziehungskraft der beiden Hauptprotagonist ist spürbar und die Erwartung, dass Sie sich dieser hingeben und Ihre Gefühle mitteilen, ist spannungssteigernd und erfreut sowie amüsiert beim lesen.

Das Buch hat mich sehr gut unterhalten, berührt, überwältigt, gefesselt, amüsiert und emotionell betroffen.

Die Erzählweise ist gefühlvoll, spannend, mitreißend und aktionistisch .

ergreifendes & nerven zerrendes Buch! Geniales Ende!

Das Buch zeichnet sich durch den Kampf von Luna und Ihr Erbe aus.

_________

Ich war hin und weg vom ersten Teil, der zweite Teil hat mich wieder einfach nur umgehauen. Ich war von den ersten Moment wieder gefangen und voll und ganz im Buch. Trotz der Wartezeit auf den zweiten Teil ist man sofort wieder im Geschehen.
Die Charaktere sind einnehmend und beeindruckend, besonders Luna sie erstaunt und überrascht immer wieder. Sie kommt mit jeder schlechten Situation zurecht. Sie nimmt alle für sich ein und begeistert, aber auch amüsiert über Ihr Gefühlschaos.
Die Handlung und der spannende rote Faden steigern das Lesevergnügen und hauen einen um.
Ein perfektes, nerven zerrendes und aktionistisches Buch, mit genialen Ausgang.

Vielen Dank für das Rezi Exemplar an den Verlag HarperCollins.

KönigreichderSchatten

SophieJordan