Claudia83

Claudia83 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Claudia83 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

wahre Liebe siegt immer

My One And Only

Vielen Dank an NetGalley und den LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Lavender und Kodiak sind seit einem prägenden Ereignis ...

Lavender und Kodiak sind seit einem prägenden Ereignis „Seelenverwandte“ und miteinander verbunden. Doch ihre tiefe Freundschaft ist nicht gut für sie, denn Lavender steigert sich immer mehr rein in ihre Panikattacken und Kody möchte immer da sein, da ihr Schmerz sein Schmerz ist. Sie tun sich nicht gut und ihre Eltern trennen sie, indem Kody mit seinen Eltern weg zieht. Jahre später treffen sie auf dem College wieder aufeinander, doch Kody ist nicht mehr der verständnisvolle Junge. Er ist abweisend und verletzend zu Lavender. Er stößt sie immer wieder von sich, aber um sie vor ihm zu schützen, denn er ist der Meinung nicht gut genug für sie zu sein.

Beide Protagonisten sind sehr speziell und tiefgründig. Lavender hat sich sehr weiterentwickelt und ist eine starke und unabhängige junge Frau geworden, die nicht mehr auf Kodys Hilfe angewiesen ist. Aber sie fühlt sich nur in seiner Nähe sich und geborgen, dies zeigt sich vor allem im letzten Drittel des Buches.

Helena Hunting ihr Schreibstil ist flüssig, bildlich und mitreißend. Sie wechselt zwischen der Gegenwart und der Vergangenheit, damit man als Leser diese tiefe Bindung zwischen Kody und Lav besser versteht. Denn ihre Chemie und die starke Verbindung war für mich sofort spürbar. Ich war sofort in der Story und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Eine tiefgründige und emotionale Story voller Gefühle. Eine wundervolle Story, die zeigt dass manchmal auch eine Trennung hilft und die wahre Liebe immer siegt. Wer bereits andere Bücher von Helena Hunting kennt, trifft hier auf einige Bekannte. Denn hier geht es um die Kinder der Eishockey Stars.

Ich gebe dem Buch 4,5 von 5 Sternen.

Tian und Carmen - Feuer und Wasser

Spin this Heart

Vielen Dank an NetGalley und Piper Digital für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Im zweiten Band der Reihe geht es um Carmen und Tian. ...

Im zweiten Band der Reihe geht es um Carmen und Tian. Sie ist nach außen eine starke, unabhängige und selbstbewusste Frau, die endlich Anerkennung von ihrem Vater möchte und daher sehr verbissen kämpft. Tian ist Tänzer und Tanzlehrer. Wenn beide aufeinander treffen dann sprühen nur so die Funken, denn sie sind wie Feuer und Wasser. Als ihre Freundin Juliette am Boden ist und unbedingt zur Stärkung ihres Selbstbewusstseins einen Poledance Tanzkurs besuchen will kann Carmen natürlich nicht nein sagen. Doch ausgerechnet Tian ist ihr Tanzlehrer. Er gibt ihr Privatstunden und es knistert gewaltig zwischen ihnen. Sie lassen sich auf eine Affäre ein, da es beiden schwer fällt Gefühle zuzulassen und sich dadurch verletzbar zu machen.

Das Cover und der Klappentext konnten mich sofort überzeugen. Auch der Schreibstil von Justine Pust ist bildlich, flüssig und leicht verständlich. Durch den Wechsel in der Ich-Perspketive kam ich recht schnell in die Story rein. Dennoch sind beide Charaktere etwas blass geblieben und die Chemie zwischen ihnen war nicht richtig greifbar. Beide zeigen ihre Gefühle nicht und so viel es mir manchmal schwer ihre Handlungen und Gedanken nachzuvollziehen. Sie sind zu verschlossen und auch eine große Weiterentwicklung war für mich nicht vorhanden. Die Freundschaft zwischen den Mädels ist einfach etwas Besonderes. Sie sind immer füreinander da und helfen wo sie können. Hier empfand ich Carmen auch als viel offener.

Ich gebe dem Buch 3,5 von 5 Sternen – eine süße Story über Liebe, Freundschaft und Gefühle.

ein sehr schöner Abschluss der Reihe

The Feeling Of Forever

Vielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster weise beeinflusst.

Penny fühlt sich nicht akzeptiert und hatte in der ...

Penny fühlt sich nicht akzeptiert und hatte in der Vergangenheit leider viele falsche Freunde. Im dritten band löst sie sich endlich davon und möchte neu anfangen. Sie ist eine starke, liebenswerte, loyale, humorvolle und mutige Frau. Wer Penny bereits aus den vorherigen Bänden kennt weiß, dass sie in Band 1 noch die verwöhnte Zicke war. Doch hier findet sie endlich zu sich selbst und legt eine 180° Wende hin. Ihr Elternhaus war leider nicht einfach und Penny hat nie erfahren was Liebe ist. Sie musste immer nur funktionieren. Ihr Leben wurde vom Vater fremdbestimmt und aus diesen fesseln löst sie sich nun Stück für Stück. Auch Cam hat einige Kämpfe auszufechten, denn seine Ex macht es ihm nicht leicht. Er ist alleinerziehender Vater und versucht sich von ihr fernzuhalten, da seine Tochter für ihn immer an erster Stelle steht und die sozialen Unterschiede seiner Meinung nach zu groß sind.

