Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 23.07.2023

…Eine Sehnsucht wird gestillt...

The Legacy – Endlich erwachsen

Ich liebe diese Reihe und ich war überglücklich, dass wir eine Zusatzgeschichte erhalten. Jahre später ist das Greifen zum Glück immer noch präsent.

Alle vier Paare sind miteinander verbunden und sie ...

Alle vier Paare sind miteinander verbunden und sie leben ihren Traum.

Wer der Liebling ist?

Natürlich Alexander. Wer das ist, erfahrt ihr, wenn ihr zum Werk greift und euch köstlich über diese Figur auslasst.

Elle Kennedy schafft es mich in diesen perfekt mitzureißen. Ihr Schreibstil locker und leichten als auch gefühlvoll und packenden zugleich, lässt einen nur durch das Werk fliegen. Besonders die überraschenden Wendepunkte sowie auch der mal andere Verlauf des Handlungsstrang, der einen nicht vorhersehbar erwartet als auch der Mix aus Humor, Liebe und die am Rande tiefere Botschaft war einfach beeindruckend.

Außerdem bekommt der Leser in sehr bildlicher Form detailliert, die sehr knackigen als auch gutaussehende Sportler geboten. Eine Augenweide und ich konnte vollkommen nachvollziehen, warum sich alle um seine Aufmerksamkeit reißen. Ob Hannah, Allie, Grace oder auch Sabrina passt perfekt zu ihnen, ihr loses Mundwerk und ihre Stärke und der Versuch der Gegenwehr sind genial gestrickt.

Das Werk hat mir unglaubliche Freude bereitet, ich habe es so genossen, das weitere Glück unserer Lieblinge mitzuerleben. Besonders sieht man aber auch wieder die realistische Seite, dass jede gute Beziehung Arbeit bedeutet und Kommunikation am wichtigsten ist. Der physische Aspekt ist auch ein wichtiger Punkt, der das Werk bittersüß würzt.

Ich habe mich nicht nur köstlich amüsiert, wurde aber auch gefühlvoll und nervenaufreibend mitgerissen als auch von der sehr bildlichen Beschreibungen der Muskel der Sportler berauscht.

Der perfekte Mix für ein geniales Lesevergnügen.

Ich bleibe daher sehr begeistert und mitgerissen zurück. Ein Highlight schlechthin und eine Sehnsucht, die endlich gestillt wurde.

TheLegacy

Endlicherwachsen

ellekennedy

#Piper

Veröffentlicht am 23.07.2023

… VERSCHRECKEND & VERTRÄUMT…

Wie Träume bluten

Nach diesem Cliffhanger musste man doch so schnell wie möglich zum nächsten Teil greifen.
Der nächste einnehmende Lynch Bruder durch seine Taten und Stärke beeindrucken möchte.
Die Figuren reizen durch ...

Die Figuren reizen durch Träumer und Traumgeber, ziehen mit dem abwechselnden Perspektivwechsel in diese faszinierende Welt.

Lest selbst, vertieft euch wieder in die Welt der Träume und lasst euch auf ein Abenteuer ein.

Trotz meiner Faszination muss ich auch etwas Kritik erwähnen, denn das Buch hat mich nicht so eingefangen hat, wie erwartet. Leider hat mir hier das Feeling aus der geliebten Reihe der Raven Boys etwas gefehlt. Dieser wurde nicht umgesetzt und hat somit die verschiedensten Schwächen.

Herausstechend war auch bei dem zweiten Teil, mit etwas flachem Verlauf gestrickt, die Spannung ließ immer mehr nach, sodass es mich nicht mitreisen konnte.

Die Entwicklung verläuft unerwartet und hat mich eher abseits am Geschehen teilhaben lassen.

Der wunderbare Schreibstil von Maggie konnte nicht wie sonst begeistern, ihr Talent ist hier anscheinend etwas verloren gegangen. Der zweite Teil der Reihe war schwächer als erwartet, auch wenn er zum Ende hin wieder etwas gesteigert wird. Ich muss gestehen dieser Band schreckt mich eher ab die Reihe weiterzulesen.

WieTräumebluten

DreamerTrilogie

MaggieStiefvater

KnaurfFntasy

Veröffentlicht am 23.07.2023

… PACKEND, SCHRECKLICH, VERSTÖREND…

Elternabend

Ist es nicht ein Alptraum?

Ist es nicht ein Alptraum?
Jeder Elternteil kennt es, die erschreckende Nachricht im Halbjahr, wieder eine Einladung zum Elternabend. Man muss sich Strukturen, Organisation und stundenlange Informationen über das Schulleben seines Kindes anhören.

Was passiert, nur wenn man mit voller Absicht sich verstecken möchte und genau dort vorfindet? Lest selbst, vertieft euch in köstlich amüsanten Begebenheiten und dem Schrecken selbst.

Ich kann immer wieder sagen, dass ich Sebastian Fitzek und seine Ausstrahlung sehr mag, er ist immer so authentisch. Daher habe ich keine Sekunde gezögert und habe sofort zu dem Werk, das kein Thriller, ist gegriffen.

Was soll ich sagen, ich bin begeistert. Nicht nur die Versuche sich vor aller Augen zu verstecken sind faszinierend. Die Gedanken und Taten würzen das Werk mit köstlich amüsanten Szenen.

