Profilbild von Charlottewlk

Charlottewlk

Charlottewlk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charlottewlk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Unerwartetes Highlight

Love, decoded

Ich bin durch die super coolen Posts der Autorin auf „Love Decodet“ aufmerksam geworden und wurde sofort in die Geschichte hineingezogen. Das Buch startet direkt total spannend, und ich wollte durchgehend wissen, wie es weitergeht. Ich habe Emmys Alltag in ihrem Beruf geliebt, die verschiedenen Charaktere wie Emmys Freundin und ihre Kollegen wurden so toll ausgearbeitet und es hat mir beim lesen so viel Freude bereitet alle besser kennenzulernen.

Die Art, wie Emmy ihren Job in einer von Männern dominierten Welt meistert, hat mich beeindruckt, und ich fand es sehr schön, tiefer in ihre Seele blicken zu dürfen. Ich konnte mich gut in Emmy hineinversetzen und mochte ihre Gedankengänge sehr. Leon hat mich ebenfalls schnell von sich überzeugt, und ich bin absolut verliebt in seine Art. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden war unglaublich schön und sanft, mit vielen „aww“ und „uhhh“ Momenten, die mich immer wieder den Atem anhalten ließen.

Die Gespräche waren einfach klasse, und die Weise, wie die Autorin die Worte auf Papier gebracht hat, war einfach großartig. Auch die Tatsache, dass die beiden Protagonisten je einen Hund haben und diese eine kleine-große Rolle spielen, fand ich toll.

Das Buch hat mich unerwartet, aber komplett berechtigt, total abgeholt und in Emmys und Leons Welt gezogen. Ihr müsst „Love Decodet“ unbedingt lesen! Ich warte jetzt sehnsüchtig auf Band 2 und gebe 5/5⭐️.

Zurück nach Kanada

Wildest Dreams

„Wildest Dreams" ist der zweite Band der Wilde-Hearts Reihe, auf den ich nach Band 1 welchen ich sehr gerne mochte, super gespannt war. Der Anfang hat mir gut gefallen, ich mochte den Zeitsprung und die Handlung.
Auch die Dynamik zwischen Tara und Jamie fand ich anfangs sehr ansprechend, und es war schön, dass auch die Nebencharaktere wie Taras Freundinnen eine größere Rolle spielten.
Ein weiterer Aspekt, den ich mochte, war der Fokus auf Wildtiere, welcher auch in diesem Band nicht zu kurz kam. Die Abwechslung, dass Teile der Handlung in einer größeren Stadt spielen, fand ich ebenfalls gut.
Allerdings muss ich sagen, dass sich die Handlung ab der Hälfte des Buches für mich total zog. Jamie wurde irgendwann total anstrengend, und der Konflikt zwischen Tara und Jamie wurde mir zu lange hinausgezögert. Es fühlte sich an, als ob es ein extremes Hin und Her gab, das mich gegen Ende sehr gestört hat.
Trotz der Schwierigkeiten ab der Mitte des Buches fand ich das Ende schön und passend. Leider konnte mich Band 2 also nicht so überzeugen wie Band 1, weshalb ich 3⭐️ vergebe.

Süßer Buch Adventskalender

Christmas Dreams and Winter Kisses

„Christmas Dreams and Winter Kisses" ist ein wunderschönes Adventskalenderbuch, welches mich mit 24 einzigartigen Geschichten von 24 verschiedenen Autor/innen total begeistert hat. Die Idee, jeden Tag eine neue Geschichte zu lesen, hat mir wirklich gefallen und die Vorfreude auf Weihnachten perfekt unterstrichen. Die Länge der Geschichten war ideal, sodass sie sich gut in den Alltag integrieren ließen.
Jede Geschichte ist auf ihre eigene Art besonders, und obwohl mir einige besser gefallen haben als andere, war die Mischung einfach perfekt. Ich denke, dass jeder Leser die ein oder andere Geschichte findet, die ihn kurz in eine andere Welt entführt. Die illustrierten Bilder im Innenteil waren ein absoluter Traum.
Die Geschichten fühlten sich an wie eine Tasse heiße Schokolade. Besonders toll fand ich, dass neben klassischen Romance Geschichten auch Romantasy enthalten war. Die Vielseitigkeit und die Themen die die Geschichten behandeln haben mir ebenfalls sehr gefallen. Noch dazu konnte man viele neue Azoren entdecken.
Für mich ist es ein gelungenes Adventskalenderbuch, das die Vorweihnachtszeit definitiv versüßt. Daher vergebe ich 5/5⭐️

