Profilbild von Buch_Versum

online

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 09.01.2017

Gefühlvoll & Erotisch !

Trinity - Verzehrende Leidenschaft (Die Trinity-Serie 1)

Gefühlvoll & Erotisch !

Im gesamten hat mich das Buch leider nicht ganz überzeugt.

Gefühlvoll & Erotisch !

Im gesamten hat mich das Buch leider nicht ganz überzeugt.

Die Geschichte von Gillian und Chase ist herzerwärmend. Es ist schön wie sie sich wieder an einen Mann traut und ihm vertraut. Leider gibt es für mich aber Punkte die nicht sehr logisch sind besonders da Gillian ein Problem mit dem Vertrauen und der Kontrolle Übergabe hat, Chase diese Punkte viel zu schnell übernimmt.

Es gibt nicht genug Zeit um die Trauma zu verarbeiten.

Inhaltlich ist es für mich zu kurz angebunden. Besonders zum Ende hin wird es Inhaltlich dramatischer als nötig.

Jedoch war der Schreibstil der Autorin in Hinblick auf die Geschichte viel fließender, spannender definitiv besser als im Calendar Girl.
Die Autorin schafft es sehr bildliche Sprache fit einzusetzen, außerdem ist die knisternden erotische Spannung zwischen den Hauptprotagonisten greifbar.

Das Cover ist sehr schön! Es sticht sofort ins Auge, sehr verspielt und kreativ.

Vielleicht gibt der 2. Band ja mehr Klärung zu den inhaltlichen Makel der Geschichte.

Vielen Dank für das Lesevergnügen & Rezi Exemplar an Netgallery.

Veröffentlicht am 07.01.2017

Empfehlenswert! Anziehend, aber auch herzlich.

Tempting Love - Hände weg vom Trauzeugen

Wundervoll!
Beeindruckend! Amüsant & Erotisch !

Einfach eine Geschichte, die einen zu Herzen geht!

Man will Maddie unbedingt mit Chase zusammen sehen.
Jedoch erfreut einen, die süße knisternde erotische ...

Wundervoll!
Beeindruckend! Amüsant & Erotisch !

Einfach eine Geschichte, die einen zu Herzen geht!

Man will Maddie unbedingt mit Chase zusammen sehen.
Jedoch erfreut einen, die süße knisternde erotische Spannung zwischen den Beiden.

Beide Charaktere sind einfach wundervoll, aber auch Chase Bruder Chad beeindruckt mit seinem Rat und seinem Witz.

Wieder schafft es J. Lynn einen zu fesseln, man liebt das Buch von der ersten Zeile an und will es nicht aus der Hand legen. Ich habe es auch in einen Rutsch durch gelesen und bin begeistert.

Der Schreibstil ist einfach entzückend, emotional aber auch amüsant.

Das Cover ist wunderschön, es ist schlicht aber auch verspielt. Sehr schöne Farbwahl.

Ich hatte viel Freude beim lesen und freue mich Dank Netgalley dieses Herzliche Buch lesen und für euch rezensiert zu haben!

Empfehlenswert! Anziehend, aber auch herzlich.

Veröffentlicht am 02.01.2017

Gefühl-, fantasievoll und fesselnd.

Elias & Laia - Eine Fackel im Dunkel der Nacht

Ich habe Band 1 als Hörbuch gehört, die wundervollen sympathischen Stimmen haben das Buch einfach sehr gelungen wieder gegeben!

Man wird mitgerissen von den Ereignissen, sowie von Elias aber auch Laias ...

Man wird mitgerissen von den Ereignissen, sowie von Elias aber auch Laias Weg. Die beiden Schicksale sind mitereinander verflochten und man hofft auf ein Happy End. Ergriffen will man diesen auf dem Weg zum Ziel Ihrer Wünsche folgen.

In Band 2 geht es spannend weiter! Leider ist der Weg der Beiden mit vielen Gefahren verbunden.

Auf dem Weg zur Befreiung ihres Bruders nimmt Laia so viel auf sich, es ist bemerkenswert wie sich die Charaktere entwickelt haben! Laia ist so mutig und gar nicht mehr das verängstige Mädchen von Band 1. Sie beeindruckt durch Ihre Stärke und Entschlossenheit.

Elias ist vorher schon ein besonderer Mann, durch seine Hilfe bei Laias Befreiungsaktion wächst auch dieser über seine eigenen Kräfte hinaus.

Aber auch Kilan und Iz sind sehr interessante Charaktere, die immer wieder innerhalb der Geschichte mutige Schritte unternehmen, uns sowohl positiv als auch negativ überraschen!

Außerdem ist da noch Helena, die als Blutgreif innerhalb ihrer Wünsche und Aufgaben durch dem Imperator innerlich zerrissen ist.

Eine wunderschöne Geschichte, wo man sofort in eine Welt voller Missstände eintaucht und diese mit Elias & Laia beseitigen möchte !

