Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 26.04.2023

VERSCHLOSSEN, VOLLER SCHMERZ & DOCH MIT LIEBEVOLLEN ZÄRTLICHKEITEN …

Love Unscripted

Wer wünscht sich nicht einen berühmten Freund, der einen alles ermöglichen kann?
Er einfühlsam. Fürsorglich und beschützend ist?

Schade nur das alles Fake ist, oder doch nicht?

Norah ist eine wundervolle ...

Er einfühlsam. Fürsorglich und beschützend ist?

Schade nur das alles Fake ist, oder doch nicht?

Norah ist eine wundervolle junge Frau, sie arbeitet ehrgeizig und ist voller Elan für ihre Familie. Als Kellnerin taucht immer wieder der heissbegehrte Schauspieler Paddy im Restaurant auf. Wer hätte nur gedacht, dass diesmal ihre Schicht nicht nur mit einer Bestellung endet.

Paddy ist in einengroßen Skandal verwickelt, will sein Leben wieder grade rücken, da entsteht die Idee der Fake Freundin.

Lest selbst, verliert euch in einer bittersüßen Zeit, wo man Paddys Schweigsamkeit, die eisernen Mauern und Norahs Chaos der Emotionen gerissen wird.

Die Geschichte ist vom ersten Moment an gefühlvoll, vereinnahmend und zieht in die schmerzliche Vergangenheit sowie den Trubbel des Ruhms.

Kylie schafft es in die Charaktere authentisch zu beschreiben, den Leser in ihrer Ängste als auch Sehnsüchte zu locken und auf einen glücklichen Ausgang entgegenzufiebern.

Besonders die Einblicke in Das Chaos der Emotionen, die angespannte, prickelnde Atmosphäre und den Zwiespalt Fake von Realität zu unterscheiden.

Es war mir eine Freude Norah und Paddys Geschichte beizuwohnen, erstaunt über die Gedanken sowie auch die nicht erwartete tieferen Gefühle, packend über die emotionsgeladenen als auch erstaunt über berauschende Verwicklungen.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, entzückt, beflügelt von den Widersprüchen, den hauchzarten Annäherungen begeistert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

LoveUnscripted

WestHollywood

KylieScott

Lyx

…Herzschmerz pur…

Useless Fame

Nach so einem Cliffhanger musste ich sofort weiter lesen. Ryan und Allie fordern einen vollkommen auf, endlich die Geschichte weiter zu verschlingen.

Das Leid und die übersprudelten Emotionen lassen ...

Das Leid und die übersprudelten Emotionen lassen einen nicht mehr los und verstricken in die nervenaufreibende Fortsetzung.

Gewürzt wird dies von dem Rockstar Feeling und den unglaublichen Mitgliedern der Band.
Herausstechend auch Ryans tolle Schwester als auch Allies Tante, die für sie immer mit Rückhalt und Liebe zur Seite zu stehen

Herausstechend auch der schreckliche Cliffhanger, der einen soviel Schmerz verdeutlicht. Die Protagonisten, die in verschiedene Richtungen gezogen sind und doch voller Sehnsucht und Liebe vergehen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, war in der emotionalen und schockierenden Welt gefangen, was nicht nur am packenden Handlungsstrang sowie am tollen Schreibstil der Autorin lag; dieser ist locker und leicht, bildlich, gefühlvoll als auch amüsant zugleich.

Das Buch sprüht von einer emotionalen Entwicklung als auch mitreißendes Anziehungskraft, verheerendem Leid, Sehnsüchte, einer Hoffnung auf Freundschaft und Liebe.

Ich wurde vom Buch gepackt, mitgerissen, habe mich im leidvollen Handlungsstrang verloren und wurde von Allies und Ryans Geschichte involviert, sodass mir die Empfindungen der Charaktere nahe und bleibe beflügelt zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

UselessFame

FlügelfürdieLiebe

CursedInstant

SophieMSeller

Veröffentlicht am 23.04.2023

…SCHMERZLICH, IM ABGRUND & DOCH HOFFNUNGSVOLL…

Useless Fame

Es geht weiter mit der Band und endlich mit Ryan. Wer war noch so neugierig auf seine Geschichte.

