Ein wunderschöner Abschluss einer wundervollen Reihe
Like Shadows We HideDie Winter Dreams Reihe ist für mich ein klein wenig wie nach Hause kommen nur mit ganz viel Gänsehaut und Herzflattern. Leider ist mit diesem Buch die Serie abgeschlossen aber dafür lässt es die Autorin ...
Die Winter Dreams Reihe ist für mich ein klein wenig wie nach Hause kommen nur mit ganz viel Gänsehaut und Herzflattern. Leider ist mit diesem Buch die Serie abgeschlossen aber dafür lässt es die Autorin zum Abschluss nochmal richtig emotional werden.
Obwohl wirklich alle Geschichten aus der Reihe ihren Reiz für mich hatten, ist dennoch die Story von Harper und Everett mir am meisten ans Herz gewachsen. Das lag nicht nur an der sehr sympatischen aber auch verletzlichen Harper, deren Charakter ich nach diesem Band nun besser verstehen konnte, sondern auch an dem von mir heiß geliebten Trope "Forbitten Love". Für mich war die Sehnsucht, das Knistern und die Anziehung zwischen den beiden während des Lesens spürbar und damit hat die Autorin mich vollkommen von den Socken gehauen.
Einen für mich persönlich negativen Punkt habe ich jedoch. Harpers Vergangenheit wird in dem Band sehr anschaulich und detailliert beschrieben. Ich weiß, dass es Triggerwarnungen nicht ohne Grund gibt und diese wurden auch zur Kenntnis genommen. Dennoch empfand ich die Kapitel nur schwer ertragbar. Nehmt die Triggerwarnung hier also sehr ernst!
Dennoch würde ich Harpers Geschichte nicht missen wollen und ich bin froh darüber Aspen ein letztes Mal besuchen haben zu dürfen.