Ein fesselnder Thriller, der tief in die Abgründe von Justiz, Trauma und Rache eintaucht 🧑⚖️
CupidoDie Geschichte folgt der Staatsanwältin C.J. Townsend, die in einem aufsehenerregenden Fall gegen einen mutmaßlichen Serienmörder plötzlich mit ihrer eigenen Vergangenheit konfrontiert wird. Die Autorin, ...
Die Geschichte folgt der Staatsanwältin C.J. Townsend, die in einem aufsehenerregenden Fall gegen einen mutmaßlichen Serienmörder plötzlich mit ihrer eigenen Vergangenheit konfrontiert wird. Die Autorin, selbst ehemalige Staatsanwältin, verleiht der Handlung durch ihre juristische Expertise eine beeindruckende Authentizität.
Die detaillierten Beschreibungen und der präzise Schreibstil verstärken die Intensität der Handlung und schaffen eine beklemmende Atmosphäre.
Die Protagonistin C.J. Townsend wird vielschichtig und glaubwürdig dargestellt. Ihre inneren Konflikte und moralischen Dilemmata verleihen der Geschichte Tiefe und machen sie für mich nachvollziehbar.
Leider hat haben mich die ganzen Namen an einer Stelle einfach erschlagen und dadurch wurden die meisten Figuren etwas blass.
Die eingeflochtene Romanze wirkt stellenweise klischeehaft und lenkt teilweise von der Haupthandlung ab.