Romantisch, aber wieder stark oberflächlich
Conni 15 4: Mein Freund, der Eiffelturm und ichIm vierten Band der Conni 15 Reihe reist die Protagonist mit ihrem Freund Phillip und dessen Vater plus Lebensgefährtin nach Frankreich. Im Verlauf der Story geht es dann natürlich auch noch nach Paris ...
Im vierten Band der Conni 15 Reihe reist die Protagonist mit ihrem Freund Phillip und dessen Vater plus Lebensgefährtin nach Frankreich. Im Verlauf der Story geht es dann natürlich auch noch nach Paris wo sie dann spontan bei völlig Fremden übernachten.
Allein diese Tatsache macht das Buch schon zu einer gewaltigen Red-Flag. Weiters benimmt sich Conni besonders zu Beginn des Buches sehr egoistisch, eifersüchtig und unreif, indem sie ihre Freundinnen volljammert, dass ihr Freund sich zu wenig um sie kümmert, was während der Reise aber völlig vergessen ist.
Ich bin kein Fan der Reihe, da Connis Charakter definitiv nicht als Vorbild dienen sollte.
Sie benimmt sich 24/7 oberflächlich mit vielen Vorurteilen und ist sehr eigensinnig und ich-bezogen.
Dieses Buch heuchelt eine heile Welt vor, in der die Protagonist absolut nichts zur Gesellschaft beiträgt.
Keine Empfehlung, auch wenn es besser war als vorhergehende Bände.