Fesselnd, spannend und ein Lesegenuss auf ganz hohen Level
Das Flüstern der Mütter (Thriller)Was für ein packender Thriller!
Innerhalb eines Tages, hatte ich das e-book durchgelesen. Hammer spannend und absolut fesselnd hat sich dieser lesen lassen und hat mich ganz tief abtauchen lassen.
Abtauchen ...
Was für ein packender Thriller!
Abtauchen lassen, in die Welt von den beiden Ermittlern.
Bei diesem Buch handelt es sich um den zweiten Band der Reihe Gerlach und Freyenberg. Wer den ersten Band nicht gelesen hat, der kann sich ganz entspannt zurücklehnen, denn auch ohne Vorwissen kann man den zweiten Band federleicht lesen. Allerdings würde ich dennoch dazu raten, da die Bücher von dem Autor einfach immer wieder ein fesselnd spannender Lesegenuss sind.
Lena und Henning haben ihren zweiten Fall zusammen und das freut mich sehr- auch wenn der Anlass kein guter ist, da ein Mörder sein Unwesen an jungen Müttern treibt.
Aber die Zusammenarbeit zwischen den beiden lässt sich einfach schön lesen und zudem harmonieren die beiden perfekt zusammen und der Leser wird das ein oder andere Knistern auch spüren.
Hier ist es einfach die Mischung, die der Autor da so fantastisch gut herstellt und welche die Geschichte so wahnsinnig spannend fesselnd gestaltet. Der Leser taucht tief ab in die Polizeiarbeit und deren Ermittlungen, er begleitet das Team und besonders Lena und Henning bei ihrer Arbeit und wird sie auch privat kennenlernen. Und er taucht auch tief ab in das Denken des Täters, der auch seinen Raum in dieser Geschichte bekommt.
Man rätselt von Anfang an mit und liegt doch bis zum Schluss auf der falschen Fährte.
Die 248 Seiten sind voll geladen mit Spannung und fesselnder Unterhaltung, das sich diese doch viel zu schnell zu Ende lesen lassen haben.
Gunnar Schwarz versteht es einfach TOP, die Leser mit seinen Geschichten zu unterhalten und für Gänsehautmomente zu sorgen. Es ist immer wieder ein Genuss, seine Thriller zu lesen. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band des Ermittler- Duos und auf seine anderen Reihen♥
Fazit:
Ein Lesegenuss auf ganz hohen Level! Der Autor versteht es blind, seine Leserschar zu unterhalten und einen Top- Thriller zu präsentieren.