Der wunderbare Schreibstil von Sebastian konnte begeistern, sein Talent ist hier perfekt wieder gespiegelt, sodass man es in einem Rutsch verschlingt.

Ein Buch, was eine Abwechslung und tolle Lesestunden bietet.

Elternabend

SebastianFitzek
#Knaur

Veröffentlicht am 23.07.2023

….EINE PROTAGONISTIN, DIE ÜBERRASCHT…

Emily Seymour, Band 1 - Totenbeschwörung für Anfänger

Das Buch hat mich durch die Leseprobe eingefangen. Ich habe diese verschlungen und die ersten Eindrücke waren sehr einnehmend.
Ich habe daher sofort zum Werk gegriffen und konnte es nicht erwarten, den ...

Ich habe daher sofort zum Werk gegriffen und konnte es nicht erwarten, den weiteren Verlauf zu lesen.

Emily ist total sympathische Persönlichkeit und wächst sofort ans Herz. Abseits ihrer Familie ist sie jemand ohne Talent, sie hat keine Magie in sich und wird immer außen vor gelassen.
Bis Ash auftaucht und ein Friedensabkommen verhandeln möchte. Sie soll an vorderster Front ihrer Familie viel netter aussehen lassen und ihn am liebsten den Kopf verdrehen.

Eins kann ich euch sagen, die geeignete Chemie ist zwischen den Beiden sofort zu erkennen.
Die Anziehungskraft scheint perfekt zu sein. Nur was, wenn das alles von einem schrecklichen Zwischenfall durchbrochen wird?

Lest selbst, verliert euch in der fantasievolle und gefährliche Welt der Nekromantie und der Suche nach der Wahrheit.

Ich habe mich direkt in die Protagonisten vernarrt, besonders der Bruch bietet bittersüß so viele Emotionen, die die Charaktere erstmals mit sich vereinbaren müssen.

Herausstechend immer wieder das Spüren der Gefahr, in dem die beiden stecken, steigert den Spannungsbogen und zieht in den weiteren Verlauf.

Jennifer Alice Jager schafft eine gefährliche, fantasievolle und packende Welt, die einen in den Bann zieht und mit den Protagonisten, ihrer Stärke als auch den erstaunlichen Taten, der Chemie als auch Dynamik überzeugt.

Was natürlich am tollen Schreibstil liegt, der einnehmend, mitreißend, gefühlvoll, spannend, bildlich, fantasievoll, amüsant, gleichzeitig locker und leicht zugleich.

Der Leser stellt sofort eine Verbindung zu der Protagonistin her, teilt deren Schrecken, Ängste, das Gefühlschaos, die nervenaufreibende Suche, die schockierenden Wendepunkte in Ihrem Leben.

Eine wundervoll aktionistische wie auch packende, einnehmend gestaltetes Werk, das voller unerwarteten Wendepunkte, Liebe und voller Opfer steckt.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut und wurde begeistert, muss aber äußern, dass ab und an etwas Zeit brauchte, um in dieser zu versinken.

Natürlich endet der erste Teil mit einem Cliffhanger, sodass man schnell möglichst nach dem nächsten greifen möchte.

EmilySeymour

TotenbeschwörungürAnfänger

JenniferAliceJager

Rezension
#Ravensburger

Veröffentlicht am 23.07.2023

PACKEND, DOCH MIT SCHWÄCHE IN DER AUSFÜHRUNG…

Wie der Falke fliegt

Ich habe die Raven-Boys-Reihe geliebt, daher habe ich voller Vorfreude zum nächsten Werk der Autorin gegriffen. Was soll ich sagen, Maggie schafft es einen sofort in die Geschichte zu ziehen.

Die Lynch ...

Die Lynch Brüder sind so unterschiedlich, aber so präsent, wachsen schnell ans Herz und ziehen in ihre Träume.

Das Buch beginnt sehr einnehmen und packend. Die unglaubliche Welt bereitet uns Freunde, ist mit so vielen unglaublichen Facetten verfeinert und mit den beeindruckendste Charakteren gefüllt.

Der spannungsgeladene Verlauf zerrt nicht nur an den Nerven, beflügelt und bringt uns immer wieder zum Staunen.

Besonders schön ist es, nach so langer Zeit wieder in die gleiche Welt, wie die Raven Boys zurückzukehren. Jedoch ist es diesmal etwas düsterer und die Lynch Brüder müssen so vielen Gefahren standhalten.

Ob sie wieder aufwachen und in die wahre Welt zurückkehren?

Lest selbst, vertieft euch wieder in die faszinierende Welt und lasst euch auf ein Abenteuer ein.

Trotz meiner Faszination muss ich auch etwas Kritik erwähnen, denn leider konnte ich die Spin Off nicht genießen, da ich nicht direkt in die Träume versinken konnte.
Die Charaktere waren auf der einen Seite sehr einnehmend, auf der anderen stand ich oft abseits und konnte die Emotionen nicht greifen.
Herausstechend auch die Gefahr und der finstere Anteil haben für mich nicht immer gepasst.

Der wichtigste Aspekt, der mich aber am meisten begeistert war, waren die Träume, Albträume, den diese spiegelt ein beeindruckendes Konstrukt wider, der nur wieder beweist, wie toll der Schreibstil von Maggie ist.

Übrigens endet der erste Teil spannungsgeladen, sodass man sofort zum nächsten greifen will.

WiederFalkefliegt

DreamerTrilogie