Veröffentlicht am 28.12.2024

Sehr spicy

A Touch of Snow

Das Buch handelt von Z, einem Profi-Snowboarder, der es gewohnt ist, dass Frauen ihm zu Füßen liegen. Doch als er auf die Barfrau Ophelia trifft, wird er eiskalt abgewiesen. Ophelia hat nach einem schweren Verlust, selbst mit einem gebrochen Herzen zu kämpfen und ist nicht bereit für eine Beziehung mit einem Bad Boy wie
Z. Doch schnell kommen sie sich näher und Ophelia muss sich eingestehen, dass hinter Z harten Schale ein weicher Kern steckt.
„A Touch of Snow" hat mir insgesamt gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässig, was das Lesen angenehm macht. Die Charaktere Ophelia und Z fand ich sehr gut ausgearbeitet, und ihre Beziehung hat mir wirklich gut gefallen.
Auch die Nebencharaktre mochte ich super gerne.
Allerdings hatte dieses Buch ziemlich viele spicy Momente, die mir persönlich in dieser Geschichte etwas zu viel waren. Es gab aber auch ernste Themen, welch dem Buch eine gewisse Tiefe verleihen haben.
Der Sportanteil hat gut zur Handlung gepasst und hat das Gesamtbild abgerundet. Insgesamt kann ich „A Touch of Snow" empfehlen, besonders für Fans von viel Spice.
Ich gebe dem Buch 3,5/5⭐️

Veröffentlicht am 23.12.2024

Süße Sports Romance

You Are My Hurricane

In „You are my Hurricane" geht es um Maeve, die es vorzieht, hinter der Kamera zu bleiben, wird beim Filmen von Star-Quarterback Carter McCoy umgerissen, und das Video geht viral. Ihre Kamera wird dabei beschädigt, und Carter schlägt vor, die Aufmerksamkeit zu nutzen, um Spenden für eine neue Kamera zu sammeln. Obwohl Maeve sich unwohl fühlt, im Rampenlicht zu stehen, entwickeln sich zwischen ihr und Carter unerwartete Gefühle, die sie beide dazu bringen, ihre Prioritäten und Ängste zu überdenken und neue Wege zu gehen.
Die Geschichte hat mich direkt total angesprochen und sofort in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht. Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und super authentisch geschrieben, was dazu führt, dass man sich leicht mit ihnen identifizieren kann. Maeve und Carter sind einfach großartige Protagonisten.
Die Liebesgeschichte zwischen Maeve und Carter habe ich mit jeder Zelle genossen. Ihre Chemie ist spürbar, und die Art, wie sie miteinander interagieren, ist einfach zuckersüß.
Man kann die Anziehung und die Emotionen zwischen ihnen förmlich fühlen. Zudem haben die Hintergrundgeschichten der beiden Protagonisten der Erzählung eine spannende Tiefe verliehen, die mich süchtig nach ihnen gemacht hat.
Das Football-Thema wurde auf eine sehr interessante Weise behandelt und nicht nur oberflächlich angekratzt. Es wird deutlich, dass der Sport eine wichtige Rolle in Carters
Leben spielt.
Für mich eine wunderschöne Geschichte, die ich allen Sport-Romance-Fans auf jeden Fall empfehlen kann.
Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden Football lover.
3/5⭐️