So wichtig, unbedingt lesen
Please unfollowFür mich das beste und wichtigste Jugendbuch des Jahres 2025. liest sich stellenweise wie ein beängstigender True Crime Roman. Ganz ehrlich, das sollte Schullektüre werden und auch alle Influencer-Muttis ...
Für mich das beste und wichtigste Jugendbuch des Jahres 2025. liest sich stellenweise wie ein beängstigender True Crime Roman. Ganz ehrlich, das sollte Schullektüre werden und auch alle Influencer-Muttis sollten dieses Buch lesen müssen.
Sherrys Geschichte ist absolut erschreckend, einschüchternd und mitleiderregend. Vor allem die Sequenzen aus dem Youtube-Kanal und die dazugehörigen Kommentarspalten sind ein absoluter Albtraum, nicht zuletzt, weil sie der ekelerregenden Internet-Realität sehr nahe kommen. Und ich habe nicht nur einmal um Shazi geweint, die sich nicht wehren und nicht entkommen konnte.
Gleichzeitig gab es aber auch Freudentränen für Sherry, ihren Mut sich zu öffnen und echte Bindungen zu knüpfen.
Die Gruppe straffällig gewordener Jugendlicher ist sowieso der absolute Oberknaller. Ich hab die Figuren sehr geliebt, mit ihnen mitgefühlt und gelitten. Eine starke, gefühlvolle Erzählung, die unserer scheinheiligen Internet-Gesellschaft den hässlichen Spiegel vorhält.
Ich fands fantastisch, kann ich nicht anders sagen. Habe richtig mitgefiebert und wollte unbedingt wissen, wie die Geschichte für Sherry ausgeht und ob es für sie ein Happy End geben kann. Einfach richtig stark.