Beginnend mit Allie, die mit jeden Mitteln versucht ihrer Liezens, als Maklerin zu bekommen und ihren Traum als Architektin zu leben.

Natürlich trifft sie daraufhin Ryan, ihre Leben verstrickt sich und die Emotionen gehen über.

Der Rockstar ist voller Schmerz, versucht sein Drogenproblem unter Kontrolle und die Band wieder zu neuer Musik zu bekommen. Wird der Schmerz und die neue Freundschaft zu Allie alles überwinden?

Ich muss gestehen im vorherigen Teile habe ich mich sehr auf Ryan und auf seine Geschichte gefreut, konnte es nicht erwarte und doch muss ich bittersüß feststellen, dass mich das Werk nicht ganz so berührt hat wie die vorherigen.
Trotz dessen zieht es mit dem Lesefluss, zieht in intensiv die Gefühle der beiden, wie sehr sie sich nacheinander sehnen und doch Verletzlichkeit in den Hintergrund stellen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen und habe mich sehr über den zufrieden stellenden Ausgang gefreut.

Wie man merkt, war ich in der emotionalen und schockierenden Welt gefangen, was nicht nur am packenden Handlungsstrang sowie am tollen Schreibstil der Autorin lag; dieser ist locker und leicht, bildlich, gefühlvoll als auch amüsant zugleich.

Ich wurde vom Buch gepackt, mitgerissen, habe mich im leidvollen Handlungsstrang verloren und wurde in Allies Vorsicht und Ryans Sorgen um seine Sucht gezogen, hab mich über die Entwicklungen nervenaufreibend involviert, mir gingen die Empfindungen der Charaktere nahe und bleibe beflügelt und schockiert vom Cliffhanger zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

UselessFame

FlügelfürdieLiebe

CursedInstant

SophieMSeller

Veröffentlicht am 23.04.2023

VERÄNGSTIGT, DOCH VOLLER STÄRKE; SPANNEND & MIT EINDRUCKSVOLLEN PERSÖNLICHKEITEN…

The Witches of Silent Creek 2: Zweites Herz

Helena muss den Verrat und ihr gebrochenes Herz verarbeiten, doch in bei den Finsteren kann sie kaum einen klaren Gedanken verarbeiten.

Wer sie schwach und gebrochen eingeschätzt hat, wird von einer genialen ...

Wer sie schwach und gebrochen eingeschätzt hat, wird von einer genialen Entwicklung, unglaublicher Stärke und Willenskraft beeindruckt.

Sie wächst über sich hinaus und beeindruckt mit jedem weiteren Schritt.

In dem ganzen Chaos muss sie auch noch mit Fin, der Vergangenheit zurechtkommen und gegen die bösen Mächte kämpfen.

Lest daher selbst, verstrickt euch in Helenas Leben, die gefährlichen Feinde, neue Freunde als auch die eine Liebe, die man nie hinter sich lassen kann. Einer nervenaufreibenden und emotionsgeladenen Handlungen in der gefährlichen Welt.

Herausstechend viel zu viel zwischen der ersten großen Liebe, einer wunderschönen Freundschaft und neuen Freunden.

So viele Protagonisten, die jeweils mit ihrem Schicksal ans Herz wachsen und einen neugierig auf weitere Verwicklungen machen.

Im Wechsel bekommt man emotionsgeladene Aufeinandertreffen, aber auch spannungsgeladenen und nervenaufreibende Kämpfe, sodass man sich nicht mehr aus dem Bann der Entwicklungen entziehen kann und im Werk versinkt.

Eine Fortsetzung, die einen mit Helenas Leben ziehen, hoffen und bannen lassen, aber auch begeistern und von der nervenaufreibenden Welt beeindrucken.

Ich bleibe daher gut unterhalten, eingenommen, gefesselt, bittersüß, zum Seufzen vereinnahmt zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheWitchesofSilentCreek

UnendlicheMacht

AylaDade

Carlsen

NetGalleyDe

Rezension

Veröffentlicht am 23.04.2023

…ZERSTÖRT, VERÄNGSTIGT & VOLLER VERSTECKTER SEHNSÜCHTE …

Like Shadows We Hide

Harper ist schon in den vorherigen Bänden aufgefallen, mit ihrer Distanziertheit, abweisend und mit harter Wahrheit gegenüber jeden, der es nicht hören möchte.

