Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.06.2022

…düster, gefährlich & überraschend anders als erwartet...

All Lovers Lost

Vampirgeschichten faszinieren mich immer wieder, daher kein Wunder dass ich zu dieser gegriffen habe. Schon das Cover ist wunderschön, harmonisch und düster gestaltete, so dass es neugierig auf die Geschichte dahinter macht.

Diese beginnt mit zwei Freunden, Vampiren, die auf der Suche nach einer Ihresgleichen ist, die in ihrem Gebiet wildert.
Was aber noch schlimmer ist, sind die Vielzahl Toten die sie hinter lässt.
Ihr neustes Opfer geht aber besonders Lazar nahe, nie hätte er gedacht dass sein Leben noch etwas hoffnungsvolles erlebt.

Wird er Sina von seiner Welt fernhalten können oder entwickelt sich alles zu einem schrecklichen, tödlichen Ausgang?

Lest selbst, verliert euch in der gefährlichen, mystischen Welt und hofft gemeinsam nach einem guten Ausgang, einer Liebe als auch einer Leidenschaft, die man so nie erwartet hätte.

Herausstechend die überraschende Entwicklung, eine Mischung aus der Vielfalt starker Persönlichkeiten als auch dem ewigen Kampf zwischen Jäger und Gejagten.

Schnell ist man daher in den Werk vertieft, steckt mit Sina, den Vampiren als auch dem spannenden Verlauf fest und fiebert einen emotionsgeladenen, fesselnden Entwicklungen entgegen. Leider fehlte mir ab und an etwas Tiefe, rasant wechselten die Handlungen, so dass ich nicht ganz mit dem Schreibstil warm wurde.

Ein tolles Werk, das einen von Sina, Lazar und Cassius, der Stärke sowie Cleverness als auch den Emotionen beeindruckt, mich von dem Setting und den Verlauf gefesselt hat.

Nach und nach Offenbaren sich Details, neue Antagonisten sowie Verwicklungen, die einen schockieren, entzücken, beflügeln, beeindrucken von den Persönlichkeiten als auch den düsteren, fantasievollen Details.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

AllLoversLost

MadeleinePuljic

Knaur

KnaurFantasy

Veröffentlicht am 18.06.2022

…packende Verwicklungen, mitreißende Jagd mit tieferer Botschaft…

I Kissed Shara Wheeler

Shara Wheeler ist verschwunden, doch davor küsst sie damit die Spuren verteilt werden können und die Jagd beginnt.

Chloes Welt gerät ins Wanken, wo sie doch nur ihren sehnsüchtigen Wunsch in die Tat umsetzten wollte. Die Jahrgangsbeste.
Was sie nicht erwartet hätte, dass durch ihre komplette Welt sich verändert.
Die Sorge um ihr Ziel, um Shara vereint die unglaublichen Persönlichkeiten miteinander.

Ob sie sie finden und warum sie überhaupt verschwunden ist ?

Lest selbst und verliert euch in der emotionsgeladen aber auch packenden Geschichte, werdet teil Chloes Leben, lernt ihre Freunde lieben und begebt euch mit ihnen auf die hoffnungsvolle Suche als auch den gebotenen Persönlichkeiten.

Es beginnt eine Geschichte, die voller Leid aber auch Hoffnungen steckt, Verwicklungen eines Gefühlschaos sowie junge Menschen voller Verzweiflung aufzeigt.

Ein tolles Werk was mich von den überraschenden Entwicklungen als auch den Charakteren überzeugt hat. Die mitreißende Jagd sowie die Gründe weshalb Shara verschwunden ist.

Ich habe mich in der Handlung verloren, wurde von den Gefühlschaos, der neuen Freunde als auch den verlockenden neuen Hinweisen gefesselt, mich der Tragik des Schicksals der jungen Menschen als auch der tieferen Botschaft involviert.
Die Autorin überwältigt mit ihrer tieferen Botschaft, regt zum Nachdenken an und steigert die Wichtigkeit der Vielfältigkeit.
Gewürzt wird dies von der jungen Liebe, der Freundschaften als auch den Rückhalt.

Ich bleibe daher begeistert, beflügelt, berührt und gepackt sowie von dem Ausgang zufrieden zurück.

Veröffentlicht am 14.06.2022

…emotionsgeladen mit wichtiger Botschaft…

Bist du morgen noch da ?

Mia braucht ein neues Herz, so dass sie wartend auf Station lebt. Diese Leben nimmt jede Normalität, belastet und bringt doch auch neue Freunde zu Tage.

Das Leben dort ist aber kein Zuckerschlecken, jede ...

