Something is cooking …
The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us
Vielen Dank an den Aufbau Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar.
Ich muss gestehen: ich habe mich sehr schwergetan, mich auf diese Geschichte einzulassen.
Nachdem „Courting“ von Felicia Kingsley
mir ...
Vielen Dank an den Aufbau Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar.
Nachdem „Courting“ von Felicia Kingsley
mir so gut gefallen hat, musste ich natürlich „The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us“ lesen.
Für mich war schon nach kurzer Zeit klar, dass Julias und Dwights/Romeos Geschichte nicht meinen Geschmack trifft.
Der Schreibstil der Autorin war wieder locker, leicht und sie hat mit Humor nicht gespart. Und genau das war ein Problem, das ich mit der Geschichte hatte. Es war mir zu viel.
Auch die Charaktere fand ich nicht sympathisch - eher im Gegenteil. Julia sollte als eine starke und emanzipierte Frau dargestellt werden, die sich ihren Traumjob im Familienbetrieb erkämpfen möchte. Für mich war die Darstellung eher krampfhaft und ihr Verhalten sollte dies auf Teufel komm raus zeigen.
Romeo. Oh Romeo, dich mochte ich das ganze Buch ja nicht leiden. Er ist arrogant und zwar von Kopf bis Fuß. Und ich bin einfach nicht mit ihm warm geworden.
Die Handlung fand ich leider auch nicht spannend oder unterhaltsam, sondern etwas überladen mit Klischees und mir hat auch oft der Drang gefehlt, weiterzulesen.
Für mich war „The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us“ leider ein Flop.