absolut cool, hat mich wirklich umgehauen
Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)Carissa Broadbent ist in Sachen Fantasy/Romantasy einfach ne super sichere Bank, wenn man auf spannende Magiesysteme und knisternde Spannung zwischen den Protagonisten steht. Ich hab schon ihre letzte ...
Carissa Broadbent ist in Sachen Fantasy/Romantasy einfach ne super sichere Bank, wenn man auf spannende Magiesysteme und knisternde Spannung zwischen den Protagonisten steht. Ich hab schon ihre letzte Reihe geliebt, aber auch dieser Auftaktband war dieser absolut umwerfend. Das Buch ist für mich ein echtes Highlight gewesen und ich kann den nächsten Band kaum erwarten.
Das Buch beginnt schon mit einem richtigen starken Prolog, der den Leser direkt in die Welt und die Lebensumstände der Protagonisten wirft. Das Magiesystem und alles rund um die zwei Orden ist super interessant angelegt und es gibt im Verlauf der Handlung einiges zu entdecken, denn einige der Figuren offenbaren ein paar super heftige Fähigkeiten.
Die raue, teils grausame und vom Krieg gezeichnet Welt ist sehr stimmungsvoll entworfen. Gemeinsam mit Tisanaah muss der Leser herausfinden, wem man trauen kann, denn im verborgenen werden einige Intrigen geschmiedet von denen auch Max und Tisanaah nicht unberührt bleiben. Es geht viel um Loyalität und den moralischen Kompass der Figuren, die versuchen in diesem unbarmherzigen Welt zu bestehen.
Die Lovestory war hier ein absolutes Highlight für mich. Das Knistern und die Chemie zwischen den beiden war einfach magisch und geprägt von ganz wundervollen, sanften Momenten, gestohlenen Augenblicken, in denen sie einander Zuflucht und Hoffnung sind. Hier gab es ein paar wirklich tolle Schlacht-Momente, die aber null kitschig oder überzogen sind, sondern im Rahmen der Handlung einfach sehr stimmig wirken.
Die Autorin schreibt auch hier wieder super bildhaft, emotional ergreifend und einfach mitreißend. Das Schicksal der Figuren ist mir wirklich nahe gegangen und Atmosphärenwechsel waren gut greifbar. Tisanaah ist eine echte Wucht und eine unfassbar coole Protagonistin. Der Verlauf, den die Handlung nimmt ist wirklich nervenaufreibend und es gab ein paar echt heftige Twists. Das Ende macht super neugierig auf den Folgeband.
Fands einfach richtig gut.