Das Leben dort ist aber kein Zuckerschlecken, jede wartet hoffnungsvoll auf ein Organ. Ob jeder diese Rettung erlebt, steht leider dann doch in den Sternen.

Ist Mias Hoffnung begründet ?

Lest selbst und verliert euch in der emotionsgeladen aber auch packenden Geschichte, werdet teil Mias Leben, lernt ihre Freunde lieben und begebt euch mit ihnen auf die hoffnungsvolle Reise nach Leben.

Ein tolles Werk was von Krankheit, Liebe und Freundschaft erzählt.

Ich habe mich trotz der wenig Seiten im Werk verloren, wurde von den Gefühlen als auch der Tragik des Schicksals der jungen Menschen involviert.
Die Autorin überwältigt mit ihrer tieferen Botschaft, regt zum Nachdenken an und steigert die Wichtigkeit des Organspendeausweis.

Gewürzt wird dies von dem entstehen der jungen Liebe, der Freundschaften als auch den Rückhalt der Familie als auch dem Pflegepersonal.

Bistdumorgennochda

AnkeTrebing

Veröffentlicht am 14.06.2022

…gelangweilt, eingeengt, mit dem Elan für Neues…

Offen für alles

Claudia und Viviane sind Freundinnen, sie gehen miteinander joggen und tauschen sich über ihr Leben aus.

Schockierende Infos bringen beide Damen auf eine unkonventionelle Idee, so dass sie ihr Liebesleben in andere Zügen genießen wollen.

Was die Männer davon halten und wie genau dieser Gedanke entsteht ?

Lest selbst und verliert euch in der prickelnden aber auch gefühlvollen Geschichte, werdet teil der Leben, den neuen Wegen, dem Hoffnungen als auch spannungsgeladen Verwicklungen.
Herausstechend auch die Missverständnisse, die Familienkonstellation als auch die tiefere Botschaft der Liebe sowie auch die Wichtigkeit von Gespräche innerhalb dieser.

Das Buch hat mich gut unterhalten, mich von Claudia, ihrem Elan, aber auch ihre Leid eingenommen, mich von Viviane, ihren Weg zu neuen Methoden, aber auch der Eifersucht als auch den ungewöhnlichen mutigen Maßnahmen beflügelt.
Besonders die Entwicklung der Beiden ist eindrucksvoll, die Änderungen der Einsichten, der Bedeutung der wahren Liebe als auch den Verstrickungen innerhalb der beiden Partnerschaften.

Es beginnt eine Geschichte, die voller unkonventionell Einsichten steckt, prekäre Verwicklungen aufzeigt, das Liebesleben aufleben lässt und doch sich treu bleibt.

Ein tolles Werk was von Liebe, Familie und Freundschaft handelt, Figuren aus ihrem Alltag stößt und doch nicht zu sehr schockiert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

Offenfüralles

LillyBlank

FISCHER

Sauerländer

Veröffentlicht am 14.06.2022

…emotionsgeladen, mitreißend, sensibel & hoffnungsvoll…

Tausend kleine Träume

Delphine Jones ist alleinerziehend, sie kämpft damit sie und ihre elfjährige Tochter um die Runden kommt. Jeder Tag ist eine Herausforderung.
In einem schwachen Moment verliert sie sich, so dass sie gefeuert ...

In einem schwachen Moment verliert sie sich, so dass sie gefeuert wird, durch Zufall und mithilfe ihrer Tochter bekommt sie eine neue Chance, einen Traum von Job, endlich Freunde und neue Träume.

Ob sie endlich daran glauben kann und eine Licht der Hoffnung in ihrer trüben und grauen Welt beschert?

Lest selbst und verliert euch in der düsteren aber auch gefühlvollen Geschichte, werdet teil Delphines Leben, den Hoffnungen als auch dem Leid in ihrer Aufopferung.

Das Buch hat mich gut unterhalten, mich von Delphine, ihrem Leid aber auch den Weg, alles für ihre Tochter zu opfern doch auch endlich den Mut wieder zu leben.
Es beginnt eine Geschichte, die voller wundervoller Persönlichkeiten, neuer Träume, neue Ziele präsentiert, den man so nie erhofft hätte.

Ein entzückendes Werk was von Liebe, Freundschaft, Trauer, Schuld und Versöhnung handelt, Figuren mit Empathie präsentiert, die abwechslungsreich und einnehmend sind.
Ich bleibe daher begeistert, berührt und gepackt sowie von dem Ausgang zufrieden zurück.

TausendkleineTräume

BethMorrey