Nur ihre Liebe zum Eiskunstlauf bringt sie ...

Nur ihre Liebe zum Eiskunstlauf bringt sie in positive Stimmung, dort kann sie frei und ausgelassen sein, keine Angst von einem falschen Bild für die anderen.

Everett, der Enkel von Will, wird schon heiß in der Kleinstadt erwartet, überraschend kommt er nicht alleine, sondern mit seiner Tochter. Die ein schreckliches Geheimnis widerspiegelt und doch Everetts wichtigsten Grund im Leben zu sein scheint. Herausstechend auch seine Rolle als neuer Trainer für Harper, die ihm vor schwere Herausforderungen zieht.

Die beiden scheinen unbewusst immer wieder aufeinander zu treffen, ihrer Sympathie wächst und die prickelnde Atmosphäre verzehrt, berauscht und soll doch nicht richtig sein?

Lest selbst, verliert euch in den unglaublichen intensiven Emotionen, schrecklichen finsteren Geheimnissen, werdet teil der erschreckenden Vergangenheit, dem Hin- und Her der feinfühligen Gedanken und der Liebe, der Leidenschaft sowie den Ehrgeiz zum Eiskunstlauf.

Ich war vollkommen Feuer und Flamme, erstaunt über Harpers Gedanken, die einem nur widerspiegeln, dass man die Fassade erst durchbrechen muss, um die Person richtig kennen lernen zu dürfen.

In Bezug auf Everett weiß sie sofort, dass er ihr viel zu Nahe geht und doch möchte sie endlich etwas Positives im Leben freuen.

Everett dagegen versucht mit allen Mitteln, den Emotionen, dem berauschenden Feuer zu entgehen. Seiner Position als Trainer zu beweisen und seiner Tochter als Vater alle Ehre zu machen.

Herausstechend auch der Zwiespalt zwischen den berauschenden, sinnlichen und feinfühligen Momenten als auch dem Willen sich gegen die sich verzehrende Anziehungskraft zu wehren.

Ganz vorne dran sind aber die Einblicke in die tiefere, düstere Psyche, den zerstörenden Gedanken aber auch die wunderschönen Lichtblicke, wenn man sich auf die gegenseitigen Emotionen.

Das Buch verstrickt vom ersten Moment, zieht in die dunklen Abgründe und lässt Hoffnung schöpfen, präsentiert eine unglaubliche, sich verzehrende Verliebtheit, eine Liebe und der Hoffnung zum Neuanfang.

Alles innerhalb einer wunderschönen idyllischen Landschaft, in Aspen, den Bewohner, ihrer Einheit und Güte, die beflügeln und entzücken. Verschiedenste Charaktere, die an der Seite der Protagonisten Rückhalt, Liebe und Freundschaft bieten und ein unerwartetes zu Hause schaffen.

Ein geniales Lesevergnügen, das mich in fesselnden Lesestunden gezogen und es in einem Rutsch verschlingen ließ.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; locker und leicht, packend, gefühlvoll als auch humorvoll zugleich. Gepaart mit wundervollen bildlichen Vergleichen, lyrischen und symbolischen Beschreibungen als auch Zitaten aus Lieder, die jedes Kapitel als Unterschrift einläuten, die zeigen, wie viel Liebe die Autorin in das Buch gesteckt hat.

Ich bleibe daher vollkommen begeistert, beflügelt, nervenaufreibend involviert, erstaunt von den willensstarken jungen Persönlichkeiten zutiefst zufrieden zurück. Herausstechend die tiefere Botschaft, der Selbsterkenntnis und dem für sich kämpfen.

Ayla hat es wieder geschafft, mich bemerkenswert überzeugt, es ist wieder eine definitive Herzensempfehlung von mir, die euch mit der idyllischen Kleinstadt zum Träumen und Reisen verleitet. Besonders die Gedanken von Harper und Everett füreinander, die direkt sich ins Herz schleichen.

LikeShadowswehide

AylaDade