….Jennifer L. Armentrout mit neuer Saga...toller Einstieg mit begehrenswerter Prota...
Erwachen des Lichts
Nach der Reihe Dämonentochter bekommen wir wieder Seth zu Gesicht.
Seth muss Josie bewachen, aber schafft Er ein Bodyguard zu sein ?
Seine Vergangenheit hinter sich zu lassen ?
Aufregende Reise mit ...
Nach der Reihe Dämonentochter bekommen wir wieder Seth zu Gesicht.
Seth muss Josie bewachen, aber schafft Er ein Bodyguard zu sein ?
Seine Vergangenheit hinter sich zu lassen ?
Aufregende Reise mit viel aktionistischen Szenen...
Das Cover ist toll, die Prota als Modelle und dunkel herum, perfekt passend zur Geschichte.
Der Klapptext ist flüssig, macht neugierig auf die Charaktere und die Geschichte.
Die Hauptprotagonisten bestehen aus Josie und Seth.
Josie ist so jung aber so herzlich. Sie ist eine tolle Freundin und so mutig. Sie akzeptiert so viele undenkbare Details, bleibt ruhig und stellt sich Ihren Herausforderungen. Sie besitzt eine sehr starke Persönlichkeit.
Seth ist sehr charismatischer, einnehmend und beschützend. Er zeigt sich in so vielen verschiedenen Facetten. Besonders anziehend sind aber seine einfühlsamen Momente und Taten im Bezug auf Josie.
Übrigens; alle die Dämonentochter schon gelesen haben, sehen Seth wieder und dieser zieht einen in seinen Bann. Alle die NOCH die Reihe lesen möchten! VORSICHT SPOILER ! Sind nämlich reichlich in diesen Buch zu finden.
Jennifer L. Armentrout ist eine sehr begabte Autorin, Sie ist bemerkenswert nicht nur in Ihrer Vielfalt sondern auch mit Ihrer Leistung. Sie erschafft begnadete Reihen, besonders Ihre erste „Obsidian - Reihe“ hat bei mir sehr viel Eindruck hinterlassen.
Die Licht Saga beginnt mit einem spannenden Kampf gegen die Titaten.
Der Schreibstil ist leicht, fesselnd, emotionell und spannend.
Die Autorin begeistert mit toller Geschichte und einfühlsamen Charakteren.
Den Leser werden aktionistische sowie auch sehr emotionelle aber auch humorvolle Szenen geboten.
Besonders die Anziehungskraft zwischen 2 Hauptprotagonisten wird perfekt beschrieben.
Mithilfe der Details der griechischen Mythologie wird eine phantasievolle Welt erschaffen und zieht den Leser in eine sehr emotionelle aber auch aktionistische Handlung.
Das Buch zeichnet sich durch die Erkenntnis innerer Stärke und Kampf gegen die Titanen aus.
Das Buch hat mich gut unterhalten, berührt, amüsiert und gefesselt.
Fazit:
Ich muss noch mal gestehen, wer es noch nicht auf dem Blog oder anderen sozialen Kanälen mitbekommen hat, Ich liebe die Obsidian Reihe und bin der Geschichte und den Hauptprotagonisten verfallen. Dies machte der LichtSaga, es nicht einfach, mich zu begeistern. Ich war sehr kritisch und habe sehr aufmerksam Ähnlichkeiten gesucht.
Jedoch ist diese Reihe an die Dämonentochter Reihe angeknüpft bzw. dort kann man Seth anders als jetzt kennen lernen! Er war wohl ein Anti Charakter, denn Ich muss gestehen ich habe die Reihe zu Hause aber noch nicht gelesen. Eventuell war dies kein guter Schachzug, da man viele Details von der Dämonentochter Reihe bekommt.
Also ist die LichtSaga mit VORSICHT zu genießen.
Trotz längerer Einleitung, das Fazit ist:
Ich bin in den Bann von Seth und der Geschichte gezogen wurden!
Trotz Details aus der anderen Reihe bin ich immer noch neugierig und werde diese hoffentlich bald nachholen können.
Seth ist als Charakter sehr einnehmend, daher ist bestimmt schön in vor seiner Aufgabe mit Josie zu erleben, zu erfahren wie Er vorher war.
Jennifer schafft es wieder sehr Detail bezogene eine phantasievolle Welt zu erschaffen, die viel Gefühl aber auch Aktion bietet. Ich bin auch ein großer Fan der griechischen Mythologie und habe es sehr schön gefunden, dass die Saga darauf aufbaut bzw. Details davon für die Geschichte verwendet wurden.
Guter Start mit der Reihe! Bin gespannt auf den 2. Teil.
Emotional ! Fesselnd! Aktionistisch !
Vielen Dank für das Lesevergnügen.