Spice trifft auf Suspense
Pure Grace Academy (Band 1) - The Final BowIch war super neugierig auf dieses Buch, da ich das elitäre Ballettsetting in Kombination mit Suspense-Elementen super spannend fand. Und ich wurde nicht enttäuscht. Das Setting ist erhaben, geradezu ehrfurchtgebietend. ...
Ich war super neugierig auf dieses Buch, da ich das elitäre Ballettsetting in Kombination mit Suspense-Elementen super spannend fand. Und ich wurde nicht enttäuscht. Das Setting ist erhaben, geradezu ehrfurchtgebietend. Und es wird von einem tragischen Todesfall und allerlei Geheimnissen überschattet. Absolut grandios und sehr atmosphärisch.
Die Stimmung in diesem Buch ist deutlich angespannt bis misstrauisch. Es gibt einiges an Zwistigkeiten, alten Groll und verletzten Gefühlen. Das sorgt vor allem auch für ordentlich Tension zwischen den beiden Protas. Wer eine rosige Lovestory sucht, wird hier nicht fündig.
The spice is really spicy. Ich bin kein Spice-Leser, mich störts nicht aber ich brauchs auch nicht. Und hier gibt viel Spice mit expliziten Schilderungen. Vor allem in der zweiten Buchhälfte hat mir das fast schon zu viel Raum eingenommen.
Alles rund um Ellis private Ermittlungen fand ich super spannend angelegt und bin der Autorin dabei auch völlig auf den Leim gegangen. Das Ende habe ich null kommen sehen, das war eine absolute Überraschung. Ich fands nen Ticken drüber, bin ich ehrlich. Aber dafür auch irgendwie spektakulär.
Ich hab das Buch geradezu inhaliert, war echt total in den Bann geschlagen. Mir hats richtig gut gefallen.