Das Cover ist wunderschön, es ist schlicht und durch die Augen, die im Vordergrund stehen verspielt und macht neugierig auf den Inhalt des Buches. Auf Cover 1 war es Elias, der dieses geschmückt hat, bei Band 2 ist es Laia!

Der Schreibstil ist locker und fließend. Die Autorin schafft es einen sofort wieder in die Geschichte ein steigen zu lassen. Der Band ist leider nicht das Ende der Geschichte, jedoch ist einfach nur genial.

Der Wechsel der Erzählperspektive lässt uns die Gefühle der Hauptprotagonisten deutlicher wahrnehmen, somit der Leser unbedingt erfahren möchte, wie es weiter geht. Die Spannung wird durch den Wechsel zwischen Elias, Laia und Helena gesteigert. Außerdem werden uns überraschende Wendepunkte geboten. Geschehnisse, die man nicht wahrhaben möchte und so viele verwirrende Gefühle durch Freundschaft, Verrat und Kampf.

Gefühlvoll & mitreißend.

Das Band hat mir sehr gut gefallen und freue mich auf die Fortsetzung! Leider muss man sich darauf wohl noch ein wenig gedulden.

Vielen Dank für das Lesevergnügen.
Danke für das Rezi Exemplar an NetGalley.

Veröffentlicht am 30.12.2016

The Mistake – Niemand ist perfekt

Gefühlvoll, amüsant und mit viel Liebe.

Ich habe Band 1 verschlungen und mich in Hannah einfach verliebt, Ihre und Garrett`s Geschichte hat mich ergriffen. Beim 2. Band der Reihe geht es um Logan, der dieses Happy End mit gemischten Gefühlen durch steht. Durch Zufall landet er in Grace Zimmer. Von da an Beginnt seine Geschichte!

Eine wunderschöne Geschichte, wo Logan versucht Grace für sich zu gewinnen, egal was Er dafür tun oder opfern soll...

Grace ist einem sofort sympathisch, eher zurückhaltend und voller Tiefe und mit so wundervollen Prinzipien, die Logan einfach verrückt machen.

Logan ist dagegen ein Weiberheld, der vor Grace nicht anderes als Frauen als Ablenkung benutzt, jedoch nach der Abweisung lernt, was endlich wichtig im Leben ist. Aber auch sein familiärer Hintergrund überrascht uns mit Tiefe innerhalb des Bandes.

Das Cover ist wunderschön, es ist schlicht und durch die 2 Liebenden gut gewählt ! Es macht Neugierig auf die Personen hinter dem Cover.

Der Schreibstil ist locker und fließend. Die Autorin schafft es einen sofort wieder in die Geschichte ein steigen zu lassen, man kann das Band auch ohne den vorherigen lesen. Der Band ist in sich abgeschlossen, jedoch empfehle ich Band 1 zu lesen, dieser ist einfach nur genial.

Der Wechsel der Erzählperspektive lässt uns die Gefühle der Hauptprotagonisten deutlicher wahrnehmen, somit der Leser unbedingt erfahren möchte, wie es zwischen den Beiden ausgeht. Die knisternde erotische Stimmung ist ein wunderbares Extra, dass uns nicht nur das Buch emotionaler macht sondern auch fesselnd, so dass man es in einem Rutsch durchlesen mag.

Gefühlvoll & mitreißend.

Das Band hat mir sehr gut gefallen und freue mich auf die weiteren Werke der Autorin.

Vielen Dank für das Lesevergnügen.
Danke für das Rezi Exemplar an den Piper Verlag.

Veröffentlicht am 30.12.2016

Gefühlvoll, amüsant und mit viel Spannung.

Frigid

Ich bin absoluter Fan von Jennifer L. Armentrout, nicht nur Bücher aus dem New Adulte Bereich sondern auch Ihre Fantasy Bücher habe ich einfach verschlungen! Daher war ich hocherfreut, dass neuste Werk von Ihr lesen zu dürfen!

Eine wunderschöne Geschichte, in mitten einer Weihnachtlichen Atmosphäre, die einen mitreißt und einen auf das Happy End der Beiden hoffen lässt...

Sydney ist einem sofort sympathisch, man lernt sich in ihrem Gemüt und ihre liebevollen Art kennen, wünscht sich eine Freundin zu haben, wie Sie es ist!

Kylerist einfach ein Draufgänger & Weiberheld, mit einer Schwäche, die Ihn immer wieder zurück hält, nämlich Sydney, die davon nichts ahnt.

Das Buch überrascht einen inhaltlich, da es nicht nur eine gefühlvolle Geschichte beinhaltet, sondern auch Kriterien eines Thrillers in sich bereit hält.

Der Schreibstil ist fesselnd und fließend, sehr bildlich beschrieben, so das man alle Emotionen hautnah mit erlebt. Außerdem kann man durch die spannende überraschenden Geschehnisse das Buch nicht mehr aus der Hand legen!

Freue mich schon auf Band 2 der Reihe!