Durch den leichten, bildlichen und flüssigen Schreibstil der Autorin war ich sofort in der Story. Ivy Katz hat mich durch den emotionalen Schreibstil Pennys Kampf zu ihrem „neuen“ Ich hautnah miterleben lassen. Sie hat immer versucht es allen recht zu machen und ist dabei selbst auf der Strecke geblieben. Zwischen Penny und Cam herrscht eine sehr starke Chemie und es knistert gewaltig, da sie sich bereits aus L.A. kennen (One-Night-Stand). Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotas erzählt. Es sind 2 wundervolle und authentische Charaktere mit Ecken und Kanten. Mit Cam wurde ich am Anfang nicht so warm, da er doch sehr widersprüchlich gehandelt hat. Die Nebencharaktere hat die Autorin perfekt ausgearbeitet und sie geben der Story noch mehr Tiefgang. Yvy Kazi kreiert eine wundervolle Atmosphäre, in die man als Leser komplett abtauchen konnte. Der dritte und abschließende Band der St. Clair Campus Reihe ist eine bewegende und tief greifende Geschichte. Eine tolle Story voller Humor, Liebe, Emotionen und Tiefe. Manchmal gab es einige unnötige Längen und Dramen, wo man als Leser denkt „reden hilft“, aber ich wurde sehr gut unterhalten.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine süße Geschichte über Selbstfindung und Liebe mit 2 wundervollen und süßen Protagonisten.

Eine 2. Chance für die Liebe

The Truest Thing - Jeder Moment mit dir

Vielen Dank an die Verlagsgruppe Harper Collins und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Emery zieht neu nach Hartwell. Sie ...

Emery zieht neu nach Hartwell. Sie ist sehr schüchtern und verschlossen, nur Jack gegenüber ist sie offener. Auch er ist ab dem ersten Moment von ihr fasziniert. Doch aufgrund der illegalen Machenschaften seines Vaters und seiner Brüder ist er gezwungen sich die nächsten 7 Jahre von ihr fern zu halten und stößt sie und alle anderen immer wieder von sich, um sie zu beschützen. Als er sich endlich von den manipulativen Fesseln seines Vaters lösen kann, nähert er sich Emery wieder Stück für Stück an. Doch sie hat Angst erneut von ihm verletzt zu werden und hält ihn auf Abstand. Doch erkämpft hart um sie und gibt nicht auf.

Ich liebe eigentlich Second Chance Lovestories, doch diese konnte mich leider nicht richtig überzeugen. Der Schreibstil von Samantha Young ist flüssig und leicht, aber der Perspektivwechsel war leider gar nicht meins. Sie hat immer zwischen der Ich – Perspektive (Sicht von Emery) und der dritten Person (Sicht von Jackson) gewechselt. Auch Vorkenntnisse zu den vorherigen Bänden sind meiner Meinung nach unbedingt nötig, denn ich hatte öfter lose Enden und hatte dadurch sehr zu kämpfen, um in die Story zu finden. Dennoch sind Jack und Emery zwei authentische Charaktere mit Ecken und Kanten, die einige Fehler machen. Mir war es aber stellenweise zu viel Drama und gerade von Emerys Seite zu viel hin und her. Ich hätte sie manchmal echt schütteln könne, denn Jack war wirklich hartnäckig und charmant. Man spürt seine Liebe zu ihr.

Ich gebe dem Buch 3,5 von 5 Sternen. Eine süße Story über 2. Chancen

Pollyschmolli und Jonas - Emotionen pur - Hightlight

Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)

Vielen Dank an Loewe Intense und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Im zweiten Band der Reihe geht es um Polly und Jonas. ...

Im zweiten Band der Reihe geht es um Polly und Jonas. Polly möchte endlich von zu Hause und ihrer ewig kritisierenden Mutter weg und sucht dringend eine Wohnung in Köln. Nach einigen Reinfällen bietet ihr Annas Bruder Jonas an, vorübergehend bei ihm einzuziehen, bis sein Mitbewohner wieder kommt. Zu Pollis Glück kommt sein Mitbewohner nicht zurück und sie kann dauerhaft bei Jonas wohnen. Doch mit ihren Gefühlen für ihn hat sei nicht gerechnet!

Polly versteckt ihre Unsicherheiten wegen ihrer Figur hinter Sarkasmus und Humor. Sie ist nach außen immer die Starke und zeigt niemanden wie sehr die Kommentare ihrer Mutter und ihrer Kollegen (Praktikum) sie verletzen und verunsichern. Jonas ist der perfekte Bookboyfriend. Er ist lieb, charmant und in Pollis Augen einfach nur perfekt. Doch auch er hat seine Geheimnisse, die ihn ins straucheln bringen. Zwischen Jonas und Polly spürt man auf jeder Seite die Chemie und das Knistern. Beide schleichen von Anfang an umeinander herum und keiner traut sich dem anderen die Gefühle zu gestehen. Ich hätte sie manchmal einfach nur schütteln können.

Kyra Groh ihr Schreibstil ist wieder sehr flüssig, humorvoll und mitreißend. Sie verbindet perfekt ernstere Themen mit Humor. Das Buch hat mich ab der ersten Seite gepackt und ich konnte es nicht aus der Hand legen. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht von Polly erzählt. Dennoch kommen Jonas Gedanken und Gefühle nicht zu kurz und man kann sich super in ihn hineinversetzen. Es sind 2 wundervolle, authentische und starke Charaktere, die auch mal Fehler machen. Die Story kommt komplett ohne Drama aus und es geht einfach nur um die Gefühle der beiden und die Weiterentwicklung ihrer Charaktere. Polly findet zum Glück wieder zu ihrem starken und selbstbewussten Ich zurück und das vor allem mit der Hilfe ihrer tollen Freundinnen. Eine wunderschöne, emotionale und herzzerreißende Story mit de richtigen Prise Humor. Ich bin schon sehr gespannt auf Anouck ihre Geschichte.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – Polly hat mich einfach komplett geflasht und ich liebe ihre sarkastische Art. Ein Buch, dass wirklich jeder gelesen haben sollte.