Fühl ich sehr
CrushingDas Buch beschreibt die ungeschönte Wahrheit sein Leben mit Ende 20 nach einer Langzeitbeziehung erneut zu resetten. Während andere sesshaft werden und neue Beziehungs-Level freischalten, geht man selbst ...
Das Buch beschreibt die ungeschönte Wahrheit sein Leben mit Ende 20 nach einer Langzeitbeziehung erneut zu resetten. Während andere sesshaft werden und neue Beziehungs-Level freischalten, geht man selbst wieder zurück auf Start. Allein thematisch kann ich da schon total relaten.
Ich mochte den Vibe der Geschichte sehr gern, diese Mischung als Girlhood, Selbstfindung und vibrierender Verheißen der Möglichkeiten. Auch dieser vielleicht nicht ganz so platonische befreundet sein mit einem Mann aus einer Bar erzeugt eine gute Stimmung für die Geschichte.
Es ist einfach nahbar und in seinem Chaos sehr authentisch. Marnie und Claud lassen es cool erscheinen auch mal eine Durststrecke zu haben, sich mit peinlichen Pseudo-Hobbys über Wasser zu halten und dann eben doch euphorisch aufzukreischen, wenn wieder ein Kerl in Sicht ist, der kein absoluter Totalausfall ist. Ich hab schon irgendwie mitgefiebert, ob die beiden es wohl schaffen, wobei unklar ist, was dieses „es“ eigentlich ist. Denn auch die monogame, Vorstadt-Kind-Eigenheim-Ehe von Marnies Schwester kommt nicht unbedingt gut weg.
Das Buch liest sich, als würde man sich mit einer Freundin über das Leben austauschen. Ich habs quasi inhaliert und abwechselnd gekichert, gecringed und die Augen verdreht. Sehr cool.